Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:13
Отсрочка старта до 24 часов (хотя столько и не нужно в общем-то), подогрев до 12 часов (опять же, больше 2-х часов пока не приходилось использовать эту функцию).
И обошлась она мне совсем недорого.
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:14
а если попроще,то Панас 18.....я если честно с ней не близко дружу,изредка эксплуатирую,но эта модель устраивает на все 100
Вот думаю как нибудь холодец сделать в мульте(интересно за часов этак 5 много энергии сожрется?)
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:58
Пока фри не делала, не знаю, как получится. Плов кстати получился очень вкусный. Завтра буду пробовать выпечку.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 22:56
Я хотела именно редмонд, и хотела, чтобы была возможность готовить во фритюре. К этой модели сетка для фритюра в комплекте.
Пока фри не делала, не знаю, как получится. Плов кстати получился очень вкусный. Завтра буду пробовать выпечку.
Оксичка, что печь собираетесь?
Кто делал сгущенку в мульте? Я как то пробовала, но она такая жидкая получилась, не очень. Если есть проведенные рецепты, по делитесь пожалуйста. Топленое молоко делала, три или четыре часа топилось точно не помню, вкус был топленый, но по моему легче в магазе купить.
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:07
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:22
Папа подарит нам с мамой на 8 марта 25 000. Еще тысяч 10 я смогу добавить сама и купить мультиварку может и подороже, если будет желание) скорее мультиварку-скороварку даже
Вопрос такой. Если я хочу купить мультю на 5 литров, то как в ней варить ребенку кашу на 1 порцию? она размажется по дну?
И еще, сменные чаши продаются на все мультиварки или на какие-то их не достать?
Еще начиталась, что желательно, чтобы чаши были с керамическим покрытием, оно безвредно.
Вообще, чем больше читаю, тем больше понимаю, что я "ничего не понимаю"))) какой-то сложнейший агрегат)
Сообщение отредактировал Йоженька: 23 февраля 2014 - 12:33
- MamaZaya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:51
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 14:55
А мама когда пробовала из рецептника,то много где сократила время,потому что мясо просто тает во рту , а хочется его еще пожевать.
- Йоженька и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 14:59
Я так поняла, что у нас одинаковые мульти. Ничего себе ты мяса варишь!!!!!!!! Там в рецептах больше 15 минут на высоком давлении ничего не готовится!Советую мультиварку- скороварку. У меня мулинекс уже 3 года! Сейчас она где-то 34тыс.стоит. на 6 литров чаша, но до метки загрузки где-то 4.5л. Мясо варю под давлением 40-50 мин, закидываю ингредиенты на суп и еще 5 мин и готово!!
Ну я так на глаз супы на 12 минут ставлю.
Ты же сначала мясо закинешь.потом пока лук пошинкуешь, потом морковку, она же у тебя будет обжаривать сначала??за 30 минут мясо?(
у меня не скороварка. обычная мультя.
где тут кнопка "высокое давление" я вообще не знаю))
Я когда в казане готовила тоже не 2 часа мясо тушила.
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 14:59
Ну теперь методом проб и ошибок. Например я плов за 6 минут готовлю на высоком давлении.
А мама когда пробовала из рецептника,то много где сократила время,потому что мясо просто тает во рту , а хочется его еще пожевать.
Обалдеть!!! Я теперь ващпе сильно хочу скороварку!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных