Это конечно хорошая идея, свекровь почувствует что ее не забыли и заботятся (надеюсь), тут дело не переборщить, я думаю, и чтоб гостевала дней 4-5 макс, всего хорошего по чуть-чуть, так скажем.Девочки, вот знаете, у меня такая мысль родилась, и я ее уже второй день "думаю".
Короче, речь идет о моей "родной" свекрови которая мать моего мужа. Напомню, что отношения у нас неважные, они иногда были очень плохими, иногда нормальными, но теплыми и отличными никогда. Более того, она пьет и опускается, на этой почве мой муж с ней в конфликте и в данный момент не общается. Я сама, если честно, не страдаю из-за отсутствия с ней общения, но понимаю, что это не хорошо и я никогда не пожелаю, чтобы в будущем у меня были такие отношения с моим сыном. Более того, я всерьез думаю сделать первые шаги для сближения с ней, написать ей очень откровенное письмо. И вот уже пару дней я подумала, а не пригласить ли ее к нам на несколько недель, оплатить ей билеты, страховку, чтобы она приехала к нам, ведь младшая вообще не знает эту бабушку, не помнит, мы уехали, когда ей 1,5 года было. Пусть приедет, побудет с нами, мы ее куда-нибудь свозим, я знаю, она себе это никогда позволить не сможет. Для нас это, конечно, тоже будут большие расходы, но .... ведь она мать, какая бы ни была. Может быть, подобная положительная встряска, как вырваться из среды обитания и приехать к нам, пойдет ей на пользу?
С мужем еще не говорила, не знаю, как он отреагирует. Он, конечно в глубине души сильно переживает, что у них вот так всё....
Что скажете?
Даю знать)) выслушаю, поддержу, да и сама выговорюсь, в общем аналогичное предложение. А вообще у меня сейчас такое ужасное состояние, а выговориься не кому. Так, что, если вдркг кому-то хочеться, чтобы я поныла и поревелась ему и по этой теме и не по этой (слишком откровенное) дайте, пож-та, знать.