Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 02:19
не отстаивай брата своего, он чужой...чужооой! для меня! развод не избежен. не могу ие хочу больше лексуса и брильянтов :-):-):-)
аселя, ты и сама понимаешь, что это верный путь! наиболее безболезненный.
- Снежинка_2012 это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 02:21
- Geritta, Kisya и Bany это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 02:25
Прочитала сообщения двух "главных героинь" Мамы Темы и Снежинки. В обоих случаях одностороняя любовь. В случае Мама Темы: любила сама, Снежинка же позволила себя любить. То есть не было взаимного притяжения, любовного волшебства, желания потрогать, почувствовать друг друга. Нечего сейчас спасать. Отсюда отчаяние МТ и нетерпение Снежинки. МТ, зная, что муж отчаянно любил другую до вас, может стоило дать ему "выговорить" свою любовь? Собрать в кучу себя, взять под контроль, и помочь ему, это очень больно слушать про любовь мужа к другой, но ВЫ его жена (подруга, соратница и вообще Надежда Крупская). Если разговаривать, то можно свести на нет все что угодно, кроме смерти. Для этого нужна женская мудрость, сила воли и твёрдое убеждение, что этот мужчина вам нужен.
Снежинка, сочувствую вам, вы обманулись в ожиданиях, это так типично для женщин. Немного настораживает то, что вы ни разу не написали о своих каких-либо ошибках, ну да ладно. Думаю вы сделаете правильный вывод: без истинного чувства, взаимного, нет смысла вымечтывать идеальную семью. Мой брат (мамин сынок) когда женился, то послал далеко всех нас, кто поспешил с миллионом советов)), потому любил жену. Оказалось есть за что: девка умная, подружилась со всеми, теперь все грозные тетки и мерзкая золовка (я) едим из ее рук. Очень уважаю брата за правильную расстановку сил. А жену его за умение правильно манипулировать. К чему это я? Да к тому, что в основе брака должно лежать притяжение, интеллектуальное ли, сексуальное ли, материальное ли, но взаимное.
- Cake, Skromnitsya, Lulita и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 02:28
я не смогу услышать твои слова....потому что это твои слова, как всегда! твой брат безучастен! просто тупо читает переписку! это так глупо, по моему!Сидел где? У твоих ног? Что-то уже Фрейдом попахивает.
Ты не манипулятор, это точно!
Но, к сожалению, ты занимаешься самообманом, ты не говоришь как есть, ты говоришь так, как ребенок, который не получил конфету: Мама плоха, она не дает мне конфету.
Я очень хочу, чтобы ты услышала мои слова.
я не хочу слышать не чего и ни кого, я хочу развнстись оффициально и двигаться в рамках правого поля в дальнейшем по детям.
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 02:37
Мамаш суровый,да вы правы во всём!Вы знаете сколько я в своё время,ещё до свадьбы выслушала про эту любовь?До боли собрав всю гордость и чувства в кулак пыталась одно время даже помочь ему быть с ней вместе.Я всегда старалась быть рядом,помочь,поддержать.Наивно полагала что рано или поздно это оцениться,прошлое забудется.Мол поймёт всё,полюбит.Я видно так этого хотела,что сама себя в этом убедила и стала в это верить!Это я теперь понимаю,что надо было не бороться за него ,а отпустить.Тогда,с одним малышом это проще было сделать!Это сейчас я понимаю что кроме взаимного сексуального притяжения с его стороны больше ничего и не было.А на одном сексе,каким бы офигительным он не был крепкую семью не построишь.И вы правы,не чего уже спасать,себя бы теперь спасти.
- Cake, Lulita, Снежинка_2012 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 03:02
На свадьбе друга мой сокурсник пришел не с женой, а с любовницей. Очень долго мне объяснял, как он сильно любит жену, чтобы я о нем плохо не подумала, а скорее, чтобы не рассказала его жене.
другая моя подруга сама состояла в связи с женатым мужчиной.
К чему я. У меня столько историй про любовниц, что я думаю, что правы те, кто не считает сексуальную связь поводом для развода. Хотя... я так думаю, пока меня саму это не коснулось.
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 03:04
Если что - я третий раз замужем. И ничего поменять в жизни бы не захотела, оглядываясь назад. Нет возможности загрузить картинку. Сейчас просто слова скопирую.
Не получается. Завтра вставлю жизнецтверждающее изречение
- Снежинка_2012 и Bany это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 03:15
Слушайте, вы такая смелая. Мне бы это было не по силам, я бы ушла гордая дома в подушку реветь ночами. Вернее у меня так было в отношениях до мужа. Не смогла, мне надо было быть единственной, другое меня не устраивало. Ну че, юношеский максимализм, 19 лет.Вы знаете сколько я в своё время,ещё до свадьбы выслушала про эту любовь?До боли собрав всю гордость и чувства в кулак пыталась одно время даже помочь ему быть с ней вместе.Я всегда старалась быть рядом,помочь,поддержать.Наивно полагала что рано или поздно это оцениться,прошлое забудется.Мол поймёт всё,полюбит.Я видно так этого хотела,что сама себя в этом убедила и стала в это верить!Это я теперь понимаю,что надо было не бороться за него ,а отпустить.Тогда,с одним малышом это проще было сделать!Это сейчас я понимаю что кроме взаимного сексуального притяжения с его стороны больше ничего и не было.А на одном сексе,каким бы офигительным он не был крепкую семью не построишь.И вы правы,не чего уже спасать,себя бы теперь спасти.
п.с. любила сильно, может быть даже сильнее, чем этот человек заслуживал и лечилась я от этой любви долго, уже даже находясь в нынешних отношениях.
А тут дети, брак... представляю, как вам было плохо.
Сообщение отредактировал Lulita: 06 августа 2014 - 03:22
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 03:25
Скотт Фитжеральд (из письма к своей дочери).
Ага, один раз переболеть и сделать на всю жизнь вперед не получится, опять придется где-то что-то делать, принимать решения и думать.
- Skromnitsya, Lulita, Ракша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 03:26
Мне моя подруга рассказала про своих родителей историю их любви. Грустная...
Папа до безумия любил маму, которая бесконечно ему изменяла. Уходила, возвращалась, а он ее всякий раз прощал. Потом инсульт и паралич. Теперь она ему только принадлежит. Не берусь судить... но такой вот выбор сделал отец подруги.
- Cake, Karagandinka и Bany это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 03:31
Ничего, конечно, смешного. Все нормальные люди. Что делается с миром??? Так всех че-то жалко. Ну ничего там этакого нет. Все есть дома, только труднее брать, видимо, с годами - иногда как период, а иногда как уже диагноз - ну все, приехали.
- Skromnitsya, Lulita, Ракша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 03:31
в посдедний раз скажу....ох, Аселя, это самое дерзкое, что ты мне сказала за два года моего брака! ты вообще капец! :-) я была более лучшего мнения о тебе :-) ну да ладно! всем нам бог судья!Если это не твой уровень, то что ты делаешь здесь сейчас? Я не могу тебя понять.
ТЫ появляешься на форуме каждый раз, когда все идет не так, как тебе того хотелось. Это не я вмешиваюсь в ваши отношения, это ты меня всякий раз втягиваешь в ваш конфликт, и делаешь это намеренно потому, что я твоя последняя надежда вернуть мужа, потому что сама ты этого сделать не способна. В тот раз я промолчала, но тихо и регулярно почитывала твои сообщения. Сегодня не выдержала душа поэта)))) меня понесло. Чего ты добиваешься, если не моего внимания, и внимания своего "бывшего" мужа, если пишешь здесь на форуме, на котором, как ты знаешь, я постоянно общаюсь?
Почему нельзя просто позвонить мужу и поговорить, не втягвая меня в ваш конфликт?
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 03:37
Муж добился высот, жена всегда была рядом. Как мне рассказывали, умница красавица... помогала ему даже научную работу писать, когда тот учился в гарварде ( если не ошибаюсь). Деньги и власть развращают людей, наверное. Появились любовницы, потом появилась та, ради которой были брошены жена-подруга (крупская т.е) дети... Вот как понять мужчин? А в той книге, которую я недавно цитировала, говорится о том, что мужчины ценят три вещи: верность, поддержку и секс. Я уже два примера привела, которые исключают это...
Сообщение отредактировал aselisa: 06 августа 2014 - 03:39
- Зай4енко, Lulita и Аделечка это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 03:46
фильм недавно смотрела, так переключала... сидит пара в кровати читает книги. Муж жене:"ну что, может займемся этим?"Аселя, мои друзья /знакомые уже половина посыпались на изменах. Я не хочу вообще. Подружка мне "девочка моя, надо себя заставлять :)".
Ничего, конечно, смешного. Все нормальные люди. Что делается с миром??? Так всех че-то жалко. Ну ничего там этакого нет. Все есть дома, только труднее брать, видимо, с годами - иногда как период, а иногда как уже диагноз - ну все, приехали.
Жена:"чем этим?" Ну затупила спец.
Потом давай обсуждать, что же с ними такое произошло? В итоге отвернулись и до утра отложили. Что происходит с парами? Куда исчезает эта искра? У нас с мужем тоже был период, когда все куда-то исчезло. Но потом вернулось )))) может все-таки не исчезает? Просто мы сами что-то не так делаем.
- Cake это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных