Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1681 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 августа 2014 - 02:19

аселя, чтоты хотела сказать этим сообщением? говори прямо!

не отстаивай брата своего, он чужой...чужооой! для меня! развод не избежен. не могу ие хочу больше лексуса и брильянтов :-):-):-)

аселя, ты и сама понимаешь, что это верный путь! наиболее безболезненный.
  • Снежинка_2012 это нравится

#1682 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 06 августа 2014 - 02:21

Девочки,ну чесслово,позвонили бы друг другу и поговорили бы нормально!Выяснили бы все взаимные претензии и решили бы все вопросы!Ну что вы ,ей богу,как по телефону разговариваете?Это же форум,тут пытаемся разобраться в проблеме и найти решение с помощью общих советов.А вы превратили тему во взаимную перепалку.Ну нельзя же так!
  • Geritta, Kisya и Bany это нравится

#1683 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 02:21

а что ы имеешь против Фрейда...твой папа его очень придерживаться пытается....говорит об этом

#1684 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 августа 2014 - 02:25

Ух, как здесь горячо... Подолью масла.
Прочитала сообщения двух "главных героинь" Мамы Темы и Снежинки. В обоих случаях одностороняя любовь. В случае Мама Темы: любила сама, Снежинка же позволила себя любить. То есть не было взаимного притяжения, любовного волшебства, желания потрогать, почувствовать друг друга. Нечего сейчас спасать. Отсюда отчаяние МТ и нетерпение Снежинки. МТ, зная, что муж отчаянно любил другую до вас, может стоило дать ему "выговорить" свою любовь? Собрать в кучу себя, взять под контроль, и помочь ему, это очень больно слушать про любовь мужа к другой, но ВЫ его жена (подруга, соратница и вообще Надежда Крупская). Если разговаривать, то можно свести на нет все что угодно, кроме смерти. Для этого нужна женская мудрость, сила воли и твёрдое убеждение, что этот мужчина вам нужен.
Снежинка, сочувствую вам, вы обманулись в ожиданиях, это так типично для женщин. Немного настораживает то, что вы ни разу не написали о своих каких-либо ошибках, ну да ладно. Думаю вы сделаете правильный вывод: без истинного чувства, взаимного, нет смысла вымечтывать идеальную семью. Мой брат (мамин сынок) когда женился, то послал далеко всех нас, кто поспешил с миллионом советов)), потому любил жену. Оказалось есть за что: девка умная, подружилась со всеми, теперь все грозные тетки и мерзкая золовка (я) едим из ее рук. Очень уважаю брата за правильную расстановку сил. А жену его за умение правильно манипулировать. К чему это я? Да к тому, что в основе брака должно лежать притяжение, интеллектуальное ли, сексуальное ли, материальное ли, но взаимное.

#1685 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 02:28

Сидел где? У твоих ног? Что-то уже Фрейдом попахивает.
Ты не манипулятор, это точно!
Но, к сожалению, ты занимаешься самообманом, ты не говоришь как есть, ты говоришь так, как ребенок, который не получил конфету: Мама плоха, она не дает мне конфету.
Я очень хочу, чтобы ты услышала мои слова.

я не смогу услышать твои слова....потому что это твои слова, как всегда! твой брат безучастен! просто тупо читает переписку! это так глупо, по моему!
я не хочу слышать не чего и ни кого, я хочу развнстись оффициально и двигаться в рамках правого поля в дальнейшем по детям.

#1686 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 06 августа 2014 - 02:37

Мамаш суровый,да вы правы во всём!Вы знаете сколько я в своё время,ещё до свадьбы выслушала про эту любовь?До боли собрав всю гордость и чувства в кулак пыталась одно время даже помочь ему быть с ней вместе.Я всегда старалась быть рядом,помочь,поддержать.Наивно полагала что рано или поздно это оцениться,прошлое забудется.Мол поймёт всё,полюбит.Я видно так этого хотела,что сама себя в этом убедила и стала в это верить!Это я теперь понимаю,что надо было не бороться за него ,а отпустить.Тогда,с одним малышом это проще было сделать!Это сейчас я понимаю что кроме взаимного сексуального притяжения с его стороны больше ничего и не было.А на одном сексе,каким бы офигительным он не был крепкую семью не построишь.И вы правы,не чего уже спасать,себя бы теперь спасти.

• Cake, Lulita, Снежинка_2012 и 2 другим это нравится

#1687 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 августа 2014 - 03:02

Недавно мы с подругами обсуждали другую свою подругу. Мы случайно узнали, что есть проблемы у нее в семье, что возможно муж имеет любовницу. Я очень расстроилась. Другая моя подруга за развод, я против. Но мое мнение подвергли критики, сказав что я проецирую ситуацию на себя. Правильнее развестись. Но я все же считаю, что секс это ерунда, а вот чувство - это причина беспокоится.
На свадьбе друга мой сокурсник пришел не с женой, а с любовницей. Очень долго мне объяснял, как он сильно любит жену, чтобы я о нем плохо не подумала, а скорее, чтобы не рассказала его жене.
другая моя подруга сама состояла в связи с женатым мужчиной.
К чему я. У меня столько историй про любовниц, что я думаю, что правы те, кто не считает сексуальную связь поводом для развода. Хотя... я так думаю, пока меня саму это не коснулось.

#1688 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 06 августа 2014 - 03:04

Мама Темы, я вам так сочувствую. Хоть бы вы не расклеились там совсем!
Если что - я третий раз замужем. И ничего поменять в жизни бы не захотела, оглядываясь назад. Нет возможности загрузить картинку. Сейчас просто слова скопирую.

Не получается. Завтра вставлю жизнецтверждающее изречение
  • Снежинка_2012 и Bany это нравится

#1689 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 03:07

Таня, я же теперь не засну))) не могла бы ты переписать текст?)))
  • Lulita это нравится

#1690 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 03:15

Вы знаете сколько я в своё время,ещё до свадьбы выслушала про эту любовь?До боли собрав всю гордость и чувства в кулак пыталась одно время даже помочь ему быть с ней вместе.Я всегда старалась быть рядом,помочь,поддержать.Наивно полагала что рано или поздно это оцениться,прошлое забудется.Мол поймёт всё,полюбит.Я видно так этого хотела,что сама себя в этом убедила и стала в это верить!Это я теперь понимаю,что надо было не бороться за него ,а отпустить.Тогда,с одним малышом это проще было сделать!Это сейчас я понимаю что кроме взаимного сексуального притяжения с его стороны больше ничего и не было.А на одном сексе,каким бы офигительным он не был крепкую семью не построишь.И вы правы,не чего уже спасать,себя бы теперь спасти.

Слушайте, вы такая смелая. Мне бы это было не по силам, я бы ушла гордая дома в подушку реветь ночами. Вернее у меня так было в отношениях до мужа. Не смогла, мне надо было быть единственной, другое меня не устраивало. Ну че, юношеский максимализм, 19 лет.
п.с. любила сильно, может быть даже сильнее, чем этот человек заслуживал и лечилась я от этой любви долго, уже даже находясь в нынешних отношениях.
А тут дети, брак... представляю, как вам было плохо.

Сообщение отредактировал Lulita: 06 августа 2014 - 03:22

• Зай4енко это нравится

#1691 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 03:18

может лучше один раз переболеть....зато потом жить без предательства

#1692 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 03:25

Скотти, в те минуты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и ничего невозможно сделать, вот знай, дорогая Скотти: только в эти минуты ты по-настоящему идешь вперед.
Скотт Фитжеральд (из письма к своей дочери).

Ага, один раз переболеть и сделать на всю жизнь вперед не получится, опять придется где-то что-то делать, принимать решения и думать.
  • Skromnitsya, Lulita, Ракша и 4 другим это нравится

#1693 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 03:26

А мне кажется надо слушать свое сердце.
Мне моя подруга рассказала про своих родителей историю их любви. Грустная...
Папа до безумия любил маму, которая бесконечно ему изменяла. Уходила, возвращалась, а он ее всякий раз прощал. Потом инсульт и паралич. Теперь она ему только принадлежит. Не берусь судить... но такой вот выбор сделал отец подруги.
  • Cake, Karagandinka и Bany это нравится

#1694 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 03:30

А у кого инсульт? у папы или мамы?

#1695 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 03:31

Аселя, мои друзья /знакомые уже половина посыпались на изменах. Я не хочу вообще. Подружка мне "девочка моя, надо себя заставлять :)".
Ничего, конечно, смешного. Все нормальные люди. Что делается с миром??? Так всех че-то жалко. Ну ничего там этакого нет. Все есть дома, только труднее брать, видимо, с годами - иногда как период, а иногда как уже диагноз - ну все, приехали.
  • Skromnitsya, Lulita, Ракша и еще 1 это нравится

#1696 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

У мамы, папа ухаживал за ней

#1697 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Если это не твой уровень, то что ты делаешь здесь сейчас? Я не могу тебя понять.
ТЫ появляешься на форуме каждый раз, когда все идет не так, как тебе того хотелось. Это не я вмешиваюсь в ваши отношения, это ты меня всякий раз втягиваешь в ваш конфликт, и делаешь это намеренно потому, что я твоя последняя надежда вернуть мужа, потому что сама ты этого сделать не способна. В тот раз я промолчала, но тихо и регулярно почитывала твои сообщения. Сегодня не выдержала душа поэта)))) меня понесло. Чего ты добиваешься, если не моего внимания, и внимания своего "бывшего" мужа, если пишешь здесь на форуме, на котором, как ты знаешь, я постоянно общаюсь?
Почему нельзя просто позвонить мужу и поговорить, не втягвая меня в ваш конфликт?

в посдедний раз скажу....ох, Аселя, это самое дерзкое, что ты мне сказала за два года моего брака! ты вообще капец! :-) я была более лучшего мнения о тебе :-) ну да ладно! всем нам бог судья!

#1698 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 03:37

У меня еще есть история.
Муж добился высот, жена всегда была рядом. Как мне рассказывали, умница красавица... помогала ему даже научную работу писать, когда тот учился в гарварде ( если не ошибаюсь). Деньги и власть развращают людей, наверное. Появились любовницы, потом появилась та, ради которой были брошены жена-подруга (крупская т.е) дети... Вот как понять мужчин? А в той книге, которую я недавно цитировала, говорится о том, что мужчины ценят три вещи: верность, поддержку и секс. Я уже два примера привела, которые исключают это...

Сообщение отредактировал aselisa: 06 августа 2014 - 03:39

• Зай4енко, Lulita и Аделечка это нравится

#1699 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 03:46

Аселя, мои друзья /знакомые уже половина посыпались на изменах. Я не хочу вообще. Подружка мне "девочка моя, надо себя заставлять :)".
Ничего, конечно, смешного. Все нормальные люди. Что делается с миром??? Так всех че-то жалко. Ну ничего там этакого нет. Все есть дома, только труднее брать, видимо, с годами - иногда как период, а иногда как уже диагноз - ну все, приехали.

фильм недавно смотрела, так переключала... сидит пара в кровати читает книги. Муж жене:"ну что, может займемся этим?"
Жена:"чем этим?" Ну затупила спец.
Потом давай обсуждать, что же с ними такое произошло? В итоге отвернулись и до утра отложили. Что происходит с парами? Куда исчезает эта искра? У нас с мужем тоже был период, когда все куда-то исчезло. Но потом вернулось )))) может все-таки не исчезает? Просто мы сами что-то не так делаем.
  • Cake это нравится

#1700 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 03:49

Я думаю "верность, поддержка и секс" мужчина "ждет" в совокупности. А в твоих примерах, в первом (про инсульт) там верности не было, а с крупской там про секс история умалчивает.
  • Зай4енко, Skromnitsya, Ракша и еще 1 это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz