Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
Автор
Katya
, мая 14 2008 10:36
Сообщений в теме: 2504
#1686 Off
Отправлено 09 августа 2013 - 15:41
Девочки я остановлюсь в гостинице возле Никольской церкви? Ваша китайка далеко от этого места???? Жду недождусь встречи с вами!!!!!
А еще кто в курсе какая цена сейчас в фэнтази??? Сотрудницы хотят сходить туда? я б тоже пошла, но встреча с вами важнее)))
А еще кто в курсе какая цена сейчас в фэнтази??? Сотрудницы хотят сходить туда? я б тоже пошла, но встреча с вами важнее)))
#1693 Off
Отправлено 09 августа 2013 - 16:55
а че эт разок-то? Я раньше ходила.
Не всегда время бывает. Мне сейчас сложнее - мамы нет, двоих детей на мужа повесить совесть не позволяет )) Но если по времени у меня будет хоть немного сходиться - постараюсь быть
и мы с тобой, Влада в реале виделись, ты наверное забыла )))
Не всегда время бывает. Мне сейчас сложнее - мамы нет, двоих детей на мужа повесить совесть не позволяет )) Но если по времени у меня будет хоть немного сходиться - постараюсь быть
и мы с тобой, Влада в реале виделись, ты наверное забыла )))
#1697 Off
Отправлено 09 августа 2013 - 18:49
:)) а я двоих детей на мужа оставлю..... пусть тоже с ними понянькается...
Оль давай выбирайся!!! Мне кажется если до мате-залки доберешься то и в город доехать не проблема....
Да на Сейфуллина-Кирова не плохая Китайка, но там всегда очень шумно особенно вечером... или там есть вип кабинки???
Оль давай выбирайся!!! Мне кажется если до мате-залки доберешься то и в город доехать не проблема....
Да на Сейфуллина-Кирова не плохая Китайка, но там всегда очень шумно особенно вечером... или там есть вип кабинки???
- ПаниСтар это нравится
#1699 Off
Отправлено 09 августа 2013 - 21:09
В 5 минутах от Никольского есть Найт Стар, там очень вкусный шашлык, мы там на нашу регистрацию сидели)))
Я, кстати, тоже двоих детей на мужа оставляю, и совесть позволяет, мы ж не каждую неделю встречаемся)))
Оля, далеко - это на АльФараби))))
Я, кстати, тоже двоих детей на мужа оставляю, и совесть позволяет, мы ж не каждую неделю встречаемся)))
не...сейфуллина это далеко((((
Оля, далеко - это на АльФараби))))
- Жазира и Ольга Л. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных