Мне Омарова нравится
С вами видимо какой-то ангел-хранитель ходит рядом ) и в 1р.д. вам повезло и Омарова нравится (которая как специалист вообще нулевая...)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:47
Сходила на Узи к куандковой в Аско. Потом сходила к ней в Вален, пока она мне как врач понравилась: не торопится, про всё расспрашивает, посмотрела мою историю до родов, всё рассказывает, назначила лечение, посмотрим как поможет. К другим врачам приходишь, приходится самим про всё спрашивать, старые истории болезни не хотят смотреть - ну это же до родов было, сейчас якобы всё по другому будет.
Отправлено 07 февраля 2015 - 22:44
Конечно у них все свое )Женек, я надеюсь в Данеле свои одноразовые пеленки для осмотра? С собой брать не надо?
Привет ) ПДР весна 2015. Можешь в личку писать без проблемmedvejenka, привет! Я только недавно зарегистрировалась тут, многие функции пока недоступны, мне интересно, в каких темах ты еще активничаешь? очень интересно, т.к. у меня тоже многоплодная беременность после эко.
Сообщение отредактировал medvejenka: 07 февраля 2015 - 22:44
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:15
С вами видимо какой-то ангел-хранитель ходит рядом ) и в 1р.д. вам повезло и Омарова нравится (которая как специалист вообще нулевая...)
Может и правда ходит...Но допустим к Омаровой я пошла на 3 скрининг, она все по полочкам разложила, что да как, все было достоверно. Да и когда то я с болячками к ней ходила, тоже точный диагноз поставила.
Про Куандыкову плохо сказать не могу, но не мой она доктор и все тут. Как то перед тем как забеременеть я пошла к ней чтобы она глянула на мое состояние. Она говорит, все нормально но в этом месяце даже не думай беременеть, овуляции не будет, фолликулы очень маленькие , короче 0 %. Мы конечно все равно трудились с мужем в поте лица))) Хотя до начала месячных оставалось совсем немного. В итоге долгожданная беременность с нескольких раз. Чудо?...
Ну и уже будучи беременной на сроке 4 недель пошла кровь. Я опять к Куандыковой, она мне: "вполне возможно замерзшая беременность". Снова ошибка с ее слов.
Так что не все у нее бывает гладко, и не все хреново с Омаровой.
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:13
так ни кто ведь и не спорит ) просто прежде чем писать такие факты,нужно хотя бы для себя почитать про развитие беременности.и что в 4 недели физически не может ни кто сказать ничего про эмбрион,потому что в 4 недели там просто плодное яйцо...и могут сказать только маточная беременность или нет...Не хочу ни с кем спорить, я высказала свое мнение. У меня есть конкретные факты, их я и представила.
Сообщение отредактировал medvejenka: 08 февраля 2015 - 23:28
Отправлено 09 февраля 2015 - 10:20
Ё-моё! Да я ж вам говорю, что на следующий день мне все нашли и все подтвердили, что никакой замерзшей там нет. Мистика что ли по вашему? Не надо тут переубеждать в роддомах и во врачах никого, есть разные мнения, и их нужно принять.
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:01
Ё-моё! Да я ж вам говорю, что на следующий день мне все нашли и все подтвердили, что никакой замерзшей там нет. Мистика что ли по вашему? Не надо тут переубеждать в роддомах и во врачах никого, есть разные мнения, и их нужно принять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных