Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16967 Off
Отправлено 13 января 2013 - 23:54
Анарик похожая ситуация .только я сегодня была в гостях у сестры 2юродной мужа.ей35 лет а мыслит как твои апашки.еще мне говорит это все что я тебе говорю 100 лет наши предки делали там все типо проверенно(это она про то что надо Кирю бараним жиром мажать и еще титьки после каждого кормления тоже им же(((((((((((бяяяяяяСегодня ходили по мужа апашкам, была там битва поколений...
#16971 Off
#16972 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:21
я тоже виртуально щас общаюсь.вот напрасилась на свою голову в гости,систер мужа все настр испоганила своими старчискими наставлениямивот Анара и я о том же .....
блин Аселя ты со своими шоколадками я теперь хочу альбини .....
и колууууууууу
ой Айка как же тебе завидую подруга придет ......мне бы так ....хоть в реал поболтать ...а то все виртуально....ну и на то спасибо ...а то бы совсем с ума сошла
#16973 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:22
#16977 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:24
да 2е.и она все делала как говорила ей бабка ее.фу.я конечно не спорю со свекровью и улыбаюсь когда она говорит что нужно ре замотать посильнее и потеплее.но на деле делаю только то что считаю нужным и правильным для своего сокровища.а она всегда и во всем.еще я тити свои (теперь уже здоровенные)всякой хренью не мазала...блиин, полежала прошло, села за комп и опять живот закаменел.
Дана, а она сама так своих детей растит? ага, чтоб у ребенка все поры закупорились от этого жира, и сиськи говори мазать..фууу...ужс...
- Асселя и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных