Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#16949 Off
Отправлено 13 января 2013 - 22:52
Айка в родовую надо салфетки влажные и бумажные полотенца-рулон хватит.Потом все что остается,с собой заберешь.
Зеленку мне муж привез потом.потому что у маленького стал пупок мокнуть,а до этого не было нужды.Лучше перекись возьми,ватные диски-ей обрабатывать пупок будешь.А вообще все что я брала по своему списку-мне пригодилось все.Вот маек еще пару штук не помешало бы,брала 3,а вот 5 в самый раз.Вторая сорочка мне не пригодилась,я в родовой не испачкалась,а в послеродовой сразу в штаны с майкой переоделась.Халат нужен,только не теплый,жарко и в палатах и в коридоре не холодно.Но я вообще потеть не люблю,поэтому мне было бы просто ужасно в таком халате.
Памов мне 3 штуки пригодились,но если еще на воды надевать,то 4 возьми.Кстати оч удобнаяв вещь
Зеленку мне муж привез потом.потому что у маленького стал пупок мокнуть,а до этого не было нужды.Лучше перекись возьми,ватные диски-ей обрабатывать пупок будешь.А вообще все что я брала по своему списку-мне пригодилось все.Вот маек еще пару штук не помешало бы,брала 3,а вот 5 в самый раз.Вторая сорочка мне не пригодилась,я в родовой не испачкалась,а в послеродовой сразу в штаны с майкой переоделась.Халат нужен,только не теплый,жарко и в палатах и в коридоре не холодно.Но я вообще потеть не люблю,поэтому мне было бы просто ужасно в таком халате.
Памов мне 3 штуки пригодились,но если еще на воды надевать,то 4 возьми.Кстати оч удобнаяв вещь
- asyasyanya, Шерлок, Moldir и 5 другим это нравится
#16954 Off
Отправлено 13 января 2013 - 23:05
Блин, я еще пакеты в роддом не паковала, хотя надо уже поторопиться. Так вроде все уже купила, только надо еще яблочки, воду, крекеры взять, да и так по мелочи. Завтра надо уже заставить себя все догладить и начать паковать, а то совсем немного до родов уже осталось. Что то в этот раз я больше боюсь рожать чем в первый раз.
#16956 Off
Отправлено 13 января 2013 - 23:10
А мои собранные пакеты не помещаются в сумку:( а я еще не ложила косметичку, пеленки и ванные принадлежности, а их у меня миллион, одних кремов для тела только 3... Вот терь думаю, может пакет, что на выписку вынуть и оставить дома на видном месте, потом его кто нить привезет. Еще же платье надо на выписку сложить. Надо было чемоданчик маленький взять:)
Только воду, моя АГ сказала не брать еду никакую, а то рвота может начаться:(
Только воду, моя АГ сказала не брать еду никакую, а то рвота может начаться:(
Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 января 2013 - 23:10
#16958 Off
Отправлено 13 января 2013 - 23:25
Анара, в твой РД можно с сумкой? потому что это считается не гигиенично в роддомах, и только пакеты можно брать..я ж тоже купила сумку для малыша, думала с ней и пойду в РД, а вот пришлось обычные пакеты покупать...муж средние принес, я потом сама большие купила.
а крем я вязала 1, думаю мне там будет не до того чтоб свое тело обмазывать, взяла только для лица, и руки пару дней им помажу, ничего страшного...
интересно Айнура родила? она оставляла номер никто не помнит?
нам уже звонить начинают...родила-нет....пипец..сказала же всем русским языком - после 30-го рожаю...
а крем я вязала 1, думаю мне там будет не до того чтоб свое тело обмазывать, взяла только для лица, и руки пару дней им помажу, ничего страшного...
интересно Айнура родила? она оставляла номер никто не помнит?
нам уже звонить начинают...родила-нет....пипец..сказала же всем русским языком - после 30-го рожаю...
- asyasyanya, Шерлок, mariwka и 2 другим это нравится
#16960 Off
Отправлено 13 января 2013 - 23:30
Неужели дочитала? Ну вы и болтушки, честное слово )))
Алия и Мика с недельками вас!
Оксаша, с рождением дочурки! Растите большими, не болейте!
Лена, а сыночка вашего просто Аликом зовут? или это уменьшительно-ласкательное? прикольно, тоже на "А" назвали)))
Ой, уже не помню, че хотела написать... У меня живот каменный уже 1,5 часа. Лежу и не знаю, что делать (( Такое неприятное ощущение, блин...
Алия и Мика с недельками вас!
Оксаша, с рождением дочурки! Растите большими, не болейте!
Лена, а сыночка вашего просто Аликом зовут? или это уменьшительно-ласкательное? прикольно, тоже на "А" назвали)))
Ой, уже не помню, че хотела написать... У меня живот каменный уже 1,5 часа. Лежу и не знаю, что делать (( Такое неприятное ощущение, блин...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных