Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#16927 Off
Отправлено 13 января 2013 - 22:28
я тут ))))
с мужем объелись мант...решили погулять...вышли чуть ли не до сайрана дошли, решили в магнум зайти. набрала я бытовую химию тыщ на 10....аж пожалела..всякие доместос и сиф, хотя все есть....боюсь что то, такое ощущение если с ребенком дома сяду ничего не увижу
зашли в аптеку взяла бепантен, зеленку и марганцовку. еще взяла памы ньюборн и с памперсов и с хаггис....
Лена вам бумажные полотенца понадобились? а зеленка и тд? или вы ничего такого и не брали?
Щас еще подруга приедет , болтовня опять начнется
с мужем объелись мант...решили погулять...вышли чуть ли не до сайрана дошли, решили в магнум зайти. набрала я бытовую химию тыщ на 10....аж пожалела..всякие доместос и сиф, хотя все есть....боюсь что то, такое ощущение если с ребенком дома сяду ничего не увижу
зашли в аптеку взяла бепантен, зеленку и марганцовку. еще взяла памы ньюборн и с памперсов и с хаггис....
Лена вам бумажные полотенца понадобились? а зеленка и тд? или вы ничего такого и не брали?
Щас еще подруга приедет , болтовня опять начнется
- mariwka это нравится
#16929 Off
Отправлено 13 января 2013 - 22:32
ой, мы с мужем налопались вареников, теперь сами лопаемся...я еще шоколадкой добила себя....что-то 2 дня на альпен голд подсела...Мужу седня еще говорю, чтоб не плитку а коробку купил, а он с плиткой пришел, говорит, что у меня стопа нет и придется потом драться за эту коробку со мной, чтоб я не переела и не умерла от аллергии :)))
Алма пусть доча выздоравливает!
да я тоже всегда больше переживаю из-за опасностей всяких, а муж думает что я думаю что он гуляет с бабами...наивный..
Алма пусть доча выздоравливает!
да я тоже всегда больше переживаю из-за опасностей всяких, а муж думает что я думаю что он гуляет с бабами...наивный..
- mariwka это нравится
#16930 Off
Отправлено 13 января 2013 - 22:35
вот Анара и я о том же .....
блин Аселя ты со своими шоколадками я теперь хочу альбини .....
и колууууууууу
ой Айка как же тебе завидую подруга придет ......мне бы так ....хоть в реал поболтать ...а то все виртуально....ну и на то спасибо ...а то бы совсем с ума сошла
блин Аселя ты со своими шоколадками я теперь хочу альбини .....
и колууууууууу
ой Айка как же тебе завидую подруга придет ......мне бы так ....хоть в реал поболтать ...а то все виртуально....ну и на то спасибо ...а то бы совсем с ума сошла
- Асселя и Дана1 это нравится
#16935 Off
Отправлено 13 января 2013 - 22:39
Анара, на счет бабулек придется нам всем просто набраться терпения...они же думают что мы такие же неинформированные как они в свое время, поэтому учат нас, а то что мы уже за 9 мес Б столько литературы перечитали им не объяснишь. Мне в этом плане моя мама нравиться, она знает что умная девочка пока не спрошу не лезет никогда, а когда лезет я не замечаю потому что это так редко бывает и еще потмоу что она МОЯ мама
кстати о мамах, только что звонила мужа мама, видишь ли мы ей давно не звонили...звонила я ей 2 дня назад....НИЧЕГО С ТЕХ ПОР НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!! че говорит не звоните...я говрю, так 2 дня назад же звонили...а она говорит каждый день звоните, а то я переживаю... о божееее...
кстати о мамах, только что звонила мужа мама, видишь ли мы ей давно не звонили...звонила я ей 2 дня назад....НИЧЕГО С ТЕХ ПОР НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!! че говорит не звоните...я говрю, так 2 дня назад же звонили...а она говорит каждый день звоните, а то я переживаю... о божееее...
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных