Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16902 Off
Отправлено 13 января 2013 - 19:48
Поехали к другой апашке, ну она спокойная, ниче не грит, единственное начали про колики и еду, которая ест мама, ну я обьясняю че почем, а она ойбай, массаган не знаю, ела все как обычно и ничего не было. Просто они то не знали чего ре орать можнт просто так, а ща то все знают про колики. Короче, не хочу связываться с апашками, не хочу слушать их советы. Если что понадобиться спросить - спрошу, а если будут навязыватся, не знаю... Я сейчас такая раздражительная, меня все бесят, а как рожу, боюсь подумать, что будет...
- Дважды мама, Шерлок, Moldir и 4 другим это нравится
#16903 Off
Отправлено 13 января 2013 - 20:14
- Дважды мама и Zama это нравится
#16905 Off
Отправлено 13 января 2013 - 20:50
Всех девочек воскресенья с недельками!!!
Лена, Саулеша и Оксана, красивые имена вы дали своим малюткам.
Кстати, девочки, поздравляю вас всех со Старым Новым Годом!!!
Мы все никак домой не попадем. Вчера остались ночевать у золовки и сегодня целый день там были, а сейчас к моим родителям зашли чтоб поздравить с праздником. Фух, объелась я.
- Дважды мама и Асселя это нравится
#16909 Off
Отправлено 13 января 2013 - 21:33
У дочи темпа спала вроде, щаз 37, нос заложен. Завтра не пойдем в школу, дома отлежимся.
- Дважды мама и mariwka это нравится
#16911 Off
Отправлено 13 января 2013 - 21:53
Джинсы побольше размер, я не стала брать ньюборны, все равно неудобно будет таскать. Эти на 3-6 мес, как раз летом таскать будем.
Сообщение отредактировал Akama: 13 января 2013 - 21:53
- asyasyanya и Дважды мама это нравится
#16917 Off
Отправлено 13 января 2013 - 22:05
я блин планшет хочу.......говорю мужу планшет купи.....он говорит зачем ты же дома сидишь.....вон у тебя ноутбук сиди говорит с ним...........а я хочу планшет все равно ...можно его всегда с собою брать ..............Блин с айпада сижу ,так писать неудобно ,везде ошибки
- Дважды мама это нравится
#16919 Off
Отправлено 13 января 2013 - 22:16
блин, голова болит, прям сильно-при сильно... перенервничала наверное, сеня на маминой машине ездила, один гад чуть не врезался, сдает назад и не смотрит, с ним поругалась, потом один урод подрезал, капец, я в последнии дни такая раздражительная, все бесит!!! ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! блин, бедная моя голова...
Сообщение отредактировал Шерлок: 13 января 2013 - 22:16
- Дважды мама и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных