Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 18:21
У меня в списке написано, что на роды брать воду без газа, и перекус яблоки или шоколад, я брала это все в 1 роды, но не могла не пить, не есть,потому как меня тошнило на схватках, поэтому это все индивидуально наверное, кто то после родов тоже голодный, а я не могла есть
я себе уже купила чулки на роды
я сегодня встала с утра на весы и офигела честно говоря 78кг, за беременность +17 кг,ужас, я слон, за неделю 2кг прибавила
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 18:30
- assem8i и Aizhanka это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 18:42
я набрала 9 кг за беременность.... сейчас вешу 74 кг, до беременности 65, хотя по мне не скажешь вроде что так много...... худая с виду, наверно кости тяжелые вроде так говорят про таких как я)
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 19:22
мне говорили так как схватки начинаются, контрастный душ, полежать минут 15 с поднятыми ногами и надевать потомИли бинты или чулки)функция же одно и та же. Мне сосудистый сказал одеть даже если ер будут.... Хотя их одевают с утра, ноги 5 минут держишь выше потом одеваешь, а как быть если я ночью сниму и рожать начну
а если ночью, ты ж и так лежишь, натянешь и пошла рожать))) красивая в чулках
- Vishnya и assem8i это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 19:43
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 20:13
Потом заехали в магнум, накупила на заквтра тортиков, соков, мяса, овощей, в общем всего на салаты.
Шолпан запаришься с салатами! Купи в юбилейном большие мясные пироги и хватит!
у нас в компании всегда полноценный стол накрывают... так что придется__
Опять вы про еду! У меня вопрос, и тоже о еде! Может немного не в тему но это думаю пригодится. Что вы возмете с собой на роды в плане еды. Говорят воду минеральную надо без газа по любому брать и яблоки. А сколько воды взять сколько яблок, а если сутки со схватками ходить придется там или двое суток. Неужели парой яблок спастись можно будет. Больше ничего с собой взять нельзя? Или там я кушать не буду хотеть? Просто меня еда всегда успокаивала....))
мне муж привозил воду, печеньки и все. Вначале я сразу поела чуть-чуть, потому что не завтракала, а как схватки начались, только воду.
Марина, красотка!!!!!!!!!!!!!!! Костюмчик так идет тебе!!!
Асема, блин, как я завидую тебе, что всего +11, не тьо, что у меня +21
- assem8i, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных