Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 16:09
Да уж я то понимаю булки это плохо! Зато в субботу мы столько булок набрали эх и ведь пропадут! А набирала так как будто в последний раз блин! Но на самом деле я конечно тоже набрала яблок и апельсин стараюсь вот с сегодняшнего дня поменьше на булки и конфеты на лягать! А еще блины стоят!!!
- Anюtka, Aizhanka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 16:11
Да уж я то понимаю булки это плохо! Зато в субботу мы столько булок набрали эх и ведь пропадут! А набирала так как будто в последний раз блин! Но на самом деле я конечно тоже набрала яблок и апельсин стараюсь вот с сегодняшнего дня поменьше на булки и конфеты на лягать! А еще блины стоят!!!
Наташа, деваться некуда, булки надо спасать!
- Aizhanka, Zolotce, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 16:22
- Aizhanka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 16:27
ЖЕНя я брала воду, яблоки, печенье.. пила тока воду.. немного..когда схватки не до еды если честно.. хотя два раза со столовой еще приносили еду, ел муж, после родов мне уже принесли горячий чай и Муж купил поесть..
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 17:26
Опять вы про еду! У меня вопрос, и тоже о еде! Может немного не в тему но это думаю пригодится. Что вы возмете с собой на роды в плане еды. Говорят воду минеральную надо без газа по любому брать и яблоки. А сколько воды взять сколько яблок, а если сутки со схватками ходить придется там или двое суток. Неужели парой яблок спастись можно будет. Больше ничего с собой взять нельзя? Или там я кушать не буду хотеть? Просто меня еда всегда успокаивала....))
перед родами наедаться низя. поэтому легкий перекус яблоками. а вот вода реально понадобится. Горло пересохнет во время родов :)
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 17:36
кстати, не к еде, но туалет бумагу тоже возьми. понадобится во время родов,
список того что нужно взять мне дали в роддоме моем, там нормальный такой списочек.....!) А вот про еду и воду ничего вот яи подумала что пить нужно взять не буду же я из под крана пить все таки не кипяченая а вот еду незнала что взять
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 17:40
список того что нужно взять мне дали в роддоме моем, там нормальный такой списочек.....!) А вот про еду и воду ничего вот яи подумала что пить нужно взять не буду же я из под крана пить все таки не кипяченая а вот еду незнала что взять
странно, что про воду ничего не сказали...
на то и существуют форумы, только отсюда все узнаешь
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 17:44
Карина какой же это ужас, пускай все у них будет хорошо, малыша жалко очень. А ты молодец, держись, завтра уже увидишь свое чудо. Уже завидую тебе.
Мадина какой маленький животик у тебя, сама молодец, совсем не поправилась.
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 17:47
Я подруга на схватках выпила 4 литра воды в роддоме
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных