Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16862 Off
Отправлено 13 января 2013 - 14:54
Мика спасибо за поздравления. очень жаль что твои свекр тебя прокатил с няней((( может на мужа давить с этим вопросом? уже тебе тяжко,а в роддоме пока будешь,а потом как? хотя конечно может быть все не так как рисуется в голове... я тоже переживала как тут мои дети и муж без меня будут,кто Аленом будет заниматься,как со школой получится... но все прошло отлично,все справились.И мужу сильно от работы отрываться не пришлось...
мож денег зажилил свекр?
с недельками Алия и Мика
- Дважды мама это нравится
#16864 Off
Отправлено 13 января 2013 - 14:58
Девочки спасибо за советы с коляской, а то башка кругом. Мама моя экономист решила мне помочь и пойдет на след выходных на барахолку, там глянет, я ей все показала что хочу и коляску и кроватку и бортики, если такое найдет дешевле пусть берет, а нет заказываю в нете...Просто присмотрела постельное белье с бортиками а оно 30 тыс стоит...ну как то дороговато для тряпок...хотя муж бьет в грудь, что если нравиться бери...но они мужики все же такие...последние штаны ради детей, но надо немножко тоже кармашек придержать. И вот мама посмотрит может эти бортики в пределах 15 тыс есть, чтоб вместе с матрацом все за 30 тыс было хотя бы. А коляску наверное схожу в марвин на днях на хаук гляну, если не понравиться то на капелле остановлюсь.
Сауле, красявая линеечка!
Мика а спросить у свекра почему он бреет с няней нельзя? что он скажет интересно...
- Дважды мама, Zama и Дана1 это нравится
#16869 Off
Отправлено 13 января 2013 - 15:16
- wild strawberry, Ягодка-Малинка, Moldir и 4 другим это нравится
#16870 Off
Отправлено 13 января 2013 - 15:16
Саулеша, бедняжка! у меня подруга точно так же порвалась...тужилась уже когда родила...
- Дана1 это нравится
#16874 Off
Отправлено 13 января 2013 - 15:33
#16875 Off
Отправлено 13 января 2013 - 15:35
Аселя, про бортики. Моя мама сходила в магазин Тач, который большой на Атакенте в одном из павильонов. И там тоже комплекты продавались, входят бортики, одеяло, наволочка, простыня и пододеяльник. Набор стоит 18 тыщ кажись.
Марин, видимо это индивидуально что ли. Я тоже не помню чтобы потуги были болючими, просто как будто хочешь в тубзик по большому. Ну тужится надо, пресс напрягать, но не более. Для меня схватки были более болезеннными.
- Дважды мама, Наталия Л и Асселя это нравится
#16878 Off
Отправлено 13 января 2013 - 15:56
http://brant.kz/term...and-dt-635.html
Конечно с ЭА намного легче все пережить..
девочки не надо начинать бояться раньше времени) ведь можно и ЭА попросить в любое время))
еще смотрите инфу про грудное кормление,как прикладывать к руди и тд... у меня соседка была первородка,вообще ничего не знала и не умела. Когда нас выписывали,она мне говорит-как я без тебя буду((( может еще останешься?
- wild strawberry, Ягодка-Малинка, Moldir и 2 другим это нравится
#16880 Off
Отправлено 13 января 2013 - 16:04
Я спросила у АГ про эпидуралку, она говорит однозначно ставить. Единственное ее ставят при раскрытии от 3 см и до 7-8 что ли. Т.е. она говорит если приедешь с раскрытием 7 см, уже поздно. Хотя я вряд ли досижу до такого раскрытия дома )))
Муж накрутил фарша, на вид 5-6 кг ))) Вечером хочу запасы сделать, надеюсь на окочурюсь за столом ))) Еще чота у дочи темпа поднялась чуток, вирус что ли поймала.
- Дважды мама и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)