Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#16841 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 марта 2014 - 14:40

Ужас, чего только не насмотришься в больницах(

Шолпан, еще очень легко фунчезу сделать и ее много сразу получается!

Капец я отвыкла пешком ходить, решила сегодня прогуляться и без машины двигатьсЯ, благо все в паре кварталах друг от друга, ГЦВП, курсы, дом.. Короче я еле доковыляла сейчас домой, ноги болят, спина болит, мочевой давит..горизонтальное положение сейчас принимала как бабка, медленно и кряхтя(

на курсах говорят что нибудь новенькое или все то же о чем мы тут болтаем? я тоже хотела походить, старшего не с кем оставить

ну первые занятия так особо не впечатлили, рассказывали о строении женщины, о периодах родов, периоды раскрытия шейки, сегодня вот о после родовом периоде говорили и контрацепции, интересно было.. Жду с нетерпением экскурсии в роддом и занятий с педиатром.. Единственное, комнатка маленькая, очень душно и тесно и поэтому партнеров даже не взять с собой, а так хотелось, чтобы и муж послушал
  • Anюtka, Женственная, assem8i и 2 другим это нравится

#16842 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2014 - 14:41

Ужас, чего только не насмотришься в больницах(

Шолпан, еще очень легко фунчезу сделать и ее много сразу получается!

Капец я отвыкла пешком ходить, решила сегодня прогуляться и без машины двигатьсЯ, благо все в паре кварталах друг от друга, ГЦВП, курсы, дом.. Короче я еле доковыляла сейчас домой, ноги болят, спина болит, мочевой давит..горизонтальное положение сейчас принимала как бабка, медленно и кряхтя(

Угу, в магаз даже выйдешь, начинается давление на мочевой и все подряд. Если б не машина, я бы дня 2-3 бегала сдавать доки, разъезжая на такси. Машина очень выручает и это не женская прихоть иметь машину, а она реально нужна!
Хорошо у тебя все рядом!

#16843 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 марта 2014 - 14:44

Бедная, испытания такие приходится проходить :(
Но ты молодец, держишься хладнокровно, не создаешь паники и не накручиваешь себя!
У вас все будет хорошо!

Ко мне на ты))) да что панику разводить) страшно, конечно... Но на то уж наша женская доля)))
  • Anюtka, Ammi и Айдарбекова это нравится

#16844 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 14:53

Пошла в доме чистоту наводить, всем удачного дня!

#16845 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 марта 2014 - 14:56

Угу, в магаз даже выйдешь, начинается давление на мочевой и все подряд. Если б не машина, я бы дня 2-3 бегала сдавать доки, разъезжая на такси. Машина очень выручает и это не женская прихоть иметь машину, а она реально нужна!
Хорошо у тебя все рядом!

да, только я за рулем все-таки немного напрягаюсь, тем более сейчас потеплело, лихачить водители начали, придурков много на дорогах... Да из-за машины еще и не двигаешься толком, последние месяцы говорят больше движения лучше... Но сейчас с бока на бок с трудом переворачиваюсь, копчик болит, а еще полы помыть надо и ужин замутить(
  • Anюtka это нравится

#16846 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 14:59

Да, последние месяцы надо ходить больше.. Вон я долежалась((( что даже род деятельности нет

#16847 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 17 марта 2014 - 15:05

Сходили мы во второй роддом, будем там рожать. Сказали у нас 38-39 недель, муж до вольный говорит наконец то определились все говорит готовься как вы на карапузах говорите к мужетерапии будем активно стимулировать. Я сказала еще гулять надо а то вон прошлась и икры заболели, вобще не хожу, он сказал сегодня пойдем! Девочки у меня от затылка в голову боль отдает как будто позвоночник устал и все время легкая давящая боль у кого нить есть такое? Кстати Марина может еще в роддоме всиретимся!
  • Vishnya, assem8i, Zolotce и еще 1 это нравится

#16848 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:21

Шолпан запаришься с салатами! Купи в юбилейном большие мясные пироги и хватит!

Блин надо помыться, а я встать не могу! А вдруг рожать а у меня голова грязная!

#16849 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 17 марта 2014 - 15:21

Сходили мы во второй роддом, будем там рожать. Сказали у нас 38-39 недель, муж до вольный говорит наконец то определились все говорит готовься как вы на карапузах говорите к мужетерапии будем активно стимулировать. Я сказала еще гулять надо а то вон прошлась и икры заболели, вобще не хожу, он сказал сегодня пойдем! Девочки у меня от затылка в голову боль отдает как будто позвоночник устал и все время легкая давящая боль у кого нить есть такое?
Кстати Марина может еще в роддоме всиретимся!

Это точно, это запросто! )))
Рада что с роддомом определились. Сколько ЕР выходят там?

Уррра. Наконец-то на Басенова группа собралась, в четверг пойдем на занятие по грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. А то я все ждала и боялась что так и не попаду на этот урок

Кстати за последнюю неделю набрала 0 гр, хотя объема пуза увеличился. Неужто предродовое худение началось. У меня план - 31ого и не раньше! Надеюсь лялька и всевышний меня услышат и посодействуют :)
  • Айдарбекова это нравится

#16850 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:34

Ер от 65-130 кажется так ну дешевле чем на Ленина это тоже радует тем более палата индивидуальная, а то на Ленина как представлю еще какой то папочка ту соваться у нас будет ... Теперь вам главное 31 дождаться а нам народными способами стимулировать чтобы потом вызывать не пришлось
  • Айдарбекова и elisha это нравится

#16851 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:34

кстати, я 64 кг вешу) итого набрала 11 кг, но я в ту извините канеш уже 4 раза сходила за сегодня, это что предвестник такой??? и лобок болит с утра....
  • Anюtka, Женственная и Айдарбекова это нравится

#16852 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:37

Никто пока меня не фотает, сама себя сфоткала, свой пуз
Изображение

Вся надежда на маму - через неделю когда приедит. И еще буду умолять ее покрасить мне волосы, соглашусь даже сидеть в респираторе и на улице (они же мне не разрешают после октябрьского аллергического ринита).
  • Владиславочка, Karina), Anюtka и 13 другим это нравится

#16853 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:41

А я сегодня так ужасно спала аж плакать охото и сейчас лежу а мальчуган мне там всю матку как дрелью сверлит спина болит, а когда переворачивается там тоже иногда аж хочется заплакать, и его жалко и себя! Стараюсь походить че нить поделать но походу позвоночник просто уже устал и не приходит в норму, вчера и в колено локтевой стояла и у мужа между ног пузо ложила чтоб хоть как то типа на животе полежать и гимнастику делали один фиг плохо спала, а сейчас в ванну подняться не могу но понимаю что надо двигаться а то все бока то затекли!

Марин у тебя тоже пузяк маленький! И мне все говорят маленький! В нашей темке все стройняшки!!
  • Aizhanka и Айдарбекова это нравится

#16854 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 17 марта 2014 - 15:41

Маринааааа!!!!!!!! Какой лапусёна!!!! Натискалась наверное сегодня))))) мой муж как и Асемин сказал что вторая собака только тогда, когда будет частный дом. А когда он будет хз... Блин, азиатики класснючие медвежата! Пусть вашим малышам достанутся самое заботливые ручки!

Я почему то в послед время вес не набираю тоже. Хотя мне еще совсем рано предродовое худение)))

Наташа ждем появление вашего Ангелочка! Голова может из за погоды? Блин я проснулась поела уснула, проснулась а тут у нас дождик(((( когда уже солнышко нормальное будет.
  • Zolotce это нравится

#16855 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:47

Марина, красавица! Яркая такая!!!!! + 1000 тебе :)
  • Zolotce это нравится

#16856 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:48

Марина, красотка))))) давай одевай красивое платье и проси кого нить пофоткать! а то такое чудесное время - беременность))) надо запечатлеть!
  • _Натали_, Vishnya, Zolotce и 2 другим это нравится

#16857 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:48

А я ем как слон! Ни фига я походу не худею! А че делать нечего пойдешь чай пить а нормально же не могу, надо же обожраться только тогда из за стола выкатываюсь! Вот сегодня думала вобще минимум поем, а как тут мало поешь когда муж все время пишет ты хорошо поешь! И все выходные меня откармливал , а сам почт держит деловой!
  • Vishnya, assem8i и Айдарбекова это нравится

#16858 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 17 марта 2014 - 15:52

Марина такая позитивчик))))) классная, красивая, яркая!

Асема я тоже почти как ты вешу, 65, итого прибавка в весе 22 кг)) все в щеках и ляжках((((( ёмаё.....

Наташа это твой организм наверное тебе покоя не дает, к родам готовится! Пендель тебе волшебный отвесил, чтоб ты двигалась побольше перед родами)))
  • assem8i это нравится

#16859 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:54

Сходили мы во второй роддом, будем там рожать. Сказали у нас 38-39 недель, муж до вольный говорит наконец то определились все говорит готовься как вы на карапузах говорите к мужетерапии будем активно стимулировать. Я сказала еще гулять надо а то вон прошлась и икры заболели, вобще не хожу, он сказал сегодня пойдем! Девочки у меня от затылка в голову боль отдает как будто позвоночник устал и все время легкая давящая боль у кого нить есть такое? Кстати Марина может еще в роддоме всиретимся!

Ой, сколько не стимулируй, а ребенок вылезит тогда, когда ему захочется :) проверено опытом! ( у меня кстати сестренка тоже имеет 2 детишек ;) )

#16860 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 16:06

Ой засмущали, спасибо! =D
Кстати ВИ сегодня сказала за неделю перед родами стараться не кушать мучного и сладкого. Я про это тоже читала. Наташа, кушай, жуй, но стараясь избегать булки, торты и тп. Пусть муж привезет курагу, чернослив, яблоки, груши и тп и тд. Я такими перекусами обхожусь в течение дня. Но после ужина конечно бывает тоже обжираюсь сладостей с чаем, а иногда-иногда и днем ((( но вот такие перекусы мне помогают, и жую что то и вкусное и не вредное. Главное чтоб на виду эти продукты лежали а не булки/шоколадки

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →