Мика, ты за давлением следи... , повышенное опасно для нас..Да в меге ходила и у меня все плыть стало перед глазами ,думала упаду там же купила таблетку и выпила .Домой когда вернулась стало полегче замерила и 150 верхне ,нижнее в норме...по ощущениям в меге было под 170
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16841 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:09
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и много мама это нравится
#16845 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:12
Мика... а ты когда родишь , занимайся только детьми.. . забей на всё остальное.. пусть зарастут грязью и хламом.. , и детей не останавливай... . пусть бесятся на нервы деду и папе действуют.. , а ты скажи что не можешь и не успеваешь справляться.. может снизайдут до няньки..Злюсь на мужа ,на свекра и на всех в этом греьонном доме .Бля няньку не хотят брать ...У мню между ног болит еще и ад.А вдруг при родах давление вылезет а если кс будет не дай бог ,как я потом ?
- Moldir, Асселя и много мама это нравится
#16846 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:12
Ой мои дорогие точно сегодня же только у вас вроде недельки!
Поздравляю с недельками, пусть мой сын-зятек и дочка - подружка моей принцессы растут и развиваются осталось совсем немного!!!!!!!!!!!!
сладусики мои. (это я детям а не вам)
- Дважды мама, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится
#16848 Off
#16849 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:16
#16855 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:31
Да повышенное ад очень опасно , еще у меня когда оно поднимается сбить его тяжело блин
Мика, у меня тоже давление. Мне во время Б прописали Допегит, очень хорошее лекарство (даже маме моей помогает с ее хроническим давлением), .
А ты что пьешь?
Наташ я по дому итак не че не делаю .у мню же и повар и домработница .Просто с малышом и ими двумя я замучаюсь .Младший не будет ей давать спать , еще и заниматся же и прогуливать их надо .Мне б хотяб на первое время .неизвестно какое состояние после родов будет
слушай, а может ты лучше сама найдешь няню и их перед фактом поставишь? Как раз у тебя и будет обоснование, что ты как родишь детьми никто заниматься и гулять не будет, а няня бы с этим прекрасно справилась. Что детям нужны знания, что их нужно водить на всякие курсы и самый такой аргумент влепи "Что Аташкины внуки должны быть самые лучшие и умные, чтобы он мог этим гордиться и хвастаться". Ну на самолюбие надови (как смогла объяснила, что хотела. надеюсь ты меня поняла ).
- Дважды мама, Асселя и много мама это нравится
#16856 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:33
У нас такой уже большой списочек деток,на 3 страничке в карапузах)))))прям глаз радует)
Вот ё-моё не правильно я подсчитала,придется ДР на 5 число переносить,чтобы сразу 2 мероприятия вместе организовать) Хочу в ресторане отметить.
Я тоже Допегид пила,хорошее лекарство для беременных
- Наталия Л, много мама и Zama это нравится
#16858 Off
Отправлено 13 января 2013 - 14:05
Мика, не злись, нафиг тебе надо самой себе здоровье гробить. Может свекра не спрашивать (хотя хз можно ли так, он же сталин у вас), а сказать просто: Папа, нужна будет няня сразу после родов, я начну искать сейчас. Мне кажца щаз у тебя сильные позиции с ними.
Аселя, у хаука кажись сиденье коротковато, 77см, это получается годовалый поместится, дальше нет. Ну и ширина как будто узковата. У меня у подруги капелла, 2 детей в ней откатала, довольна была. У капелл еще капюшон полностью опускается и ре закрывает, это удобно очень.
- Наталия Л и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)