Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 13:33
в 30 недель у мальчиков мошонка уже опускается, так что нереально спутать.
может эти девочки живут в деревнях где аппараты узи древние а узисты просто курсы 3месячные прошли)) в хорошем узи центре с хорошим врачем такого не бывает. если они писюн не увидели то что говорить о важных органах???
- elisha это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 13:50
Карина не переживай завтра уже встретишься со своей лялькой и всё будет хорошо!
А я еще дома не в роддоме(((( вчера мужа насиловпла три раза не помогло!((( сегодня утром встала и давай жужжать по дому, животик побаливает и всё.....
Решила себя в порядок привести... щас причесон буду делать, бровки повыщипываю, маникюр педикюр потом, а вечером депиляцию сделаю. Может сильно устану да что нибудь хоть начнется. Хотя мне очень кажется что я переношу полюбому. Ну и пусть, главное чтоб малышу это не повредило)
Ой я не хочу чтоб в моем случае узи ошиблось с полом ребенка. Я всегда хотела первую девочку, но по узи говорят будет мальчик. Мне это на 4-ёх узи сказали и показали. У нас даже фотка писюна есть)))) сначала расстраивалась что первый мальчик, а сейчас рада!)
Ко мне положили сегодня девушку, у нее 39 недель, у плода нет анального отверстия... Если уж это на узи заметили, то ошибиться с полом в наше время совсем уж дико...
капец.... бедненький малыш... ну наверно операцию какую нибудь сразу после рождения сделают, главное чтоб кишечник и кишки все были а там что нибудь придумают. Блин Карина у тебя там капец страсти.... тебе бы щас наоборот от этого воздержаться всего
- Anюtka, Zolotce, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 13:50
Ко мне положили сегодня девушку, у нее 39 недель, у плода нет анального отверстия... Если уж это на узи заметили, то ошибиться с полом в наше время совсем уж дико...
капец!!!!!!!!!!!!!!!! И что, когда родиться, сразу операцию будут малышу делать??? Бедненький.................
Карина, не переживай сильно! Все пройдет удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра уже увидишь своего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сможешь, сразщу нам напиши, мы будем переживать!!!
А я побыла на работе и не поверите - работала!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец.
Потом съездила в нарко диспансер, взяла справку, счс дома обедаю, потом поеду в психдиспансер, потом делать шоферскую справку, а потом в спеццон. Надо сегодня хоть права поменять, раз в гцвп доки не сдала.
- assem8i и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 13:51
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 13:54
Подскажите салаты недорогие, какие можно приготовить? А то на толпу 25 человек - горячее, 3 салата, напитки, тортики, дороговато выходит.
Решила салаты и горячее сама готовить.
Шолпан, да, сразу операцию...орошо хоть кишечник впорядке у малыша.. Чего только не насмотришься в этих больницах
бедненький, представляете, как ему больно будет..................
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 13:56
быстро ты) 10 минут и всё. прям как я) ниче не смотрят, "все хорошо" - "да" и выгоняют сразу :)))
ой не говори. Она меня вообще быстро смотрит, быстро записывает в обменку.
У меня по прежнему +21 кг.
Ладно, пойду прическу делать, а то на правах не хочу быть мало того, что толстой с носом на поллица, да еще и страхолюдиной
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 13:58
Ну думаю его усыпят во время операции, да и у малышей все быстро заживает.... Многие даже обрезание сразу в роддоме делают, так меньше дискомфорта малышу, а девочкам ушки прокалывают в роддоме. Тоже быстро заживаетбедненький, представляете, как ему больно будет..................
- assem8i и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 13:59
Женя, помирилась с мужем? Вернулась домой?
да мы помирились в субботу еще уже к моим родителям пр ехал там переночевали, он объяснил что проблемы у его папы поэтому он сорвался.... а меня расстраивать не хотел, а получилось еще хуже. Вчера домой вернулись)
- Karina), Женственная и elisha это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 14:10

У этого мордашка тигровая будет, его бабка по нашей линии тигровая
Остальные черно-белые, один черненький, и рыже-тигровые какие-то. В общем пока сложно понять их окончательно цвет
- Karina), Anюtka, Женственная и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 14:16
Шолпан - всех убил мой салат - оооч простой и оооч легкий - купила красную фасоль, стручковую фасоль, ветчину(вар колбасу), грибы шампиньончики в банке, омлет забабахать , еще сол огурчки и все это ,майонезом, и мммм вкусняшко, все сразу смели, а на салат с креветками даже не смотрели)))и резать то только омлет , колбасу и огурчики)))) практически все с банки))) и грбочки порезать на 4)))
Бооооже какой сладкиииий !!!!!!!!!!! хочу собачку (((((
- Zolotce, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 14:17
я бы купила морковку корейскую и с крабовыми сделала один. или капуста свежая с огурцами и кукурузой. хотя огурцы и помидоры дорогие такие сейчас а на 25 человек много надо...
а мы на работе пироги или тортики ставим и все, никакого горячего и тем более салатов. мне в четверг надо стол накрывать))
даа Карина, сейчас насмотришься там, ты лучше на форуме сиди,а то в патологии и не такое услышишь...а завтра уже в послеродовом будешь с малышом)))
- Karina), Женственная и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 14:35
Да.. В потологии чего только не услышишь... Ужас.... Хорошо нас 2е в палате. Есть палаты по 4-5 человек... Там наверное вообще ужас
Бедная, испытания такие приходится проходить :(
Но ты молодец, держишься хладнокровно, не создаешь паники и не накручиваешь себя!
У вас все будет хорошо!
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных