Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16824 Off
Отправлено 13 января 2013 - 12:53
я эту коляску смотрела в меге.. , детское место вообще никакое.. , в плане матрасика и поддерживающих элементов для спинки и головки.. короче не очень понравилось... хотя довольно лёгкая.. , капелла в этом плане навороченнееДевоньки как думаете?
- Асселя это нравится
#16825 Off
Отправлено 13 января 2013 - 12:56
там кстати и коляски разные тоже хорошие есть ..легкие зима-лето разных типов от 30 тысяч и выше..правда там парочка стоита там названия помойму и нет..крыльцо просто заметное и вывеска коляски манежи производство россия и плакат весит с ребенком humana
- Асселя это нравится
#16826 Off
Отправлено 13 января 2013 - 12:57
Ягодка с денюжкой , я тоже счас гладить буду вещи и выложу фотки.
С недельками у кого недельки
- Ягодка-Малинка, Наталия Л, Асселя и 3 другим это нравится
#16828 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:01
вчера весь день лежала ,не нервничала , и белка нет почки в норме с чего это так ад поднимается х.з
#16829 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:01
Данара, хорошо, что вышла на связь, и дочки твои просто молодцы, мамины помощницы!
Катя, с денюшкой тебя. Ох а мне мои не скоро поступят
Алма, вещички такие миленькие.
Красавиц воскресенья с недельками
Вот еще думаю может хаук вот такую http://hauck-shop.kz...age.tpl/93.html
Девоньки как думаете?
Я тоже такую в Меге смотрела и она нам наоборот очень понравилась. Муж теперь о другой даже думать и не хочет. Хотим взять 3 в 1, так как я на машине.
- Асселя это нравится
#16833 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:03
извените что влазию..охото поделиться просто..есть магазин хорошенький на толе би гайдара(напротив почти кафе пират)..там все и даже больше для новорожденных и постарше..случайно на него наткнулась вот закупились там..и качество хорошее пр-во Россия..даже манеж там купили..и одеяльце-как конверт-спальник чтоб в роддом взять вместо легко одеяльца большего..застегнул его и пеленать не нуно..
Лена, а какие там цены?
#16835 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:03
Кстати Аселя на счет коляски я все таки советую бейби конфорт она очень удобная и очень широкая внутри ребенку очень удобно будет в ней и КОМФОРТНО тем более около 50000 можно купить ее я вчера смотрела в марвине коляски там чикко и цены ужа ть конечно за двести прреваливают того не стоит вобщем
- Асселя это нравится
#16837 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:05
Я тоже такую в Меге смотрела и она нам наоборот очень понравилась. Муж теперь о другой даже думать и не хочет. Хотим взять 3 в 1, так как я на машине.
Zama, если в к этой коляске возьмёте люльку.. и автокресло переноску , то разговоров нет... , а так голенькая.. как на картинке она не подойдёт для новорожденного... )))
- Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных