я уже вышла от аг:-)
больничеый лист тока завтра дадут, поехала я на работу
быстро ты) 10 минут и всё. прям как я) ниче не смотрят, "все хорошо" - "да" и выгоняют сразу :)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 марта 2014 - 10:25
Отправлено 17 марта 2014 - 10:32
Всем привет. Меня положили в потологию. Всю ночь была рвота, знобило. В 8 приехали с мамой, в 8/30 уже оформили. Наконец вышла пробка, живот побаливает. По ктг начальные схватки показывает, но на кресле смотрели, шейка 0-вой готовности(( на завтра сказали КС, так как никак стимулровать шейку нельзя... Пузырь проколоть тоже не могут, зев закрыт...
Отправлено 17 марта 2014 - 11:37
Настраивай себя на лучшее, тебя столько людей поддерживает. Все просто обязано пройти хорошо!Пришла врач, дала подписать кучу бумаг на кс... Сказали в 10/30 завтра операция, сейчас должен прийти анестезиолог, сделать пробу, мало представляю как можно пробу анестезии сделать...
Вроде все это уже проходила, а страшно ужасно...
Мы тут, значит, все ей выздоровления желаем, а она носы ходит морозит!Че-та на улице бяка. С дочей прогулялись чуток, носы замерзли
Отправлено 17 марта 2014 - 11:46
Девочки всем доброе утро! Слушайте я вот на будущее хотела спросить те кто ходит на йогу шейпинг, помогает вам нравится? Стоит в след раз ходить?
Настраивай себя на лучшее, тебя столько людей поддерживает. Все просто обязано пройти хорошо!
Мы тут, значит, все ей выздоровления желаем, а она носы ходит морозит!ну-ка, лечись номально!
Доки седня сдала в гцвп
С утра пыталась мужа отправить сдать мочу, говорит, в следующий раз, если будет предоплата в виде сексуальных утех)
Отправлено 17 марта 2014 - 11:54
Она всех послала, ходила на йогу для Б. Родила быстро, сама, крупного ребенка и без разрывов и даже растяжек нет на пузе!
Сказала, что йога ей очень помогла!
Отправлено 17 марта 2014 - 12:03
Кариночка удачи! Не переживай! Все будет хорошо. Завтра уже увидишь свою лялечку!Пришла врач, дала подписать кучу бумаг на кс... Сказали в 10/30 завтра операция, сейчас должен прийти анестезиолог, сделать пробу, мало представляю как можно пробу анестезии сделать...
Вроде все это уже проходила, а страшно ужасно...
Отправлено 17 марта 2014 - 12:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных