Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16801 Off
Отправлено 13 января 2013 - 10:35
Данара, здорово, что написала, и что обе дочи себя так хорошо ведут!
Катя, с денюшкой! а мне до сих пор не поступили
Алма, вещички такие здоровские, мне мама сказала, что со вторника и мы всем закупаться начнем... здорово как!
- Ягодка-Малинка, много мама и Zama это нравится
#16803 Off
Отправлено 13 января 2013 - 10:53
кстати малыша назвали Алик
- wild strawberry, Шерлок, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
#16805 Off
Отправлено 13 января 2013 - 11:05
Анара, не могу я без воды...и так пузо мешает мыться нормально, а тут поливать из ковшика ужасно не удобно...ну мы седня утром наверстали...
Лена, имя красивое!
Катя с денюшкой тебя!
- Шерлок, Ягодка-Малинка и много мама это нравится
#16807 Off
Отправлено 13 января 2013 - 11:32
Я вот смотрела как раз кроватки Geoby, голубую деревянную и голубую железную, обе красивые блин, и та и та нравятся, вот не могу решиться....а коляску пока вообще не знаю..какая то капелла стоит 8 кг весит...вот думаю может ее
Загляни ко мне в дневничок беременности. Там фотки есть капеллы, которую мы взяли. Если такая, то она реально классная. Спокойно даже по неутоптонному снегу едет. Катить вообще легко!
- Асселя это нравится
#16810 Off
Отправлено 13 января 2013 - 12:00
Есть, но тут карагандинская аптека охренела просто, точно такая же коляска стоит во второй аптеке 3 в 1 в ате, красная за 68к, а тут они продают все отдельно, т.е. за 68к можно купить тока сидячее место, а люльку и автокресло брать отдельно, при чем каждое стоит по 30к. Я офигела.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 января 2013 - 12:00
#16811 Off
Отправлено 13 января 2013 - 12:07
#16812 Off
Отправлено 13 января 2013 - 12:09
- Ягодка-Малинка, Асселя и mariwka это нравится
#16814 Off
Отправлено 13 января 2013 - 12:15
извените что влазию..охото поделиться просто..есть магазин хорошенький на толе би гайдара(напротив почти кафе пират)..там все и даже больше для новорожденных и постарше..случайно на него наткнулась вот закупились там..и качество хорошее пр-во Россия..даже манеж там купили..и одеяльце-как конверт-спальник чтоб в роддом взять вместо легко одеяльца большего..застегнул его и пеленать не нуно..ой на улице супер. прогулялась на базар сходила фруктов набрала.
зашла в коттон за бодиками...а там белые как у Алмы со слоненками точь в точь но блин возраст там постарше...не стала брать. мне же совсем маленькие нужны
- Шерлок, Наталия Л и mariwka это нравится
#16815 Off
Отправлено 13 января 2013 - 12:17
Лена, ты не извиняйся что влазиишь... , мы тут все сидим что бы общаться... и нет тут лишних или не угодных..
- Шерлок, Moldir, mariwka и 2 другим это нравится
#16816 Off
Отправлено 13 января 2013 - 12:19
с непривычки..Лена, ну организмы разные.. , у меня нет такого.. ну раздрожение и смена настроения это моё привычное состояние и сейчас и до беременности.. , так что прими своё состояние как должное.. , родишь всё пройдёт.. , а там усталость будет накатывать, а то что мужики не замечают и спокойно к этому относятся.. ну... на то они и мужики.. им трудно понять наше состояние.. во время Б. )))) На счёт родов.. , У первородок живот может опуститься , ооооочень рано... за месяц например.. так что когда родиться тогда родиться.. не торопи события...
Лена, ты не извиняйся что влазиишь... , мы тут все сидим что бы общаться... и нет тут лишних или не угодных..
#16820 Off
Отправлено 13 января 2013 - 12:33
Айка, я тоже прогулялась, у нас наконец то за последние несколько дней солнце вылезло, так хорошо на улице: снег от ветра поднимается и блестит на солнышке.
А я вот такую капеллу присмотрела http://minim.kz/stro...s/capella_s-703 Кстати сайт хороший, Анара может себе что-то здесь присмотришь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных