Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16788 Off
Отправлено 13 января 2013 - 01:06
привет Данара ...как дела???как дочки???старшая как видеть себя???наверное вовсю тебе помогает???
#16791 Off
Отправлено 13 января 2013 - 01:30
Со школы летит домой. Руки моет и в комнату к Альмире. На перемене в свободное время смски пишет - Как малютка?
Лена ты молодец и супруг твой!
Очень рада за вас!!!
Пусть ваш паренек растет со своими братьями вам на радость!!!
Я пока читала, вспоминала свои роды (про которые тоже чуть позже отпишусь) и прослезилась .
Действительно очень трогательный момент, когда малютку ложат на грудь и маленькое теплое тельце как будто прижимается к тебе. Так охото оградить его от всех и всего...Это и есть счастье!!!
Альмира растет по тихоньку. Щечки хоть появились. А то совсем мелкая была. Желтушка еще не сошла. Пупок отвалился вчера.
- asyasyanya, wild strawberry, Дважды мама и 10 другим это нравится
#16793 Off
Отправлено 13 января 2013 - 01:48
СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!!!!!!!
ОНА у меня умничка (Жаман кыз!)Ттт!!!, много не плачет. Газики вовсю пускает))
Спать пойду, а то скоро проснется и кушать требовать будет. Пока сцедишь...столько времени уходит! А набегает быстро. Сижу как коровка - дою себя))
Завтра как смогу, зайду!
Еще раз рада всех Вас видеть! Что все хорошо у всех!
Всех обнимаю, пока!!!
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Наталия Л и 5 другим это нравится
#16794 Off
Отправлено 13 января 2013 - 01:49
И вот думаю а если маленькое будет тогда во что они малыша моего оденут.
я тож боялась думала, ничего на моего не налезет малыша, поэтому именно на роды взяла ползунки с распашонкой и пеленки - если уж малое будет, так хоть завернут-запеленают. прогнозировали мне крупный плод. в итоге сынок родился 3600 и 53 - практически стандарт, и во всех наших вещичках тонул первое время. по размеру ему были только одни ползунки и только один тепленький слип, все штанишки носочками фиксировала, чтоб не сползали, а бодики болтались несмотря на подгузник, да и неудобно было натягивать через голову (а у меня все бодики именно такие оказались, сейчас-то уже настрополилась). а еще на выписке смешно утонул в комбезе-трансформере.
- Наталия Л и много мама это нравится
#16796 Off
Отправлено 13 января 2013 - 08:44
Доброе утро, девочки!!! Завела будильник себе, глаза разлепила, а встать не могу...Катя ты нам вещичками не хвасталась!!! ай-ай-ай!!!
Сейчас буду убираться, а потом поглажу вещички, заодно и сфотографирую. Но прямкостюмчиков я не брала, обыкновенные домашние вещички (их фоткать не буду) А теплый комбез и то, что связалапокажу.д
Всех воскресных девочек с недельками!!!
Кстати получила вчера денежку с ГЦВП, ровно через месяц....
- Шерлок, Наталия Л и Асселя это нравится
#16797 Off
Отправлено 13 января 2013 - 09:26
Сауле жаль что мы не узнали друг друга(( я еще думала про тебя, вот бы нам встретиться,а вот не получилось,жаль...
Катя обычно детские вещи окрашивают стйкими красками и они не должны линять ни в коем случае. Так ведь они могут и кожу малыша окрасить...
Я мельком читала ваши перлы о сексе и минете))) свое отношение высказать... да вроде я не эксперт в этом деле,так что лучше промолчу)
- Анжелика, Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных