Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 15:42
(главное чтобы домашние не ржали и не глазели)

и снова про мужей - собак этаких!!! - мой ржал... и до сих пор меня подкалывает, даже когда я беременная была, дескать долго еще скаченные программы ЭНВИ место на компе занимать будут?!

Юль ну с какого веса она схуднула то? интересно же знать!!!
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 17:40
поубивал бы!!!
я уже поужинала - три ржаных хлебца, три ломтика сыра и кофе, правда, с ложкой сахара. Ну захотелось!!! Все. пошли гулять!!! Перерабатывать лишние калории
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 10:03
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 10:43
Ну а я сегодня без изменений. И то хорошо...
Так и подмываем линеечку иначе написать, не с момента моего возвращения в систему минус 60, а с родов... уже скинула, выходит, 7 кг. Результат уже визуально даже заметен: в магазине продавщица опять интересовалась, на какой диете я сижу... В прошлом году я ей про сыроедние вещала!!! А она мне: нееее, я без мяса не могу :)
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 21 июня 2012 - 10:45
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 11:13
ой ,смотри осторожнее, нагрузки у неё ого-го какие!!! а здоровье - важнее всего!!!!Девочки я труп...... вчера вечером занималась с Джилиан, вроде бы и не сложные упражнения,....
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 12:00

Надя имея опыт могу сказать, что поддерживать нужно именно так и продолжая питаться постоянно..... по другому вес быстро расти начинает..... т.е. грубо говоря взять себе на постоянку за правило питаться по системе.......
Олька ты на Протасове сидела в прошлом году?
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 12:16
мне вопрос?!?Олька ты на Протасове сидела в прошлом году?
нет просто тупо сыроедством занималась - питонила только сырые фрукты и овощи. кушала много, захотелось есть - я или яблочко, или огурчик.. в общем на подножном корму была. схуднула быстро - на семь кг, а потом был отпуск... ну и все... за отпуском беременость. и вот я здесь с весом, лучшим, чем почти ровно год назад!!!!
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 15:24
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 07:18
2. Почему всегда, когда я вроде начинаю новую жизнь и начинаю худеть с понедельника, появляется зажратый вторник и портит все мои планы.
3. Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
4. Ты слишком красива, чтобы быть толстой.
5. Мир тесен-садись на диету.
6. Как же я хочу, чтобы кто-нибудь большой сильной рукой дал мне подзатыльник, чтобы я наконец-то перелетела через цифру 65кг!!!
7. "Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник".
8. Идеальная фигура - это то, что девушки больше всего стремятся достичь и меньше всего берегут.
9. Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.
10. Чем хуже ты себя чувствуешь, тем лучше выглядеть должна.
11. Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.
12. Кручинную голову можно утешить надеждой, разбитое сердце можно склеить мечтой, и только суровый желудок не идет ни на какие компромиссы.
13. Грех, если ты не выглядишь так, как могла бы.
14. Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом.
15. Лучше всего продаются кулинарные книги. На втором месте стоят книги о диетах – как не съесть то, что только что научился готовить.
16. У него, вероятно, было великолепное тело, пока желудок не начал сольной карьеры.
17. - С чем булочка?
- С моим будущим лишним весом.
18. Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
19. Отчаяние – это когда вытаскиваешь шнурки, прежде чем встать на весы.
20. Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. (Да да многие толстушки твердят что диеты фигня, только из-за того что сами не могут их придерживаться )
И напоследок: Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!
- Зай4енко, Karagandinka, Ovchinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 09:36
ОТ-71 см
ОБ-93 см
ОГ-93 см
вот сегодняшние фото с сотки, потом удалю)

Каждый день взвешиваюсь, а замеры не делаю, а оказывается, у меня не так вес уходит, как в объёмах я стала уменьшаться)))) Здорово!!!

кстати, про питание хочу сказать отдельно! Оно у меня 2-х разовое !!! Утром - плотный завтрак , в 14.30-15.00 нечто среднее между обедом и ужином. До 14.00 поесть не получается ,т.к. гуляю с сыном ,потом кормлю и укладываю его спать ,а потом уже сама кушаю.
Что же я ем? да что в холодильнике лежит, то и ем, в основном, овощи, могу поесть отварную картошку с салатом, запаравленным растит. маслом, либо варёную колбаску\мяско\сосиски\гречку\рис с овощами. Через полчасика могу съесть немного разрешённых фруктов. Сейчас это сливы и яблоки! Вечером есть не хочется, от жары только мучает жажда ))) на вечернюю прогулку беру с собой воду!
- Зай4енко, Karagandinka, Ovchinka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных