Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 26 апреля 2018 - 11:27
Вообще нужно учитывать только чистую воду, не чай, не суп)). Я в начале считала с чаем, компотами.. хоть как то набирала 1.5 л )) теперь учусь чистую пить
Совершенно верно. Чай или компот - это относится к категории "напиток", из него организму тоже приходится добывать воду, как и из еды, на это тратится энергия и определённое время, так что так что воды из напитков организм получает недостаточно. Нормальная оводнённость мускулатуры нужна для тонуса и быстрого метаболизма, это необходимо чтобы похудеть красиво.
да да , я понимаю, что еще тот марафон будет на улице. это подготовка к годику, а то и раньше))
по поводу воды. вот тут хочу узнать .всегда думала,что нужно чистой именно воды выпивать 30 мл на 1 кг веса. А на сайте диетдиари учитывается вся жидкость (чаи,супы и прочее). где правда?
только чистая вода
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2018 - 11:58
У меня вес как у Насти почти (начальный был), цели ставила маленькие (так рекомендуют для мотивации), программа мне 1530ккал/день насчитала. Я 10 дней придерживалась и ни фига, уменьшила до 1300 - дело пошло. Потом 1200, 1100...сейчас в 1000 укладываюсь ))
Пожалуйста, не увлекайтесь этим. Очень прошу вас, важнее не сокльо калорий в день употреблено, а каких и когда. Если вдруг недоедаете, тов первую очередь усыхает мышечная масса - её организму нанмого легче сжечь чтобы получить недостающие калории чем жир. Так же вы теряете воду. Если весы и покажут меньший вес, то по этим причинам. Только такое похудение не очень эстетичное, а потом будет срыв и килограммы вернутся. Я похудела на 20 кг за 6 месяцев питаясь просто сбалансированно. Хорошая статья о похудетельном питании есть вот здесь
http://ggym.ru/view_post.php?id=435
И ещё одна http://ggym.ru/view_post.php?id=460
Ещё можно использовать вместо подсчета калорий собственный кулаки, мерить порции пищи ими. Размер порции по кулаку для каждого человека будет разным и соразмерен его желудку в нормальном состоянии. Дневной рацион по картинке под первым спойлером даст необходимое количество калорий вдень чтобы сбрасывать в месяц 3-4 кг. Я пользуюсь этими методами. Мои фотографии результатов под вторым спойлером. Если есть вопросы пишите
- Cake, ПаниСтар, Skromnitsya и 2 другим это нравится
Off
Off
Отправлено 08 мая 2018 - 13:59
Девочки, всем привет! Всех с праздником!
Сорри за задержку - праздничный "форс-мажор"!
Всех с "минусами" и "отвесами"!
P.S. Юльхен, ждём тебя
Отличные результаты, хорошо, что на форуме такое есть. Я бы тоже поучавстdовала, но пока не разобралась, что за тема тут происходит

- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2018 - 16:05
Раз в неделю скидываем замеры, наша мамочка активистка вносит всех в одну таблицу, а там смотрим у кого какие результаты
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 08 мая 2018 - 16:05
- Skromnitsya и Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных