Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1662 Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 11:51
У меня подружкк кажется рожать сегодня будет)
Со вчерашнего вечера живот прихватывает у нее и пробка отошла уже, вторые роды пдр 7 января по идее. Вот счс звонила ее еще в офис вызвали короче ездит счс схватки дальше нагуливает, первую дочу 19 часов рожала. Говорит что хотела бы чтоб я рядом была млин а я боюсь что ее держать придется а мне же неззя а так охото поехать с ней в рд поддержать. Представляю глаза мед персонала если я партнером заявлюсь с таким животярой(хихикаю)
Пока по телефону ее отвлекаю ну она молодчик, со схватками еще ездит рабочие дела доделывает. Поугорали с ней над этой ситуацией, был бы у меня срок побольше чтоб не страшно было рожать то думаю и поехала бы помочь. А так 30 нед ни туда ни сюды блин.
#1664 Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 18:26
Ну мне этого не узнать терь, пустят или нет. Знакомую как то пускали но у нее срок побольше был 34-35 нед и ниче побыла у сестренки партнером и сама потом к 40 родила)
Кто чем занят? Мы дружно выспались всем семейством терь ненаю когда спать ляжем)
Как там Кариша наша? Что то вообще ничего не пишет
Анарчик прочитала про вино терь тоже хочу) но не магазинное а домашнее какое делал отец моей одной знакомой, эх жаль они в россию на пмж уехали
#1667 Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 20:16
Чет у мя изжога на томат а на помидоры нету хотя по сути это же одно и то же почти
Еще взяла компот с абрикосов на пробу.
Жду когда мужу кулек на работе дадут, сына конфеты все равно не ест а я тот еще ребенок прям интересно что в этот раз там будет)
#1668 Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:45
А я оказывается машину шоркнула и помяла и даже не поняла:( попали на деньги короч-_- еще прям перед нг, када ме в роддом надо ехать, продукты и подарки еще не куплены, а машина в ремонте будет, как ездить, вот же тупость. Еще вся неделя такая, муж перчатки потерял хорошие, потом гаишник и терь ремонт под 200 тыщ все мое настроение новогоднее улетучилось за 1 секунду.
#1669 Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:52
Желаю тебе отремонтировать машину и больше в такие неприятности не попадать! Если там все не так страшно мб можно и до января так поездить, а там глядишь и подешевле отремонтируешь)
#1670 Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:05
#1671 Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:12
Тоже обидно, вот так помогай людям в итоге сами у разбитого корыта как говорится остались. Терь и ипотеку взять пока неможем потому что у мужа офиц пока нету 6 мес дохода и я соц заемщиком пойти не смогу(
#1673 Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 13:47
И давай там больше-не нервничай у нас! Тут то осталось всего около 2-3 мес беременностью наслаждаться потом снова пойдут сиськи памперсы распошонки зубы и т.д.) надо отдохнуть счс перед родами по максимум)
Мужа на работу ушел с утра и из за бурана незахотел на обед ехать домой, там обедают с мужиками, скинулись купили себе микроволновку и чайник,терь у меня головная боль что на обед ему готовить(
Наварила 5л борща сидим объедаемся с сыной, давно не ели)
Родители осенью еще копченого и такого мяса барашка навезли все никак закончить немогу, жирное еще такое зараза, вроде весь жир срезаю а все равно наваристые супы выходят. Вкусно но калорийно млин
#1674 Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 14:20
у меня такой вопрос- форма живота, чуть выше пупка ложбинка какая то непонятная, от этого живот с боку какой то неровный-волной небольшой, что это может быть, есть у кого так?
#1678 Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 15:00
А еще как то ляжет типа как клубочком что ли и посередине прям вокруг пупка ямка образуется, и такое ощущение сразу что там двое масиков лежат а не один)
Кстати с сыном после 30 нед этот холмик еще и вилял туды сюды, как потом оказалось это он попку так выпячивал и типа танцевал(хихикаю)
Вчера на мужа шкнила, так долго немогла позу для сна найти потом к нему прижалась когда он на спину лег ноги накинула ну и тут доча давай его по ребрам щекотать, в итоге моя подушка не выдержала и сбежала от меня на край дивана(
Мой бЭременный мозг психанул и ушла на кухню спать потом муж видимо на руках назад спать притащил)
Вообще ночами счс иногда плохо сплю(((
Ох чуствую даст завтра жару нам этот ребенок! Сынок сам ангел по сравнению с этим ураганом.
#1679 Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 15:19
Можно неторопясь подкопить,оплатить.
у меня весь срок живот кривой))лялька любит слева лежать.справа у меня от середины как будто никто и не жил.плоско.
Взяла на базаре стаканчик айрана.на родиновском молоке хочу домашний кефир.у соседки кушала,тож захотела
#1680 Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных