Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1661 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 декабря 2015 - 10:09

Я так и не уснула:( чортова бессоница!!! Когда эти гормоны перестанут перестраиватся:(

Айгерим, неа, так и хожу уже полтора месяца, вроде ничего справляюсь, ток када заказов много доча не гуляет, сидит дома, вот что плохо:(

#1662 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 декабря 2015 - 11:51

Привет девченки! Как вы?
У меня подружкк кажется рожать сегодня будет)
Со вчерашнего вечера живот прихватывает у нее и пробка отошла уже, вторые роды пдр 7 января по идее. Вот счс звонила ее еще в офис вызвали короче ездит счс схватки дальше нагуливает, первую дочу 19 часов рожала. Говорит что хотела бы чтоб я рядом была млин а я боюсь что ее держать придется а мне же неззя а так охото поехать с ней в рд поддержать. Представляю глаза мед персонала если я партнером заявлюсь с таким животярой(хихикаю)
Пока по телефону ее отвлекаю ну она молодчик, со схватками еще ездит рабочие дела доделывает. Поугорали с ней над этой ситуацией, был бы у меня срок побольше чтоб не страшно было рожать то думаю и поехала бы помочь. А так 30 нед ни туда ни сюды блин.

#1663 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 декабря 2015 - 16:03

Жузь это же замечательно. Не 31 и 1 и ладно. А тебя не пустят партнером

#1664 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 18:26

Позвали ее сестренку хорошо она как раз на выходных сегодня, лишь бы в рд корпоротива не было)
Ну мне этого не узнать терь, пустят или нет. Знакомую как то пускали но у нее срок побольше был 34-35 нед и ниче побыла у сестренки партнером и сама потом к 40 родила)
Кто чем занят? Мы дружно выспались всем семейством терь ненаю когда спать ляжем)
Как там Кариша наша? Что то вообще ничего не пишет
Анарчик прочитала про вино терь тоже хочу) но не магазинное а домашнее какое делал отец моей одной знакомой, эх жаль они в россию на пмж уехали

#1665 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 декабря 2015 - 19:49

Муж пошел на корпоратив с двумя подружками(главбухшы 60 лет))они за ним заехали.три звезды будут зажигать))

#1666 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 20:09

Интересно было бы посмотреть)
Мой отказался от корпоротива, у них вчера прошел)

#1667 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 20:16

Пошла счс в маг набрала все для борща, завтра варить буду)
Чет у мя изжога на томат а на помидоры нету хотя по сути это же одно и то же почти
Еще взяла компот с абрикосов на пробу.
Жду когда мужу кулек на работе дадут, сына конфеты все равно не ест а я тот еще ребенок прям интересно что в этот раз там будет)

#1668 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 10:45

На томаты почему то у всех изжога, кто ей страдает. Моя свекровь не может есть томат пасту, даже оттмаоенькой ложечки в кастрюлю борща у нее изжога. Кажется в пасту уксус добавляют, мб поэтому.

А я оказывается машину шоркнула и помяла:cry: и даже не поняла:( попали на деньги короч-_- еще прям перед нг, када ме в роддом надо ехать, продукты и подарки еще не куплены, а машина в ремонте будет, как ездить, вот же тупость. Еще вся неделя такая, муж перчатки потерял хорошие, потом гаишник и терь ремонт под 200 тыщ:sad: все мое настроение новогоднее улетучилось за 1 секунду.

#1669 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 10:52

Привет девчат, Анар главное что с тобой и с пузиком все в порядке, мы и не планировали как то шикарно отмечать нг и тож млин проблемы появились и тож в денежном варианте терь тоже затянем пояса(((
Желаю тебе отремонтировать машину и больше в такие неприятности не попадать! Если там все не так страшно мб можно и до января так поездить, а там глядишь и подешевле отремонтируешь)

#1670 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 11:05

Дешевле не получится, это приблизительный подсчет, который был еще и минимален, т.к были задеты 2 детали и их нужно красить и выпрямлять, если бы была одна деталь, то уже не так страшно, а тут-_- ну и долго ездить без краски нельзя, карозия может появиться, еще у нас влажность же щас страшная, все таит. Была бы старая машина, не жалко, а она с салона, тока полтора месяца назад купили, а тут такое:( от этого еще обиднее. Еще муж ничего не говорит, успокаивает тока, а ме хуже от этого, лучше бы наорал:sad: я всю себя уже сожрала, спать не могу:(

#1671 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 11:12

Анар вот от кого то услышала такие слова когда первый раз на бабки попала. Спасибо что деньгами взял, зато роды у тебя хорошо пройдут! Настройся на позитив! Главное что крыша есть над головой и отлично, у нас вон все плохо, должны были этим летом свое жилье взять а благодаря одним людям снимаем терь еще и с долгом до сих пор расплачиваемся(
Тоже обидно, вот так помогай людям в итоге сами у разбитого корыта как говорится остались. Терь и ипотеку взять пока неможем потому что у мужа офиц пока нету 6 мес дохода и я соц заемщиком пойти не смогу(

#1672 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 11:37

Ты права, надо думать так.
Знаешь, таким людям это вернется, что они вам долг не отдали и что из за этого у вас неудобства. Вот не понимаю таких уродов:(

#1673 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 13:47

Анар самое-главное-это здоровье! Остальное Алла жаса приложится рано или позно)
И давай там больше-не нервничай у нас! Тут то осталось всего около 2-3 мес беременностью наслаждаться потом снова пойдут сиськи памперсы распошонки зубы и т.д.) надо отдохнуть счс перед родами по максимум)
Мужа на работу ушел с утра и из за бурана незахотел на обед ехать домой, там обедают с мужиками, скинулись купили себе микроволновку и чайник,терь у меня головная боль что на обед ему готовить(
Наварила 5л борща сидим объедаемся с сыной, давно не ели)
Родители осенью еще копченого и такого мяса барашка навезли все никак закончить немогу, жирное еще такое зараза, вроде весь жир срезаю а все равно наваристые супы выходят. Вкусно но калорийно млин

#1674 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 14:20

Анара, не переживай ты так, все норм и поправимо,сама 2 месяца назад чуть в столб на новой машине задом не вьехала,еще и на глазах у мужа, говорит,чуть не поседел...... бедный, я ему посоветовала из за такой ерунды не седеть..... (от такой наглости меня чуть пешком домой не отправили), но мой главный аргумент-позожитель ....и мы мирно договорись ,что пока я беременна-задом не езжу....... все живы,здоровы-и это главное
у меня такой вопрос- форма живота, чуть выше пупка ложбинка какая то непонятная, от этого живот с боку какой то неровный-волной небольшой, что это может быть, есть у кого так?

#1675 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 14:21

Просто видимо деть так лег, у мя тож он кривой бывает, не стоит переживать:)

#1676 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 декабря 2015 - 14:25

Может лялик так лег? Я на 19 неделе после узи домой приехала, живота еще толком не было, а у меня с одной стороны холмик образовался. Доча там забилась, собралась в комок.

#1677 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 14:31

Мож на узи сходить, скрининг 2 только 14 января, не знаю если честно что делать,еще после ушивания, хочется убедиться, что все норм у малыша

#1678 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 15:00

Я тож счс неадекват за рулем и муж не пускает да и сама счс боюсь. Ален ну нашла из за чего переживать масик просто так лег, у мя счс вообще живот в какую форму ток не ложиться и ложбинка у пупка и над/под пупком а еще как начнет волнами от ее пряски ходить вообще ппц мне. У меня с 6-7 нед кстати вот так комком выкатился животик ниже пупка и растет потихоньку вверх так.
А еще как то ляжет типа как клубочком что ли и посередине прям вокруг пупка ямка образуется, и такое ощущение сразу что там двое масиков лежат а не один)
Кстати с сыном после 30 нед этот холмик еще и вилял туды сюды, как потом оказалось это он попку так выпячивал и типа танцевал(хихикаю)
Вчера на мужа шкнила, так долго немогла позу для сна найти потом к нему прижалась когда он на спину лег ноги накинула ну и тут доча давай его по ребрам щекотать, в итоге моя подушка не выдержала и сбежала от меня на край дивана(
Мой бЭременный мозг психанул и ушла на кухню спать потом муж видимо на руках назад спать притащил)
Вообще ночами счс иногда плохо сплю(((
Ох чуствую даст завтра жару нам этот ребенок! Сынок сам ангел по сравнению с этим ураганом.

#1679 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 15:19

Анарчик,царапины,повреждения-ерунда это все.главное никого не задела,все живы здоровы.карма не повреждена)))
Можно неторопясь подкопить,оплатить.
у меня весь срок живот кривой))лялька любит слева лежать.справа у меня от середины как будто никто и не жил.плоско.
Взяла на базаре стаканчик айрана.на родиновском молоке хочу домашний кефир.у соседки кушала,тож захотела

#1680 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 15:58

Шампанское пью-сюрпризы сыпятся в мой дом) хотела вино но чтот в магазине неважный выбор.главное картина маслом: иду в белой шубке.живот огромный как большой беременный белый медведь и в руках пузырь шампанского.в 5 минут пакет 5 тн стоит-зажмотилась))) на светофоре меня пристально разглядывали) куда она с бутылкой? Если бы взяла водку-думаю меня бы даже довезли)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz