Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1668 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 22:46
По поводу роддома сейчас читаю и понимаю что мне в этом плане очень повезло. В день когда я рожала я одна была и в родовом и в послеродовом. Вообще больще никого в этот день не было!!!!!
это во втором, по тауельсыздык который. но врачь мне понравилась, так пошутить в тему смогла и выслушать и успокоить, несмотря на такую толпу.
У тебя такая линеечка сейчас.... прямо интригует.... я свою вспомнила когда такой срок уже писала....
#1674 Off
Отправлено 03 августа 2015 - 17:16
Девочки а я в этот раз скучаю по род дому)))
Меня когда положили я одну ночь в потологии ночевала и у меня прям такая настольная проснулась ведь со старшим я там недели 3 лежала))) каждый уголок знаю .
В этот раз у меня так все быстро и без всяких жутких историй сынок родился я аж скучаю по род дому)))
Скучаю значит еще вернусь))))
- BEAR и Zosya это нравится
#1675 Off
Отправлено 03 августа 2015 - 19:08
- ПаниСтар и BEAR это нравится
#1677 Off
Отправлено 03 августа 2015 - 19:57
когда все таки ехать в Род дом, спустя пару часов или лучше сразу, что бы очередь в приемном покое отстоять?
Одно могу сказать, что если по скорой приехать, то они сами заводят в приемное отделение без очереди. А если сам приедешь, то будешь в очереди стоять, если конечно кто-то из персонала вами не заинтересуется раньше (если вдруг со схватками сильными, например).
#1678 Off
Отправлено 03 августа 2015 - 21:11
Юля, я искала стоматолога, не нашла. в итоге зашла в кабинет, спросила, свободный врач или нет, сказали свободен. Я села и сделала (но там реально не сложный зуб), на удивление еще стоит, думала сразу выпадет)).
Я в роддом сама приехала, сказала воды отошли, меня практически сразу приняли, но у меня схваток в этот раз не было, поэтому легче.
Надо список подтянуть, как только подтягиваю сразу пополнение в наших рядах)))
- BEAR и Айя_Астана это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных