Я только одни ползуночки купила. Больше пока ничего. Для меня пока вопрос вещей на выписку остается открытым.
Почему петрушку нельзя? В ней и витамина С много.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 октября 2015 - 23:25
Отправлено 11 октября 2015 - 00:06
Да правы все кто говорили что быстро забывается эта боль, сейчас кажется что не все так страшно хотя в тот момент думала что это никогда не кончится и что я вобще не выдержу.Я помню твой голос после родов)))) Самое главное что все закончилось и вы здоровы!!! Вот, ты пишешь и по весу набрал медвежонок прилично!
Мне приснился мой ор во время родов и истерика, во сне я испугалась за себя, со стороны выглядело страшно)))), поймала недовольный взгляд врачей на такое мое поведение))) ну и ладно, слава Богу что все плохое позади!
Бориска у меня родился в 6:30 утром, в рд с давлением меня положили еще утром, за сутки-до, а в 2 ночи у меня отошли воды и понеслось)))), вроде бы вымученная и отдохнуть после надо, а я села на кровать, облокотилась на люльку и любовалась)))))))))))
Хотя мое изнеможение рядом с твоим 2-хсуточным это цветочки...
Отправлено 11 октября 2015 - 00:16
Отправлено 11 октября 2015 - 09:44
Да правы все кто говорили что быстро забывается эта боль, сейчас кажется что не все так страшно хотя в тот момент думала что это никогда не кончится и что я вобще не выдержу.
Еще чуть чуть и я за вторым засобираюсь ))))
Это точно, я когда первую рожала, возмущалась и мужу досталось и акушерке, и кесарево просила и эпидуралку... А как только родила все забыла, и только на нее смотрела, покормила и в душ побежала. А через 2 часа после родов уже с девочками в столовой роддома чай пила и делилась эмоциями)))
Отправлено 12 октября 2015 - 08:44
Девочки приветик! Как у вас всех дела ? Что то у октябрят совсем затишье..... Леночка, Оксана как вы ????
У нас все более менее начала пробка кажись отходить начала по тихоньку. Усталость день ото дня накатывает, день ни чего, а день прямо спать хочется и ни чего не делать :)))) Сумки почти приготовила.... правда глажки еще ого сколько много :))))
Отправлено 12 октября 2015 - 10:09
Привет девочки ))
Да октябрьских то всего ничего ))) и в основном все во второй половине...
У нас ремонт ))) у меня вообще какой то кипиш... мне по факту не до роддома вобще )))))))))))))))
очень надеюсь что малыш даст нам закончить ремонт )))) а то у нас все началось с побелки... потом обои... потом перестановка мебели епрст... теперь ламинат решили перекрыть ))))) короче ... думаю успеем.... хотя пахать приходится и мне.... ноги стали отекать но это изза двух ночей за работой за компом.... сей час уже сходят..... потихоньку
сумка у меня не собрана )))) по фаакту все валяется отдельно... осталось купить там почуток.... для малого все готово... не готово для меня))) ни договора с врачем... ни ночнушки... ни тапочек...( их к слову я наверно и не буду покупать новые )))))) возьму что есть....
Вчера были на фотоссесии ))) результаты получим только 4 ноября ))) еще там предложили фотосет с выписки... такая красота... но блин деньги нужны.... эх.. посмотрим но думаю муж не раскошелится.... он за эту то на меня бухтел )))) ворчунчик мой )))).... мотаемся по строительным... в ночи покупаем ламинат )))))))) ппц.... думаю числа 15 закончим ремонт... там надо будет отмыть все... ОООооооОООо... сколько мыть блин...... поставить манеж...
маник педик сделала ))) короче в принципе я так сквозь пальцы готова )))))))))))... маникюрша рассказала что второго родила за 40 минут.... это от начала схваток и потуг...!!!! СОРОК!!!!.. я в шоке...он просто вылетел... благо дело что уже была в РД....
Отправлено 12 октября 2015 - 11:02
Отправлено 12 октября 2015 - 11:28
Кстати да, с дочерью я сидела за компом и играла в аквариумных рыбок на мэил ру )))) ну не дурень ли :))))... и мучалась ну когдаааа же уже дочка родится... а тут насаюсь ))) и упрашиваю малого дать закончить все )))) но если надумает меня уже ничего не пугает я доверяю ходу событий и знаю что будет все самым лучшим образом!!!
Отправлено 12 октября 2015 - 13:03
Привет девочки ))
маникюрша рассказала что второго родила за 40 минут.... это от начала схваток и потуг...!!!! СОРОК!!!!.. я в шоке...он просто вылетел... благо дело что уже была в РД....
Приветик. Ну у нас со вторым примерно так же было))))) Если честно даже не поняла что происходит)))) С дочей еще веселее, схватки конечно я чувствовала))), но она все не опускалась и не опускалась))), прокололи пузырь и положили на КТГ, сразу пошла вниз)))), 2 (!) минуты и вуаля)))))))))))))))
Отправлено 12 октября 2015 - 13:30
Всем привет!
маникюрша рассказала что второго родила за 40 минут.... это от начала схваток и потуг...!!!! СОРОК!!!!.. я в шоке...он просто вылетел... благо дело что уже была в РД....
Ну у нас со вторым примерно так же было))))) Если честно даже не поняла что происходит))))
Ух ты, какие здоровские роды!!!
Девочки, желаю всем нам легких родов в срок!!!
Русишь Ведьм, успеть вам с ремонтом к рождению малышика!
Ну а если и нет, то нестрашно - ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить
Сообщение отредактировал BEAR: 12 октября 2015 - 13:31
Отправлено 12 октября 2015 - 15:31
А я вот например знаю что если головка показалась то роженице нельзя менять положение.... может быть ЧМ травма... так что если где приспичит и головка покажется там и буду рожать ))))))))))))) но надеюсь доехать до РД все же ))))))))))))))))))
да как бы вообще то надеюсь вообще на традиционное нормальное течение родов ))))))))))))) это так волнительная лирика )))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных