Ай, Наташа, умничка!! Поздравляю с авой и с линеечкой!! Аист красный кулечек несет))) Дочу хотите?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1664 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 10:36
Спасибо за дружественный прием, очень приятно, что все не только замечают новеньких, но и приветствуют! Чувствую себя здесь уже как дома.
Чувствую бессонница еще хуже постоянной сонливости, так что видно зря жалуюсь. Вчера была на приеме у эндокринолога, она как-то странно назначила йодамарин - сначала сказала попей, а когда я попросила назначение, так как никогда его не пила, она сказала "а ладно не надо". Ну наверно, правда не надо?
И еще вопрос, с пониженным сахаром что-то делать? Или пусть как есть остается? У меня 2,7 ммоль/л, эта же эндокринолог удивилась, что такой низкий, но при этом назначений не сделала...
#1665 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 10:59
Скоро, скоро и ваши пузики рассекретятся)))
Настя, сейчас у всех недостаток йода из за нашей экологии, у кого то больше у кого то меньше. Я тоже йодомарин пью, хотя генетик мне сказала (а эндокринолог вообще ни чего не назначила) , что для нашего региона у меня в пределах нормы, но лучше пропить до конца беременности, т.к. недостаток йода имеет не очень хорошие последствия.
полезла в свои анализы, у меня сахар 4,7... Может надо у Г. спросить, что с сахаром?
#1669 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:44
А у меня бессонницы нет. Наоборот. Спала бы и спала...... да никто не дает))) вечером доня пока уложится, ночью, после бесконечных пробежек к белому другу, пузожительница наша... Сегодня так обе мне устроили веселую ночку- Алинка проснулась в час и почти до трех лежала требовала то попить воды, то молока, то чая. Потом укрыть, потом раскрыть. Потом дать зайку, или собаку. ... ууууффффф..... только уснула,"тутонка" ее начала меня пинать.... в 6 уже вставать(((( теперь сижу на работе как вареная колбаса ((( Благо сегодня пятница!!!! Юхууу!
Я йодомарин не пью. Кальций только начала. Он блин огромный такой, застревает в горле)) вчера разломала, все содрала себе (( все не слава богу. ...
#1670 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 13:13
Зинулька, ты очень симпатичная) еще заметила у тебя др 31 декабря))))) тебя родственники, наверное, как именинницу даже готовить не подпускают 31го) вот повезло!))))
Я бессонницей не страдаю, но я сова. До 2х лежу глаза пучу, а утром встать не могу, хорошо, что сын спит до 9. А то и дольше может поспать. Помню когда маленький был вставал рано, я мучилась весь день ввреная была. Я если не высплюсь, у меня жизнь не удалась, все не так, злая весь день.
- Jakosya это нравится
#1672 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:17
Ирина, спасибо большое!!! Как самочувствие?
Яна, спасибо! С одной стороны хорошо когда на новый год день рождение, все готовятся, ощущение праздника и все такое, но есть и свои минусы))) Новый год считается семейным праздником, многие предпочитают дома отмечать у себя)) Поэтому отмечаю день рождение 3 дня, кто то первого, а кто то второго января приходит в гости, поздравляют))) А нашим малышам еще больше повезет, как ни как летние будут, шашлычки, природа, тепло)))
Я вот йодофол пью, это же в принципе почти одно и тоже что и йодомарин)
А если бессоница, из-за того, что жарко, душно...
#1673 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:45
Девочки, привет!
Юля, добро пожаловать))
Ира, почему каратистка?))) На аватарке - девочка с коньками)))))
А я вчера анализы сдала, кровь на какой-то скрининг, уже приготовилась, что с меня поллитра возьмут, а именно на этот анализ только одну пробирку взяли)) и еще вчера я все-таки сказали шефу про свою Б)) вроде все целы и невредимы)))
Бессонница меня не мучает, но эти походы ночные в туалет... терпеть - это вредно? я до последнего терплю, мне так лень вставать и сон перебивать...порой до утра могу дотерпеть, а иногда нет сил терпеть, приходится вставать))) раньше, до Б, такого не было, ночью не вставала практически никогда, очень редко, а теперь...
#1674 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:11
Галя, я только недавно стала радоваться, что сын перестал пить по ночам и писить.
Как то сказала, что только ляли по ночам просят пить.
Подействовало.
Ато у нас круговорот был пить-писать.
Я кальций жую. )
#1675 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:14
Юля, Наташа, Настя- добро пожаловать! Я Таня
Пропала я что-то с форума... Сначало давление у меня начало сильно падать 70на30, сходила к невропатологу. Назначили мне капельницы и массаж. Успела 2 дня отходитьи муж заболел вирусной, потом от него сынок заразился. Сыну пришлось скорую вызывать, температуры не сбивалась. После вирусной к сыну присоединилась еще и бактериальная инфекция, вот теперь долечиваемся.
Моя мама тоже переболела вирусной.
А я все это время всех лечила и себя настраивала не заболеть. Пришлось поделать свечи виферон и то горло начанало болеть, то кашель, то насморк. Но слава Богу все обошлось без сильных последствий.
Вчера сходила на прием к АГ, прибавила за месяц 2400, сама в шоке была))) Сказали продолжать носить бандаж, т.к. ребеночек низковато еще лежит. Через 3 недели на узи опять пойду, посмотрим мою плаценту. Вот такие новости.
А бессонница меня тоже мучает, как под утро в туалет встаю, так потом уснуть долго не могу. Но вроде высыпаюсь.
#1676 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:30
Девочки, вы имена придумали для деток?
Зина, если просто твое фото смотрю, на мою подружку ты похожа, сейчас к тебе в профиль зашла, не не похожа, просто красотка)
Жанна Ч, девочка эта мне напоминает глюкозу, только такая брюнеточка/шатенка))))
Танюша, ты береги себя, малыша.. Сейчас то как себя чувствуешь?
- Tashen'ka это нравится
#1677 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:37
Всем спасибо за добрый прием)) насчет бессонницы тоже бывает последнее время часто и походы в туалет иногда по два раза в туалет но ночам,уже муж бедный из-за меня просыпается и тоже за компанию ходит ,потом утром оба еле встаем. Голова стала беспокоить ,но думаю что это из-за невысыпания, так как вчера легла и уснула как убитая за все ночи которые не спала утром встала и голова не болит. Я йод не пью, пью эутирокс и аквадетрим, то что эндокринолог прописал,ну и железо,закончила пить левит и фольку
Насчет аспирина-пила тромбо асс до 10 недель,тот же аспирин только в маленькой дозе и никаких полочек ,онпротив образования тромбов ,чтоб кровь хорошо гуляла)
Перевелась сегодня в ПЦ2 ,просидела там два часа,поставили на учет еле еле, теперь по новой сдавать анализы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных