Девочки, мне пришло письмо что товар мой отправлен, в прослеживании на сайте указано что сформировано на chinapost. Мне теперь просто ждать, когда придет?
еще вопрос, если указано что бесплатная доставка в US, это знаичт к нам уже платно доставят?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 августа 2015 - 10:45
вчера руки так и чесались еще заказать))) но решила все же потрепеть до получения первого заказа. тем более впервые через постамат. если все нормально отработается, закажу следующие. уже корзину наполнила.
прямо вот хочу заказать себе с сыном одинаковый спортивный костюм....еще украшения, еще холдер для документов, еще сумку, еще много чего....
Отправлено 15 августа 2015 - 10:58
Девочки, объясните мне, пожалуйста! Я дура или лыжи не едут, как говорится?
Смотрите:
Хочу заказать, внимание на стоимость товара, доставки и общую сумму
ОК! Нажимаю купить. И дальше, снова обратите внимание на стоимость доставки, товара и общую!
Это как так? откуда доставка подорожала и остальное? все утро сижу туплю, понять не могу!
Отправлено 15 августа 2015 - 12:05
так а почему при заказе доставка 3х партий 4.77 , а при оплате покупки уже 6 с лишним бакса? и стоимость этих самых 3х партий при заказе 42 бакса, что логично, с калькулятором считала))))) а при оплате заказа, эти же 3 партии 49.... реально или я туплю с утра или .... стоимость одной партии у него зачем стоит 13.86, если при заказе она не фига не такая? а доставка почему отличается я ваще не врублюсь.
Отправлено 15 августа 2015 - 13:40
Отправлено 15 августа 2015 - 16:52
Заодно, покажу тапки свои домашние новые)))
Понравились! Сомневалась что с размером попаду, а прям как с меня мерки снимали! Еще буду заказывать парочки, эти ж не вечные.
http://ru.aliexpress...2241491425.html
Отправлено 15 августа 2015 - 17:28
Разобрались.) если кому интересно, я тупня конечно полная, у меня почему то после заказа валюта перепрыгивала в канадский доллар - С$ что из скриншота и разглядел прод))) капец. Продавец кстати супер общительный! если качество устроет, еще у него закажу, такие же но мохнатые)
Отправлено 21 августа 2015 - 10:48
последние заказы:
1. http://ru.aliexpress...2261235753.htmlшлепки для сына. пришли не совсем той расцетки, которая указана на сайте. заказывала голубые, а пришли голубые с розовыми вставками. открыла спор на половину стоимости (без доставки). продавец спор принял.
2. http://ru.aliexpress...2270975835.htmlмногоразовый подгузник. классный, мягкий, приятный на ощупь, цвет хороший (розовый с зайками). в комплекте один толстый вкладыш.
Отправлено 26 августа 2015 - 11:21
заказала детскую куртку, продавец по рейтингу нормальный, единственное замечание к нему было отмечено - может тянуть время с отправкой. получилось так - товар отправил в предпоследний день и то после моего сообщения что вечером отменю заказ, если не отправит, через три часа пришло сообщение что товар отправлен и трек. так вот уже неделю этот трек нигде не отслеживается, трек нормальный, международный. это нормально или пора бить тревогу? и какое сообщение можно написать продавцу по этому поводу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных