Иришка, конечно, поздравлять! Какая разница какой пол! Главное ребенок здоров, развивается по срокам, и все у нас отлично!
А там где у меня болит живот частенько у нас пяточки, так что походу мы меня просто пинаем не слабо....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:31
Иришка, конечно, поздравлять! Какая разница какой пол! Главное ребенок здоров, развивается по срокам, и все у нас отлично!
А там где у меня болит живот частенько у нас пяточки, так что походу мы меня просто пинаем не слабо....
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:06
Женя М, танцы еще какие! Радуется, что ее наконец то не сына, а доча называют))) А ты же говорила, что в декабре теперь на УЗИ... назначили еще сходить?
Юля, спасибо!
Чую, девочки, я не выдержу и через пару недель пойду все-таки сделаю повторно УЗИ!) А насчет вещичек... я ждала этого УЗИ, чтобы сделать заказ с НМ, у меня в декабре брат приедет с Германии, хочу чтобы он все заказал и с собой привез, так подешевле выйдет! Уже навыбирала все для мальчонки) но многое и нейтральных цветов, теперь все пересматривать буду)
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:26
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:33
Отправлено 11 ноября 2014 - 16:21
Я уже 2 раза ходила на Узи мне и от первого дали но там ещё так все размыто, а второе УЗИ была через 2 недели после первого там дали сразу такое четкое фото, сразу копия папа - все черты лица!!!! Я даже обалдела!! Мой тоже в шоке был!! ДНК анализ можно не делать)))))))
Отправлено 11 ноября 2014 - 17:01
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:01
Саша, читаю тебя и сама разволновалась, как-будто мне сказали тоже самое))) Саш, как это здОрово, что девулька!!! Я тебя поздравляю!
Вот думаю что же мне скажут в середине декабря на след.УЗИ)))
Девочки, мне вчера вещи пришли с next'а, ссылку Женя (м) давала, выбор для Б там не большой, зато детские такие классные вещички. Но детские я как раз пока не заказывала, купила себе пару базовых кофточек+трусишки+топ на тонких бретелях (под свитер одевать), всё подошло, только свитерок один маме отдала, он мне был большеват и коротковат, хотя размер как и у кофточек. Ровно через неделю после покупки принес курьер на дом.
Жень М, а ты через какого посредника с Германии покупаешь? Процент большой?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных