Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 22:15
Я пока ещё ничего не покупала малышу,но со следующего месяца начну потихоньку))Думаю,что потом с большим пузом особо не побегаешь по магазинам.Который день копаюсь в интернете рассматривая коляски,тааакой выбор я прям потерялась.Девочки кто нибудь покупал уже коляску?Какую можете посоветовать,чтоб цена приемлемая и качество?Сыну брали Prego,я оочень разочаравалась.Абсолютно неманёвренная,после нескольких раз перестала нормально складываться,амортизаторы слабые.
- Kisya, schastlivaya_ya и Bany это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 22:47

правда, брали мы её в 2008м. Единственный минус - это вес. Сама ни за что не подниму. Но если в частном доме или пандусы оборудованы в подъезде, то цены ей нет! Комплектация зима-лето, сумка и что-то вроде сумки-люльки в комплекте, сетка москитная и дождевик. Багажник на 4кг, колеса с воздушными камерами. Любой бордюр может переехать без усилий!
ручка перекидывается, наверняка я чего-нить упустила ))))
- schastlivaya_ya и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 23:04
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 23:05
а почему мед нельзя? второй день чай с медом и молоко с медом пью...
Мед нельзя потому что сладкое - это благоприятная среда для роста микробов, я тоже так начинала лечится во время простуды, потом вызывали скорую и врач объяснил, что мед и прочие сладости во время ОРВИ нужно избегать.
Мне очень помогли полоскания - элементарно соль с йодом.
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 23:11
Я думаю на счет коляски Happych Aviator (3 в 1),у моих соседей такая. Мне она понравилась, да и соседка хвалит. Стоит сейчас новая 70.000тенге.http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=RBEvFUTxHFoyrM&tbnid=XwvlEkBv-6cA0M:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.vasilechek.ru%2Findex.php%3FproductID%3D3643&ei=9uiVU8iNH8O_ygPDgoGIBA&psig=AFQjCNHMmvS-x1yHrnJoXD8xmqqPyowcTw&ust=1402419755120150
ссылка не удалась ))) Чтобы ссыль добавить, надо выделить слово в тексте, нажать девятый слева во втором ряду значок в редакторе, и вставить ссылку в окошко, которое после нажатия всплывет. После "ок" выделенное слово превратится в ссылку
элементарно соль с йодом.
йод при беременности нельзя!
как фотки вставлять чёт не допирает.
ааа... Это фотка была ))) Где-то Ира выше писала как, тема тут для новичков есть по линейкам, фото и прочим прибабахам. я на неё ссыль кидала уже кажется
Вот нашла про полоскание
Растворы для полоскания горла при беременности
Помимо использования солевого и содового раствора для полосканий горла при беременности, а также трав эвкалипта, ромашки и шалфея, можно применить и другие способы полоскания:
- морской солью 10 раз в день;
- яблочным уксусом каждый час. 1 ч.л. нужно добавить в 200 мл теплой кипяченой воды;
- настойкой из чеснока, для которой нужно измельчить 3 зубчика чеснока и залить 1 ст. кипятка. Дать настояться в течение одного часа. Полоскать 4 раза в день;
- красной свеклой. Натереть на терке и отжать 200 мл сока. Добавить в сок 1 ст.л. уксуса. Полоскать 5 раз в день до полного выздоровления;
- перекисью водорода. Добавить 1 ч.л. 3%-ной перекиси водорода в стакан кипяченой теплой воды. Это очень хорошее средство, если Вас мучают частые ангины.
Помимо вышеперечисленных средств горло можно полоскать соками лимона, морковки, хрена, подорожника, соком клювы с медом и немного подогретой морской водой. Все эти растворы для полосканий относятся к лечению народными средствами при беременности. Кроме них при беременности горло можно полоскать фурацилином. Фурацилин представляет собой популярный препарат. Он обладает противомикробным действием, препятствует тому, чтобы вирусы и бактерии размножались. Микробная популяция спустя 5-6 дней после лечения фурацилином вымирает в организме человека. Этот препарат не относится к антисептикам, поскольку не способен немедленно уничтожить микроорганизмы.
а про йод мне еще в первую Б терапевт сказала, что его нельзя
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 07:54
У меня ощущение мой козявка хочет встать на ноги переворот произвести)) головешку слева выставит ногами почти в ребра пинает я быстренько поднимаюсь,говорю нет нет сынок раз уж улегся как надо теперь лежи до родов)))
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 08:19
- Смайлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных