у меня последние М были 25.08.13. ровно 21 неделя с последних М.
Ровно неделя разницы, у меня начало последних 31.08.13, 20 неделек..на УЗИ на неделю меньше, а с АГ совпадает.. надеюсь все-таки в июне родить..в мае не хочу почему-то))
прикроватная тумбочка, кровать с 2-мя рундуками, шкаф угловой, стол рабочий, полка навесная, и шкаф плательный
класс!! неплохой комплект
Девочки, а вы где мебель смотрите? я знаю сайт украинской мебели со склада - там дешевле, чем в Мерее и Армаде..а вот где бы еще посмотреть..
На заказ сегодня смотрела шкаф-купе, нам тоже нужен будет..у них погонный метр 75000 тг стоит..шкаф выйдет в районе 200 тыс..а вот детских нет у них ..ни гарнитуров, ни отдельно кроватей..
ну да, на заказ тоже будем смотреть проблема в том.что на заказ щас тоже такие цены гонят! к примеру подруга смотрела готовые прихожие маленькие 35-70 тыс тг, но ей надо поуже. прихожка узкая. такие же на заказ под 200 тыс считают! почему такая разница не знаю.....
они погонным метром считают + если хотите доп.фурнитуру или элементы, нужно доплачивать..выходит дороже, чем в магазине..
плюсом на заказ является то, что можно как удобно полки расположить, размеры, доп.секторы..
а вот минусом - по сути кот в мешке..мы диван заказывали - так до сих пор жалею..обещали что будет не хуже, чем в магазине, а по факту - намного хуже качество..
если и делать на заказ - то только у проверенных мастеров