Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 14:59

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря МАЛЬЧИК
2. moonshine(Айнур) - ПДР 14 декабря ДЕВОЧКА 14.11.2013 г. - Родила доченьку Амиру
3. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК 8 701 292 59 43, 8 777 462 17 41
4. Наталья Громова (Наталья) - ПДР 27 декабря ДЕВОЧКА
5. Nara (Наркес) - ПДР 27 декабря МАЛЬЧИК
6. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 январяМАЛЬЧИК
7. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
8. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
9. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА 8 777 370 5357, 8 707 570 5357
10. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января ДЕВОЧКА
11. KANNA (Аня) - ПДР 23 января ДЕВОЧКА 8 701 763 83 39
12. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января МАЛЬЧИК
13. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА 8 778 459 19 92, 8 700 301 52 81
14. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля МАЛЬЧИК
15. Гузель (Гузель) - ПДР 16-20 февраля
16. Мама Меру (Меруерт) - ПДР 18 февраля ДЕВОЧКА
17.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 08:08
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:57
Может тренировочные схватки у тебя перед сном были.... у меня есть они, правда безболезненные. А по поводу боли в животе сходи лучше к врачу!
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:59
Да нет я не куда не пропала! Захожу, читаю, а вот писать пока особо не чего!!!! Да и с домашними делами заматалась, оказывается столько всего нужно переделать перед появлением ребзи!!!!Леля опять пропала((
Ой, а вообще сегодня так удивилась, что уже 27 ноября!!! бррррррр страшновато становится! Еще и все зранакомые спрашивают когда??? когда???? а по моим подсчетам даже АГ сильно рано ставит срок!
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:14
Айнура может это поздний токсикоз??? Сходи к врачу, может что посоветуют...я после нашей Айнуры тоже постоянно боюсь раньше срока начать
вчера после работы вышла из автобуса и снова стошнило, прямо на улице, уже не знаю что и думать
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 13:12
Карина, у тебя, наверное. кровообращение сейчас хорошее, поэтому и горишь. А так вообще жарко тебе? На счет сна, поддержу вас, это какой-то кошмар, действительно просыпаешься с каждым переворотом. Хорошо, что потом я днем досыпаю, а то ходила бы как моль. Еще девочки вопрос, ни у кого не закладывает нос? Я уже не могу, только горизонтальное положение принимаю, все дышать не могу. Утром так пересыхает во рту, что губы до крови лопаются. Это длиться уже месяц((( Акваморисом брызгаю. толку нет.
Айнура, сходи к АГ, если у тебя токсикоз нужно что-то предпринять. А давление у тебя какое? Может высокое? от этого тоже рвота может быть.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 13:20
Всем приветики!!!
Да нет я не куда не пропала! Захожу, читаю, а вот писать пока особо не чего!!!! Да и с домашними делами заматалась, оказывается столько всего нужно переделать перед появлением ребзи!!!!
Ой, а вообще сегодня так удивилась, что уже 27 ноября!!! бррррррр страшновато становится! Еще и все зранакомые спрашивают когда??? когда???? а по моим подсчетам даже АГ сильно рано ставит срок!
Ты чаще отписывайся, чтоб мы не переживали, а еще лучше оставь свою сотку и запиши чей-нибудь номер из девочек. чтоб сообщить когда малыш появиться. Мы вместе порадуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 13:35
Девочки вчера весь день болел у меня низ живота при ходьбе, и в области левой почки. А когда ночью собиралась спать прямь два раза схватывал на 5-6с. Что это может быть а? Боюсь очень. .. В инете рылась но ничего не нашла. Вот седня пойду к Г. Я сейчас боюсь раньше времени родить (((
Меруерт, не паникуй раньше времени, врач скажет что да как. У меня на той недели было что-то похожее. я ночью просыпалась, от того что живот прихватывало и отдавало в ногу. Днем тоже так болело. Один день я даже но-шпу пила, потому что болело довольно таки сильно. Самое главное покой!!!
а мы вчера конверт купили на выписку, как муж сказал - обертка для конфетки, сижу любуюсь, мммммм
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 13:37
Нет, так не жарко...бывает душновато, но терпимо.Всем привет!!!
Карина, у тебя, наверное. кровообращение сейчас хорошее, поэтому и горишь. А так вообще жарко тебе?
Еще девочки вопрос, ни у кого не закладывает нос?
А нос закладывает тоже...постоянно чистить надо )))) а то дышать нечем ))))
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:08

вот такой конверт взяли, я прям довольная, именно то что я хотела, простите за качество фото
фото не мое, по этому фото искала свой конверт. так что не стала свой фотографировать, он один в один.
- Shynara*, Ambassador и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:09
Доки в ГЦВП тоже сдала, буду ждать денежек)))
Запишите и мой сотовый, а то вдруг опять не скоро смогу заскочить побаловаться интернетом( хотя в планах на новой неделе уже точно подключить интернет домой, а не к родителям бегать) 701-432-1932
Сегодня у нас последнее УЗИ - жду не дождусь
А еще всю неделю болею - прикусила на прошлой неделе губу, так у меня на следующий день весь язык и рот воспалился - оказалось стоматит. С роду такого не бывало. Сказали на фоне беременности, ослабленного иммунитета и чего-то еще - у беременных это частая проблема. В общем- это просто ужас- говорить и кушать толком не могу, все через силу - абрикосика надо кормить))) Вот пару дней как легче стало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных