Девочки, Юля права, в роддоме бутылочки вообще не советуют, если уж сильно необходимо подкормить малыша, то они дадут с пузыречка, а то детки хитрые, им тяжело сосать грудь, почувствуют "легкую еду" через соску и все!!!
Юль, вот крем или мазь тоже не помню..... вроде крем, т.к. он был белый, мазь, наверное, прозрачная....
И маслом мы тоже не пользовались... Под подгузник мазали специальным кремом для этих целей, после купания молочком, а если так где что смазать, складочку какую или покраснение, то Бепантен помогал очень хорошо...
Хотя у моей подруги, когда у сынишки появилось сильное раздражение на подгузы, они пробовали много средст, но им помогло только простое подсолнечное масло.....
Мадин, тоже самое .. под утро боюсь в кровати потянуться, потому что мышцы сводит.(( Это магния не хватает. Я мажу троксевазином и меновазином (для снятия боли). Вроде отпускает после небольшого массажа..
А мне говорили, когда судорогой ноги сводит, то это кальция не хватает.... Попробуй их разбери....
Мадина, счастливая!!! Спишь без задних ног!!! Я постоянно просыпаюсь, еще и в туалет обязательно схожу. Обычно так бывает к концу беременности, а тут..... Хорошо хоть пока один раз только в туалет встаю, а то потом, как вспомнишь.... хоть матрасик стели возле туалета, лежишь и думаешь, что все не можешь терпеть, а дойдешь до туалета - две капельки и усё!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 31 марта 2013 - 00:59