мамочки наслаждаются своими детками!!![color="#0000FF"][size=3][font="Comic Sans MS"][b]
Что-то наша темка совсем затихла... Куда все подевались то?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:49
А ПОКА Тати, tetis, missy-86 И Catherine ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДЕСНЫХ МАЛЫШЕЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРЕПКИМИ, ЗАВОДИТЕ ДНЕВНИЧКИ И РАДУЙТЕ НАС СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
Сообщение отредактировал tati6a: 01 декабря 2009 - 13:56
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:27
Всем привет! Поздравлю всех кто уже стал мамами и желаю легких родов тем, кто еще только ждет встречи со своими малышами!
Мы появились на свет 16 ноября, 53 см и 3500 весом. Нашу малютку назвали Таисией!
А вот и мы
![]()
22.Tati6a-----------------------ПДР 04 ноября 2009г. (Астана) – 10 ноября, время – 6.40, вес – 3 490, рост – 52 см, мальчик Артём[/color]
Привет всем!а вот и мы! 21.11.09 у нас родилась доча. Вес 4120,рост 56. Назвали Жания! Нас уже выписали.
Отправлено 12 декабря 2009 - 23:23
и этим маленьким чудом занимаешь сутки на пролет...каждый день все новое и новое...так что простите уж нас что так редко появляемся))))все удачи)ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как я без вас скучала. Наконец у меня вновь есть инет)))) Так здорово, уже все родились)))
Всех-всех поздравляю с карапузами и с началом новой жизни в которой теперь есть ваше любимое маленькой чудо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 декабря 2009 - 00:41
Мы по тебе безумно скучаем!!!ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как я без вас скучала. Наконец у меня вновь есть инет)))) Так здорово, уже все родились)))
Всех-всех поздравляю с карапузами и с началом новой жизни в которой теперь есть ваше любимое маленькой чудо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных