Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1662 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:36
меня мама ругает...тоже говорит что я не за что ее так....ой не знаю...я в начале ее так полюбила...прям восхищалась...а щас бесит...может пройдет у меня это?
#1663 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:37
- asyasyanya это нравится
#1667 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:40
- asyasyanya, Шерлок и LAGUNA это нравится
#1668 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:44
прально Аселя, покажи, как ты ее уважашь и хорошо относишься, даже если будет трудно! даже если она этого не оценит, муж уж точно все при все заметит и обязательно оценит!
я када только замуж вышла, я знаешь, как со свекровью и свекром носилась, все сама, а када она болела не отходила от нее.(к слову она притворялась, но я то тогда не знала, что это посто способ привлечь внимание) и все равно я была плохой, плохо убирала, плохо готовила и вообще как сноха не удалась.
Сообщение отредактировал Шерлок: 14 января 2013 - 14:44
#1670 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:51
- asyasyanya это нравится
#1671 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:59
Как всегда обсуждаете своих свекровок?
Прочитав Ваши посты хочу поддержать Аселю. Моя свекров какая же как и твоя.
Липнит, каждый день звонит и спрашивает как мое самочувствие, чтобя ела фрукты, тепло одевалась. А я уже начала отвечать, что мое самочувствие такое же как вчера (чтобы поняла, что каждый день звонить не надо).
Касательно того что когда она приедет, ты полюбишь ее, я сомневаюсь.
по себе сужу. как она к нам приезжает, меня еще больше трести начинает от ее заботы и опеки.
Но одно радует, мои родители сразу своих кудалар предупредили после свадьбы, что у меня такой характер. Что ждать от меня нежности и ласки не стоит и частые звонки не просить. И мама сразу свекровку препредила, что я могу если что мне в разговоре не понравится в ответ высказать свое мнение, даже не обратив внимание что это взрослые люди.
Муж и его мама это тоже поняли и не достают меня этим.
У нас с мужем одно условие, я звоню к его родакам раз в неделю, а мы потом с ним ездим к моим родителям (они в Алмате живут) раз в неделю.
И все довольны.
Ну не могу ничего с собой поделать, вот такой я плохой человек
Сообщение отредактировал Zama: 14 января 2013 - 14:59
- Шерлок и Асселя это нравится
#1673 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:08
Анара, мне как то дело то особо нету до того что она в жизни нажила, просто это ее характеризует, а я с такими людьми ну не могу общаться в последнее время...у меня одна тетя такая, кстати тоже рыбы по гороскопу как моя свекра, тоже блин сидела все свои 50 лет сопли жевала...никуда не стремилась, ничего не делала чтоб хоть чуть чуть добиться успеха и с мужем не повезло и вот сидела так пока все от нее не отвернулись...фу тряпка...а теперь буквально в прошлом году поняла что люди не могут тянутся к слабакам и не люят таких, взяла себя в руки и как дом себе отсртроила и все сразу ее опять зауважали..ну не за дом же конечно, а за точ т о она собралас всою жопу с свои руки! перестала ныть и причитать...может не правильно но и я начала опять к ней тянуться, а до этого прям общаться с ней не охота было....вот свекровь такая же блин...
кстати Зама, я навреное маму попрошу чтоб она как-нибудь тактично сказала моей свекревоке что я просто холодная...
а они между собой хорошо общаются, только свекровь опять же обижается что моя мама ей не звонит, а моей маме вообще пофигу до всех, кто надо ей сам звонит, она может раз в 2 недели сесть на телефон всех обзвонить и потом свободная ходит, а свекровка не понимает...
- Шерлок и Zama это нравится
#1674 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:16
Наверное тебе как у нас нужна свекровь.....тогда бы оценила свою по достоинтсву
ой это больная тема всех снох. так что давайте лучше о позитивном...а то мне опять все вспомнилось...грустно стало....
Сообщение отредактировал LAGUNA: 14 января 2013 - 15:15
- Асселя это нравится
#1677 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:20
ну ты Айка права, одергивай меня если буду опять! она не заслуживает моей холодности...
хотя блин вот я реально холодная получается....вот есть люди любят чужих детей, могут сюсюкаться с ними...а я даже одной из своих подруг дочку никогда на руки не поднимала...хотя щас уже по другому, щас я стала любить детей...
#1678 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:21
блин Зама, ты меня успокоила, я думала я одна такая дура не принимаю человека который ко мне тянется...
кстати Зама, я навреное маму попрошу чтоб она как-нибудь тактично сказала моей свекревоке что я просто холодная...
а они между собой хорошо общаются, только свекровь опять же обижается что моя мама ей не звонит, а моей маме вообще пофигу до всех, кто надо ей сам звонит, она может раз в 2 недели сесть на телефон всех обзвонить и потом свободная ходит, а свекровка не понимает...
Асельчик, поддержу тебя. Попроси маму обязательно сказать.
Я своих не просила, но зная мой характер, моя маман сама поняла что делать. Так как после знакомства родаков мамка поняла какая у меня будущая свекровь и что она может обидеться, что я такая вот холодная.
А сейчас говорю же, все знают и одно радует, никто не обижается на меня. Я очень уважаю родителей своего мужа (папу вообще обажаю), но не люблю я сюсюкаться вот и все. И свекровь это тоже поняла раз и навсегда.
Я даже своим родакам раз в неделю звоню, чтобы предупредить что собираемся к ним и уж по приезду, только с ними общаемся.
лучше тогда про секас))))))
Раз решили поменять тему, начинай Анара
Сообщение отредактировал Zama: 14 января 2013 - 15:23
#1679 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:22
Меня вот бесит, что мужа мама может дать недельной давности еду. Или я просто такая щепетильная. Но она разогрела мне манты, которым неделя и курицу, которой было уже две недели. Я такое не ем:( вы сколько еду храните в холодильнике?
Ой девчи, а я продолжила тему, но правда в другом чуток русле:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 января 2013 - 15:24
- Асселя это нравится
#1680 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:26
ой Анара убила...кажется больше 2 дней еда даже в холодильнике портиться...не думала что есть люди которые могут неделю хранить что-то....
Зама я тоже домой и даже старенькой бабушке звоню раз в неделю..просто маме чаще только потому что что-то спросить что-то передать надо, а так чтоб просто,сказать мама как дела? и помолчать в трубку...зачем?
Айка сори не будем о грустном.
- Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных