Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#1661 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 января 2013 - 14:35

Аселя это не жалость это забота. такую свекровь я бы только любила и уважала. вот если б тебе как наши свеквровки бы попались незнаю как бы ты относилась
  • asyasyanya и Шерлок это нравится

#1662 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 14 января 2013 - 14:36

нет, Айка, не жила....и вот чем больше ее узнаю, тем больше она мне кажется просто немного надоедливой...или может я с Б стала капризной и все это временно...но скажу мне стыдно! очень стыдно, что я ее не за что тут вот так...а вот чувства лезут и все...

меня мама ругает...тоже говорит что я не за что ее так....ой не знаю...я в начале ее так полюбила...прям восхищалась...а щас бесит...может пройдет у меня это?

#1663 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 14:37

я мечтала, что у меня будет дружная семья, в плане того, что я со свекром и свекровью буду, как с родными и они с моими родителями тоже, т.е. праздники вместе, и все такое! а оказалось, так что у меня мама терпеть их не может, только ради меня по праздникам звонит! они вообще такие люди с которыми не хочется вступать в контакт! что говорить, если со свекром родные братья и сестры не общаются! а свекрови родня в гости не приезжает, только она к ним ездит...
  • asyasyanya это нравится

#1664 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 января 2013 - 14:38

Бля теперь не хочу сына Султаном называть :sad: .
Айка я просто думаю лучше где то промолчать, правда всегда потом жалею зато мужу мозг так выношу потом :rolleyes: а ругаться со свекровкой это не вариант она какой была такой останется.
  • Шерлок и LAGUNA это нравится

#1665 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:38

я вот думаю она когда приедет может я ее понимать начну, поживем вместе...или я просто себе сама придумываю...типа эмоций не хватает....бывает же люди пострадать любят а я типа того придумываю себе...

#1666 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:39

да и вообще, не знаю, у меня свекровь делала все, чтобы мы с мужем расстались! как только забеременала она успокоилась и поняла, что муж без меня не может... но все равно козни строит и против меня мужа настраивает, ну как такую любить?

#1667 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:40

ой, я навреное больше не буду про свою так говорить. Пусть заботиться, это ведь хорошо. когда приедет покажу ей что очень уважаю ее и хорошо к ней отношусь, чтоб она не думала что она тянется а я стерва ее отталкиваю.
  • asyasyanya, Шерлок и LAGUNA это нравится

#1668 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:44

Аселя, боюсь, что када свекровь к вам приедет, ты ее еще хуже будешь не долюбливать! и дело не в том, что она плохая, просто у вас свой уклад жизни, у нее свой, и будет ой как тяжело! как говорят, два медведя в одной берлоге не поместятся!

прально Аселя, покажи, как ты ее уважашь и хорошо относишься, даже если будет трудно! даже если она этого не оценит, муж уж точно все при все заметит и обязательно оценит!

я када только замуж вышла, я знаешь, как со свекровью и свекром носилась, все сама, а када она болела не отходила от нее.(к слову она притворялась, но я то тогда не знала, что это посто способ привлечь внимание) и все равно я была плохой, плохо убирала, плохо готовила и вообще как сноха не удалась.

Сообщение отредактировал Шерлок: 14 января 2013 - 14:44

#1669 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:48

Да это такая тема :sad: , и хаить не хочется и в т от же момент уже в себе держать тоже нет сил. Маме своей сейчас сразу говорю как потом себя вести

#1670 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:51

ох Анара в том то и дело что свекровь то оценит все это, такая уж она простая женщина...она просто любящая мать...и в какой-то степени это мне и не нра....такая уж слишком простая...она когда рассказывала какие она в жизни возможности упустила и дала упустить своему мужу...что...бесит короче...щас бы мы с мужем ипотеку бы блин не платили...ну представляете у мужа отец всегда был главным инженером в нефте и уранодобывающих компаниях..зарабатывал очень хорошо, приносил ей тупо деньги и не считал их никогда, мой муж всегда думал что вот ему стукнет 18 и ему папа и машину и квартиру купит, а папа оказался не вечным, сердце схватило...и вот оказалось что их мама ничего не отложила, не купила...всегда только сидела дома да шмотки покупала и в гости по городам и странам ездила по родне всякой....только дом в котором живет уберегла...а еще и квартиру продала и пока дети подрастали эти деньги проела...ну детям то по уже по 16-18 лет было...пошла бы работать и не надо было бы продавать квартиру....это конечно не мое дело, просто вот это все ее хараткризует...простушка! и мысли у нее все такие. И нас своими такими мыслями напрягает...типа "бугин аз жийсиндер, ертен коп жийсиндер" типа жизнь такая не надо слишком многоого хотеть...
  • asyasyanya это нравится

#1671 Off   Zama

Zama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 14:59

Привет, красотки.
Как всегда обсуждаете своих свекровок? :wink:
Прочитав Ваши посты хочу поддержать Аселю. Моя свекров какая же как и твоя.
Липнит, каждый день звонит и спрашивает как мое самочувствие, чтобя ела фрукты, тепло одевалась. А я уже начала отвечать, что мое самочувствие такое же как вчера (чтобы поняла, что каждый день звонить не надо).
Касательно того что когда она приедет, ты полюбишь ее, я сомневаюсь.
по себе сужу. как она к нам приезжает, меня еще больше трести начинает от ее заботы и опеки.

Но одно радует, мои родители сразу своих кудалар предупредили после свадьбы, что у меня такой характер. Что ждать от меня нежности и ласки не стоит и частые звонки не просить. И мама сразу свекровку препредила, что я могу если что мне в разговоре не понравится в ответ высказать свое мнение, даже не обратив внимание что это взрослые люди.
Муж и его мама это тоже поняли и не достают меня этим.
У нас с мужем одно условие, я звоню к его родакам раз в неделю, а мы потом с ним ездим к моим родителям (они в Алмате живут) раз в неделю.
И все довольны.

Ну не могу ничего с собой поделать, вот такой я плохой человек :uncertain:

Сообщение отредактировал Zama: 14 января 2013 - 14:59

• Шерлок и Асселя это нравится

#1672 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:59

ну с этим ничего не поделаешь... не надо из-за этого злиться на нее, уж на сколько ума хватило, так скажем... зато видишь какой у тебя муж, в будущее смотрит, старается, а кто знает, если бы на всем готовиньком стремился бы и стал бы таким или нет.

#1673 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:08

блин Зама, ты меня успокоила, я думала я одна такая дура не принимаю человека который ко мне тянется...
Анара, мне как то дело то особо нету до того что она в жизни нажила, просто это ее характеризует, а я с такими людьми ну не могу общаться в последнее время...у меня одна тетя такая, кстати тоже рыбы по гороскопу как моя свекра, тоже блин сидела все свои 50 лет сопли жевала...никуда не стремилась, ничего не делала чтоб хоть чуть чуть добиться успеха и с мужем не повезло и вот сидела так пока все от нее не отвернулись...фу тряпка...а теперь буквально в прошлом году поняла что люди не могут тянутся к слабакам и не люят таких, взяла себя в руки и как дом себе отсртроила и все сразу ее опять зауважали..ну не за дом же конечно, а за точ т о она собралас всою жопу с свои руки! перестала ныть и причитать...может не правильно но и я начала опять к ней тянуться, а до этого прям общаться с ней не охота было....вот свекровь такая же блин...
кстати Зама, я навреное маму попрошу чтоб она как-нибудь тактично сказала моей свекревоке что я просто холодная...
а они между собой хорошо общаются, только свекровь опять же обижается что моя мама ей не звонит, а моей маме вообще пофигу до всех, кто надо ей сам звонит, она может раз в 2 недели сесть на телефон всех обзвонить и потом свободная ходит, а свекровка не понимает...
  • Шерлок и Zama это нравится

#1674 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 15:16

Аселя а ты думаешь моему что то дали? все что у него там есть это он сам приобрел. Ты не права, сама ведь говорила что надо любить и уважать родителей мужа. а тебе они ничего плохого не сделали чтоб ты так относилась. Наоборот ценила б ее....была б она тебе второй мамой.
Наверное тебе как у нас нужна свекровь.....тогда бы оценила свою по достоинтсву

ой это больная тема всех снох. так что давайте лучше о позитивном...а то мне опять все вспомнилось...грустно стало....

Сообщение отредактировал LAGUNA: 14 января 2013 - 15:15

• Асселя это нравится

#1675 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:17

Самая обсуждаемая тема как всегда это про секас и свекровок :sad:

#1676 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:19

лучше тогда про секас))))))

#1677 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:20

да на счет дали не дали меня не волнует говорю же, просто написала чтоб вы поняли какая она...
ну ты Айка права, одергивай меня если буду опять! она не заслуживает моей холодности...
хотя блин вот я реально холодная получается....вот есть люди любят чужих детей, могут сюсюкаться с ними...а я даже одной из своих подруг дочку никогда на руки не поднимала...хотя щас уже по другому, щас я стала любить детей...

#1678 Off   Zama

Zama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 15:21

блин Зама, ты меня успокоила, я думала я одна такая дура не принимаю человека который ко мне тянется...
кстати Зама, я навреное маму попрошу чтоб она как-нибудь тактично сказала моей свекревоке что я просто холодная...
а они между собой хорошо общаются, только свекровь опять же обижается что моя мама ей не звонит, а моей маме вообще пофигу до всех, кто надо ей сам звонит, она может раз в 2 недели сесть на телефон всех обзвонить и потом свободная ходит, а свекровка не понимает...

Асельчик, поддержу тебя. Попроси маму обязательно сказать.
Я своих не просила, но зная мой характер, моя маман сама поняла что делать. Так как после знакомства родаков мамка поняла какая у меня будущая свекровь и что она может обидеться, что я такая вот холодная.
А сейчас говорю же, все знают и одно радует, никто не обижается на меня. Я очень уважаю родителей своего мужа (папу вообще обажаю), но не люблю я сюсюкаться вот и все. И свекровь это тоже поняла раз и навсегда.
Я даже своим родакам раз в неделю звоню, чтобы предупредить что собираемся к ним и уж по приезду, только с ними общаемся.

лучше тогда про секас))))))

Раз решили поменять тему, начинай Анара :wink:

Сообщение отредактировал Zama: 14 января 2013 - 15:23

#1679 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 15:22

Ага, все таки они по-своему привыкли жить, мы по-своему.
Меня вот бесит, что мужа мама может дать недельной давности еду. Или я просто такая щепетильная. Но она разогрела мне манты, которым неделя и курицу, которой было уже две недели. Я такое не ем:( вы сколько еду храните в холодильнике?

Ой девчи, а я продолжила тему, но правда в другом чуток русле:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 января 2013 - 15:24

• Асселя это нравится

#1680 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:26

кстати вначале до того как я уже Б приехала к ней и пожила там 2 недели я ее 2 мама называла...а потом стала свекровь говорить....

ой Анара убила...кажется больше 2 дней еда даже в холодильнике портиться...не думала что есть люди которые могут неделю хранить что-то....

Зама я тоже домой и даже старенькой бабушке звоню раз в неделю..просто маме чаще только потому что что-то спросить что-то передать надо, а так чтоб просто,сказать мама как дела? и помолчать в трубку...зачем?

Айка сори не будем о грустном.
  • Zama это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz