Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1662 Off
Отправлено 25 января 2013 - 13:23
Алия, скорее всего телец или близнецы. У меня ПДР с 15 по 17 мая, ждем тельца.У меня муж овен, сын овен, и вот дочу ждем, скорее всего тож овен будетили близнец...
Если в доме будет три овна, это будет дурдом, при том что я сама лев, терпеть не могу расхлябанности, а овны в этом мастера!
#1663 Off
Отправлено 25 января 2013 - 13:25
Я насморк лечила солью,нос полоскала,так терапевт посоветовал.
Девчонки,спасибо всем за советы,я сегодня договорилась с некоторыми преподавателями не ходить на их занятия,но некоторые придется посещать пока.Ну потом чего нибудь решим!
Ой как мало времени нам осталось)))
- Маринуся это нравится
#1664 Off
Отправлено 25 января 2013 - 13:59
Делали! Все прошло хорошо. В течении 20 минутзаписывается кардиограмма малыша и сокращения матки. У нас все было хорошо чего и вам желаю! Не волнуйтесь!!! В норме чтоб сту сердца был не более 160 и не менее 120 ударов в минуту и чтоб малышь несколько раз отреагировал на сокращение матки. Ну там вам все пояснят в конце :-)Доброе утро всем
мы сегодня записалиьс на КТГ первый раз что то переживаю. кто нибудь делал уже?
#1665 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:03
А мне еще ни разу не назначали!Это обязательно всем,да?В понедельник на прием к АГ,может направитДелали! Все прошло хорошо. В течении 20 минутзаписывается кардиограмма малыша и сокращения матки. У нас все было хорошо чего и вам желаю! Не волнуйтесь!!! В норме чтоб сту сердца был не более 160 и не менее 120 ударов в минуту и чтоб малышь несколько раз отреагировал на сокращение матки. Ну там вам все пояснят в конце :-)
#1666 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:06
В хан шатыр Next отдел. Слипы по три штуки в наборе 3900 при скидки 50 %, костюмчик по 2 700 с бодиком и комбезом (он конечно особо не нужен, но я не удержалась), тамже купила по отдельности слипы по теплее и тоненькие по 1700 и 1900. Получилось вего 9 слипов и один костюмчик на 16 000.Дари, если не секрет, где купила слипы и по какой цене?
Вроде как обязательно на 37 неделе, просто я несколько дней назад заметила, что малыш не шевелится сутки почти, забеспокоилась и обратилась в больницу, ну и врач сказала давайте сделаем ктг, а мы как легли ео делать так малыш и проснулся и начал пинаться :-))). Так что вам наверное сделают попозжеА мне еще ни разу не назначали!Это обязательно всем,да?В понедельник на прием к АГ,может направит
#1667 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:46
Он у вас наверное просто ленился шевелиться)))Я рада что все хорошо,надеюсь будет всегда радовать вас своими пиночками)))В хан шатыр Next отдел. Слипы по три штуки в наборе 3900 при скидки 50 %, костюмчик по 2 700 с бодиком и комбезом (он конечно особо не нужен, но я не удержалась), тамже купила по отдельности слипы по теплее и тоненькие по 1700 и 1900. Получилось вего 9 слипов и один костюмчик на 16 000.
Вроде как обязательно на 37 неделе, просто я несколько дней назад заметила, что малыш не шевелится сутки почти, забеспокоилась и обратилась в больницу, ну и врач сказала давайте сделаем ктг, а мы как легли ео делать так малыш и проснулся и начал пинаться :-))). Так что вам наверное сделают попозже
Да наверное направят потом,а мой наоборот, так активно шевелиться,что иногда от боли аж гримассы начинаю показывать окружающим.Футболист растет будущий)Прям сдержаться не могу.
А как тяжело стало сапоги одевать!!!ужас)))А муж на работе постоянно(((,приходится самой все делать.А вчера сказал что будет мне помогать когда сына родиться,няню наймет)))Вот так помошник
- Дари это нравится
#1668 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:55
Насчет варикоза - никогда не сталкивалась! Но думала при беременности появится,это мама говорила,что будет варикоз,потому что я до беременности каблуки носила очень высокие и на первых 3х месяцах Б.Потом еле еле перешла на сплошную)))Девочки, у кого-нибудь есть варикоз? Слышала, что рожать надо будет в компрессионных чулках.
А зачем компрессионные чулки при родах?как они пригодятся?
#1669 Off
Отправлено 25 января 2013 - 15:11
У нас с тобой малыши уже такие большие, мой тоже как начнет поворачиваться то в одну сторону, то в другую - живот ходуном, или водить ножками-ручками туда-сюда, так клеевооо))) Активный мальчик! Мне нравится, когда он ножками перебирает, будто на велике катается, положу ладошку на живот и наслаждаюсь ощущениями)))
У нас малыш рыбкой родится и папа его тоже рыбка!
- Seraphimo4ka, Lorra и kmv это нравится
#1670 Off
Отправлено 25 января 2013 - 15:21
Моя доча активная, но пока срок маленький, поэтому не больно нисколько, единственно что как доча начинает свои танцы, у меня матка в тонусе, и пока доча не успокоится, тонус не проходит, вот это беспокоит, потому что больно, ни сесть, ни встать, как скрючит... Иногда только ношпой и спасаюсь.
Сынка помню вообще по животу бегал, мог одновременно с трех сторон живота чем нить выторчнуть:)
#1671 Off
Отправлено 25 января 2013 - 15:29
Спасибо, тоже на выходных попробую попасть в Хан Шатыр...В хан шатыр Next отдел. Слипы по три штуки в наборе 3900 при скидки 50 %, костюмчик по 2 700 с бодиком и комбезом (он конечно особо не нужен, но я не удержалась), тамже купила по отдельности слипы по теплее и тоненькие по 1700 и 1900. Получилось вего 9 слипов и один костюмчик на 16 000.
Вроде как обязательно на 37 неделе, просто я несколько дней назад заметила, что малыш не шевелится сутки почти, забеспокоилась и обратилась в больницу, ну и врач сказала давайте сделаем ктг, а мы как легли ео делать так малыш и проснулся и начал пинаться :-))). Так что вам наверное сделают попозже
#1672 Off
Отправлено 25 января 2013 - 15:32
- kmv это нравится
#1673 Off
Отправлено 25 января 2013 - 15:36
"Многие женщины пренебрегают советам врачей носить компрессионные чулки для беременных во время нахождения в интересном положении, а также не считают нужным одевать их во время самого процесса родов - о чем в результате потом очень жалеют. У многих уже на начальном сроке беременности начинает развиваться варикозное расширение вен. Во время родов компрессионные чулки для беременных используются с целью профилактики тромбоза, так как в процессе родов в венках могут образовываться тромбы, которые блокируют сосуды. В дальнейшем тромб нарушает питаниеи кровоснабжение в тканях, вызывая образование бугров, отеков и болезненных ощущений в ногах. Если на ранней стадии не использовать специальное компрессионное белье и запустить процесс, то впоследствии это может привести к операции по удалению вены"Насчет варикоза - никогда не сталкивалась! Но думала при беременности появится,это мама говорила,что будет варикоз,потому что я до беременности каблуки носила очень высокие и на первых 3х месяцах Б.Потом еле еле перешла на сплошную)))
А зачем компрессионные чулки при родах?как они пригодятся?
Сообщение отредактировал Jolly Witch: 25 января 2013 - 15:37
#1674 Off
Отправлено 25 января 2013 - 15:49
Вчера еще присматривала халаты в РД, но что-то ничего подходящего не нашла. Вообще удобней в халате быть или пижаме? Мне всегда удобней в брюках дома ходить, а там как бы на живот ничего если будет давить резинка уже после родов?
#1675 Off
Отправлено 25 января 2013 - 15:55
дома я хожу в лосинках и длинных майках или футболках, наврядли у нас так же разрешат в роддоме, поэтому у еня на этот случай тонкий халат припасен и пара ночнушек для кормления
#1676 Off
Отправлено 25 января 2013 - 16:02
- kmv это нравится
#1678 Off
Отправлено 25 января 2013 - 18:35
Мне сноха сказала что там жарко в роддоме,но только в палате,а в корридоре сквоззняки.Поэтому в палате можно или в тонком халате или же вобще в ночнушке ходить.А вот когда в корридор выходить,так лучше б потеплей халат,а то груди можно простудить.
Я так ее послушала,и вроде рожать не так уж страшно и тяжело)))
Ой я сегодня занята была и с сыной мало болтала,так он дает о себе знать!во всю меня изнутри пинает,ругается наверное,что не разговариваю)))
- Jolly Witch это нравится
#1679 Off
Отправлено 25 января 2013 - 18:40
- Jolly Witch и kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных