Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 14 января 2014 - 13:28
омлет с ветчиной, кофе с молоком
обед у меня состоял из фрикаделек из говяжье-куриного (белое мясо) фарша и бульона с кефиром в нем
полдник - творог грамм 150 сладкий с сахзамом и кефиром
ужин: куриные грудки отварила, разобрала мясцо и съела с бульоном и лучком, залив кефирчиком.
часов в десять бокал кефира с отрубями.
Off
Отправлено 14 января 2014 - 13:35
Юль, я вот не совсем понимаю: ты же планируешь беременность, может, наоборот, слезть с диет и перейти на здоровое питание? Принципы-то несложные, зато организм не будет перегружен или истощен...блин, читаю и вас и думаю... тож что-ли на Дюкана перейти... Никак рот себе после НГ не закрою по вечерам, по Миримановой низя, а вам можно
что ты по вечерам ешь?
Если так уж просто под тиви чего-то хомячить тянет, то, может, яблоки резать пластинками тонкими и их с чаем питонить? Я помню, что меня лично в свое время это "удовлетворяло". Сейчас я стараюсь просто заварить вкусный чай и прихлебывать его под телик. Но иногда и творог ем, так как мне можно, и иногда бывает прям очень хочется и терпеть нет сил... Но лично по себе замечаю, что вечером поела вот так вот перед теликом, утром мало отвес или привесит вовсе.
Off
Отправлено 14 января 2014 - 13:57
Забавно, но я вспомнила, как я в начале диеты Дюкана думала: ха! насчитал он мне 59 кило, мне это много, хочу максимум 55, минимум 50... И мне тогда опытные дюканщицы сказали: достигни сначала правильного веса. Вот и продолжаю свой круиз. Радуюсь лишь от одной мысли: как говорят, чем плавнее шел сброс лишних кило, тем выше вероятность того, что не случится быстрого набора их обратно... Утешаюсь этим и иду дальше.
- Dragon, Колбаса Деловая и elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 14:03
Сообщение отредактировал Kisya: 14 января 2014 - 14:03
Off
Отправлено 14 января 2014 - 14:19
На атакеможно лишь с куриных грудок, но также обезжиренный через заморозку.
- Anel и Harizma это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 16:05
Завтрак:омлет из 2 белков с укропом и кусочком семги, чай
Второй:завтрак йогурт с отрубями
Обед:Индейка грудка отворная с броколи
Полдник: Кефир с ложкой отрубей
Ужин: Доем грудку и чай
Меню еще в процессе составления,поэтому могут быть погрехи..
Делала еще упражнения...теперь вообще ничего не хочется и даже есть))))
Пошла хлеб пробовать печь.
Сообщение отредактировал Олька: 14 января 2014 - 16:06
Off
Отправлено 14 января 2014 - 16:26
Для меня самый первый день Атаки был очень тяжелым, к концу дня жутко болела голова и были мысли послать все нафиг, но утром следующего дня проснулась с легкостью, в хорошем настроении и решимостью продолжить)))
Кстати, когда спорт подключаешь, то килограммы быстрее уходят, у меня по крайней мере. Но я сижу на "ленивом" Дюкане, без спорта, только ежедневные прогулки.
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 15 января 2014 - 09:08
Но лично по себе замечаю, что вечером поела вот так вот перед теликом, утром мало отвес или привесит вовсе.
лично ко мне это тоже относится...... или если после 6 жидкость попила, то все с утра шарик и +2 на весах..... приходится сгонять травками мочегонными, но у меня почки если что больные и работают не правильно как и в целом выделительная система......
Off
Отправлено 15 января 2014 - 09:09
нет, не пойдет.купила сегодня отруби, а у них состав: отруби овсяные, мука овсяна, соль???? не пойдет?
ищи отруби фирмы Дивинка. Они по "калибру" идеально для дюкана - отруби не должны быть мелкими, редко их можно в муку смолоть, для какого-то блюда, а так надо, чтоб они крупные были, но нельзя в гранулах.

или такие

не должно быть такого.Девочки-Дюканши, подскажите плиз - а что сайт Дюкана платный ?! я зарегилась уже давно там, но как хочу расчитать себе диету, то мне под самый результат вылезает типа "отправь смс" и тп.
может я не на том сайте ...
адрес сайта какой?
я рекомендую рассчитывать линейку здесь, на официальном сайте Дюкана
http://www.dukan.ru/
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 15 января 2014 - 09:13
Off
Отправлено 15 января 2014 - 09:12
не нарушаю вообще. Не тянет особо. Ловлю себя редко на мысли, что хочу чего-то, например, кукурузы вареной или тоста с маслом, но в общем не критично. Жду КД. надеюсь, начнутся

Off
Отправлено 15 января 2014 - 10:09

Я с утра стабильно завтракаю творогом с сах. замом и отрубями+кофе с молоком, могу пару кусочков колбасы съесть
обед мясное обычно, либо курица отварная, либо мясцо запеченое (готовлю вечером себе), ужин обычно кефир с колбаской, если сильно жрать охота, то могу тушенку себе разогреть......

кстати относительно крабовых палочек, пересмотрела их кучу, почитала состав, там и сахар присутствует и углеводов дофига, вот полумала может крабовые у Дюкана разрешенные и у нас это разные все-таки вещи? какие мысли по этому поводу......
Off
Отправлено 15 января 2014 - 10:13
Я тоже засомневалась про крабовые палочки. Там везде наисанно - имитация из сурими( кажется). Может дело в этом. Я все виды в магазине изучила - одно и тоже.... Слишком дофига там углеводов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных