Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1661 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:51

Я ходила раз в 6 недель. А после 30 недель перевелась в другую поликлинику. У них, видимо, свои правила. И меня желали видеть каждые 2 недели. Что дико напрягало. Несколько раз сходила, потом забыла... Ну и про меня забыли, надеюсь )))

#1662 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:30

Привет всем! Я сегодня сдала документы в ГЦВП =)) хорошо, что с самого утра пришла туда, а то не успела бы сегодня сдать, т.к. пришлось немного побегать, чтобы исправить кое-какие ошибки в справках. Сказали ждать поступления денег через 2-3 недели.
Я хожу к АГ каждые 2 недели, меня особо это не напрягает. На прошлой недели сдала кучу анализов, все хорошо. Осталось пройти последнее плановое УЗИ. Я недавно встала на весы и ужаснулась... уже 14-15 кг прибавила с начала беременности :blink: а живот вроде маленький такой...
Насчет коляски... Помню, что врач говорила, когда я родила сыночка, что нужно ребенка до полугода укладывать в коляску только с горизонтальным положением. А такие коляски обычно тяжелее обычных прогулочных. В общем, мне мама купила тогда такую с горизонтальным положением спинки, не дорогую и хорошую, как оказалось. Я могла ее сама вместе с ре поднять (отдыхала на пролете и дальше по лестнице), а через полгода купили более легкую коляску, которая складывалась в костыль (зимой на такой сложно - легкая очень, застревает в снегу). Но эти коляски мы давно уже отдали нуждающимся... Поэтому придется покупать заново.

Сообщение отредактировал Mayka: 14 сентября 2012 - 17:42

• Пузырек и Никамама это нравится

#1663 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:34

Майра, поздравляю!!! За 1 день сдала! Пусть так же быстро теперь и деньги придут
Да не переживай ты из-за веса. Уйдет он. Не 30 кг же набрала. У меня пока нет весов и я спокойна))) все что от меня зависит- это не есть бесполезные и вредные ккалории, а питаться только полезной пищей, больше двигаться, больше воды и устраивать разгрузочные дни.
  • Mayka, Пузырек и Никамама это нравится

#1664 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:39

Девочки, а еще спросить хотела, вас после 30 неделе часто на прием в ЖК вызывают? Чет мне после 30 нед тока в 36 сказали приходить. Капец вообще. Раньше хоть раз в месяц ходила, а теперь вообще через1,5. Все говорят после 30 нед наоборот раз в 2 недели ходят. Короче 'моя' в шоке.

Я стою на учете в частной клинике и в договоре прописано количество посещений, после 30 недель мне тоже только через месяц сказали придти ..вот ходила вчера, а теперь раз в 2 недели появляться у них , если посмотреть на это с другой стороны то наверно в этом плюсов больше что не надо бегать все время в ЖК , главное самочувствие чтобы не подводило )

#1665 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:44

Привет всем! Я сегодня сдала документы в ГЦВП =)) хорошо, что с самого утра пришла туда, а то не успела бы сегодня сдать, т.к. пришлось немного побегать, чтобы исправить кое-какие ошибки в справках. Сказали ждать поступления денег через 2-3 недели.
Я хожу к АГ каждые 2 недели, меня особо это не напрягает. На прошлой недели сдала кучу анализов, все хорошо. Осталось пройти последнее плановое УЗИ. Я недавно встала на весы и ужаснулась... уже 14-15 кг прибавила с начала беременности :blink: а живот вроде маленький такой...

Супер что за день управилась с ГЦВП, да по срокам примерно так и вышло около 3-х недель, я сдала доки 21 августа и сегодня денежки упали на карточку. Главное что анализы в норме )) Думаю лишний вес уйдет так же быстро как появился .
  • Mayka это нравится

#1666 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:52

Меня вот наоборот напрягала АГ что я скромно так набираю вес...всего 7 кг от стартового веса , хотя за время токсикоза сбросила около 3 кг ...так что я считаю что все в норме, тем более что на УЗИ вес плода соответствует сроку .

#1667 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:33

Вика, как ты красиво написала про осень! И вправду, радует все: и дождь, и свежий влажный воздух, и 18 градусов так приятно освежают лицо.
Девочки, всех вас с декретными и с успешной сдачей документов!
Оля, по подаркам вопрос открытый. Я рожаю не в первый раз в своем роддоме, и там ко мне особое отношение, и есть желание как-нибудь особенно все сделать.
Меня в ЖК тоже пригласили через 3 недели, причем раньше я ходила чаще, надоела видимо))), это и хорошо, некогда мне по врачам бегать. Тем более сегодня сделала узи и наконец-то зев закрылся, шейка удлинилась и стала такой, какой надо! Спасибо Яна!))))
Теперь ни один плащ и ни одна куртка не застегиваются, придется покупать что-то на пару месяцев))
  • Mayka и Никамама это нравится

#1668 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:38

Девочки привет..)))
Как родила..перестала к вам заглядывать..))))
Какие вы уже все большие стали...пузики так подросли..)))
Желаю вам удачных родов..))))
  • Mayka, Пузырек, Полянка и 2 другим это нравится

#1669 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:16

Меня вот наоборот напрягала АГ что я скромно так набираю вес...всего 7 кг от стартового веса , хотя за время токсикоза сбросила около 3 кг ...так что я считаю что все в норме, тем более что на УЗИ вес плода соответствует сроку .

Привет, Вика! Меня тоже АГ напрягает по поводу веса (+ 5 кг от первоначального веса). Вот пойду на УЗИ во вторник дабы убедиться что вес в норме и перевернулась моя девочка вниз головой... а то как то боязно...

#1670 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:52

Добрый вечер!!!
Сегодня была на приеме АГ и услышала заветную фразу,если не родишь за 10 дней ,то к нам на прием,живот так опустился ,что когда сижу пузико лежит на ногах,поэтому сидеть долго не могу ,только лежать или стоять,и я умудрилась сегодня сходить в один магазин ,хотела слинг взять ,а их там нет (будут через 2 недели),но купила белье для кормящих и халат с ночнушкой для кормящих ,ткань потрясающе мягкая и форму держит,очень довольна ,но слинг я еще добуду :wink:
Следующую заветную фразу жду (у вас дочка,поздравляем),похоже скоро будем переходить в темку осенние солнышки 2012,интересно что страх перед родами проходит и приходит спокойствие и ожидание чуда ....
  • Февраляночка, Пузырек, Никамама и еще 1 это нравится

#1671 Off   syrkina

syrkina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 14 сентября 2012 - 23:48

Привет всем!!! Поздравляю всех кто сдал документы в ГЦВП и ждет декретные!!!
Сегодня узнала что малыш перевернулся, сел попой, растроилась...
теперь надо делать зарядку, кто делал? кому помогло?
с первым ребенком та же ситуация была, но на позднем сроке, где то уже на 36-37 нед., я делала зарядку, не помогло, в итоге КС. а так хочется второго ЕР после КС.

#1672 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 15 сентября 2012 - 00:02

с первым ребенком та же ситуация была, но на позднем сроке, где то уже на 36-37 нед., я делала зарядку, не помогло, в итоге КС. а так хочется второго ЕР после КС.

Ой syrkina мне это знакомо, тоже как сел на попу сыночек так до конца просидел, итог КС сделали, а так хотелось самой рожать, еще и плод был большой, я вас очень хорошо понимаю желаю чтоб карапузик перевернулся! Удачи!
  • Красавица это нравится

#1673 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 15 сентября 2012 - 00:26

Привет! У меня так было, что дите перевернулась вниз ножками в 30 недель. Сегодня была у АГ оказалось что лежит правильно. Все это время делала зарядку (переворачивалась с боку на бок через каждые 10 минут) Попробуйте, может быть у Вас получится))))

#1674 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 08:55

Девочки, не паникуйте раньше времени!Делайте зарядку, посетите иглотерапевта и верьте в себя и малыша. Тазовое предлежание не является абсолютным показанием к КС. Вы легко можете родить и сами здоровых деток, при желании.

Люба, зарази своим спокойствием. У нас, в школе будущих мам девочки моего срока начинают рожать. У нас с мужем паника. Он грозится, что устроит мне строго постельный режим. Нам еще так много сделать нужно...

А что касательно веса, то врачам не угодить. То много, то мало... Сколько есть, столько есть.
  • Пузырек, Полянка, Никамама и 2 другим это нравится

#1675 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:38

Я делала зарядку! Но только у меня был комплекс упражнений, не только переворачивание. Сын перевернулся между 33 и 34 неделей, зрелище было не для слабонервных, ощущения тоже)).

О, как я хочу ноябрь! Хочу родить Скорпиона, мой любимый знак)))
Люба, удачи тебе, сил и спокойствия! Пусть роды пройдут легко и безболезненно!

http://yoga-mama.ru/...-povernut-rebe/ вот что я нашла
  • Полянка и syrkina это нравится

#1676 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:47

Я нашла свои упражнения в почте, так как многим отправляла, могу переслать.

#1677 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:51

Люба, подскажите, пожалуйста где вы брали белье и халаты??
Изображение

#1678 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 15 сентября 2012 - 20:38

Добрый вечер !!!
Спокойствием легко поделиться , выхожу только по темноте ,днем обязательно несколько человек спросят ,когда ,кто и наверное ждали мальчика ...
Дома тяжело двигаться ,не нагнуться не убраться как следует,спишь плохо ,тяжело переворачиваться ,встать целая проблема ,телом тяжело управлять, в туалет только с почечным чаем или канефроном,сижу только минут 5 ,затем начинаются боли внизу живота-так что жду роды очень и очень и уже хочется потискать и старшую дочку и младшую лялечку
  • Пузырек, Никамама, Мамаш суровый и 2 другим это нравится

#1679 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 сентября 2012 - 12:05

Всем приветик!!! Мне тоже совсем чуть-чуть осталось, живот опустился и бегаю чаще в туалет, а больше никаких предвестников не наблюдаю. Уже каждый день представляю своего малыша на руках и жду скорее когда же начнется.

#1680 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 сентября 2012 - 12:14

Привет! Девочки, всем спасибо за добрые пожелания! Вот сегодня прогуливаю ДАЧУ... - от чего-то занеможилось :rolleyes: , поэтому выкроилось времечко забежать сюда. Решила похвастаться: если помните Асем выкладывала ссылочку на одеяльце-трансформер, вот сваяла:
это в качестве одеяла
Изображение
а это оно же в качестве конверта
Изображение

:oi: шапочку и пинетки тоже я наваяла... - муж смеётся: "А если у нашей девочки "что-нибудь" отрастет - что со всем этим приданным делать будем?" ... :hi-hi: - Наивный! До сих пор на сыночка надеется...
С ГЦВП у меня странно получилось - я все доки 4 сентября сдала (капитально подготовилась заранее .. :regulation: ), девушка все проверила и приняв, сказала: "Ждите перечисление в октябре!" :=O: Спрашиваю: "В начале?"... :confused: Отвечает: "Вряд ли! Скорее после середины!"... :icon_confused: - жаль... А я на пораньше расчитывала.... - Что-то у меня предчувствие, что я несколько раньше рожу. Живот еще не опустился, а вот все остальное почти как у Любы... Да еще гинекологиня моя в отпуск ушла... - посмотреть на кресле не кому, а она еще месяц назад сказала, что шейка уже готова.. Вот опять к Голентовскому записалась на 22-е число - гляну не перевернулась ли моя доча, да и вообще убедиться, что она там рождаться не приготовилась.., а то меня вчера "треники" испугали :blink: ... Со старшей у меня ничего подобного не было...

Яна, ты абсолютно права - мне думается, что глупости бы меня "СЪЕЛИ", если бы не повальная занятость!
Всем желаю спокойно и безболезненно доходить и родить чудесных здоровых малышей! - Ой как хочется уже =D обнять свою лялечку!
  • Февраляночка, Mayka, Полянка и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz