Муж мой учился на ...физика твёрдого тела...
мой учился на космофизика
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 июня 2009 - 09:01
Отправлено 24 июня 2009 - 09:09
у меня дружка на сводьбе в таких была. говорит нормально, главное чтобы под ними не спотело, а то съедутДевочки а кто пользовался гелевыми чашечками вместо бюсгалтера?? Насколько они удобны, и хорошо ли держатся? Куча кофточек с открытой спиной,хочется носить. Груди сами понимаете какие после родов и кормления.А гелевые лямочки не признаю,вот и подумала может гелевые чашечки попробовать.
Отправлено 24 июня 2009 - 09:39
если грудь большая то не очень удобно, они не держут.Девочки а кто пользовался гелевыми чашечками вместо бюсгалтера?? Насколько они удобны, и хорошо ли держатся? Куча кофточек с открытой спиной,хочется носить. Груди сами понимаете какие после родов и кормления.А гелевые лямочки не признаю,вот и подумала может гелевые чашечки попробовать.
Отправлено 24 июня 2009 - 10:59
Отправлено 24 июня 2009 - 11:07
вот по этому хочу свою маленькую грудь назадя на выходных пошла покупать себе бюстгальтер и.....ничего не купила. Размер у меня оказывается стал 4, объём 80. Но это ТАКАЯ проблема подобрать, то что хочу я....
После часа примерок, плюнула на это гиблое дело...одела свой кормящий и пошла домой
Отправлено 24 июня 2009 - 11:26
Девочки а кто пользовался гелевыми чашечками вместо бюсгалтера?? Насколько они удобны, и хорошо ли держатся? Куча кофточек с открытой спиной,хочется носить. Груди сами понимаете какие после родов и кормления.А гелевые лямочки не признаю,вот и подумала может гелевые чашечки попробовать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных