Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1661 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 12:06
Где то потом месяц заживало...но так зажило - что даже сейчас ни один Г не может определить что что-то когда то было.. я не рожавшая была - беспокоила она меня-выделения были и боли... Пугали что после тока рубцы остаются- не верьте - если будите соблюдать указания Г все будет хорошо. Но вот насчет боли - не знаю кому как, но мне было ОЧЕНЬ больно... я думала что умру на кресле((( Но в любом случае нужно лечить ее
#1665 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 13:58
Ой какой Мишааа)))спасибо Женичка огромное))))Танюшкин,с недельками вас
не боись!!мы с тобой!!
Ксюшик удачного тебе похода к врачу.....у тебя все нормально)))так что не беспокойсяА у нас сегодня хорошо, солнышко во всю греет))) Пойду хоть прогуляюсь
В понедельник иду к врачу
#1669 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 14:13
она мне фильмы дала посмотреть про узи да про прививки...ппц.. оказывается узи разрушают клетки ДНК у эмбриона...потому и детки через одного сейчас слабенькие...решила для себя,что когда буду Б.,и если показаний не будет,разок всего на узи пойду,чтоб пол узнать,и все...
Танюш,а ты не работаешь сейчас??
#1670 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 14:18
Конечно все получиться какие ваши годы...молодые да здоровые))) А УЗИ может быть...но по мед показаниям делают за беременность его три раза(это если все ок) в 12-14 нед, в 20-23 нед, в 30-33 нед....я ж на днях у своего преподавателя по астрологии гороскоп на год заказывала.она говорит,у нормальных людей и двух аспектов хватает,чтоб забеременеть,а у меня их аж семь говорит,тут и стараться сильно не надо,обязательно в этом году получиться,и очень неожиданно ))
она мне фильмы дала посмотреть про узи да про прививки...ппц.. оказывается узи разрушают клетки ДНК у эмбриона...потому и детки через одного сейчас слабенькие...решила для себя,что когда буду Б.,и если показаний не будет,разок всего на узи пойду,чтоб пол узнать,и все...
Танюш,а ты не работаешь сейчас??
Да сейчас работаю, правда не целый день)))жалею себя))Благо работа позволяет, я англ.яз преподаю на курсах)да у меня вертяков хватает, то малого в школу для малышей с утра отвести, потом привести...и.т.д...да и сами понимаете дела по дому....щас вот перед Пасхой надо генеральную сделать...балкон уже помыла))завтра два окна помою)))
#1672 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 14:32
ну да))берегу, я посвящаю себя больше детям да мужу)))карьера у меня далеко не на первом месте)))У меня слава богу муж на хорошей работе))так что он у меня молодец, все для нас делает))
Кстати девочки...незнаю совпадение это или нет....но в интернете вычитала про иконку Иоким И Анна...это родители богородицы, они помогают поскорее забеременеть, дают деток тем кто долго не может...Так вот я в феврале купила в церкви эту иконку..и над нашей кроватью ее повесила))просила их и в слух и мысленно)и представьте...в этом же цикле я забеременила...))Спасибо им большое...
#1673 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 14:44
можешь нас время от времени просвещать : ) будет интересно
#1677 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 20:53
Мне прижигали эрозию 3,5 года назад током..была большая - даже на онко брали анализ.
Где то потом месяц заживало...но так зажило - что даже сейчас ни один Г не может определить что что-то когда то было.. я не рожавшая была - беспокоила она меня-выделения были и боли... Пугали что после тока рубцы остаются- не верьте - если будите соблюдать указания Г все будет хорошо. Но вот насчет боли - не знаю кому как, но мне было ОЧЕНЬ больно... я думала что умру на кресле((( Но в любом случае нужно лечить ее
кстати мне тоже написали чтоб я на онко сдала..
в общем сегодня пошла сдавать анализы, думала как всегда очереди длиннющие, ан нет, как пришла так сразу зашла, оплатила, результаты будут уже завтра готовы.....
ой девки, думала что сегодня вторник, весь день сидела и думала что вторник, а потом глянула в сотке оказывается четверг....нда....дожили хех
#1678 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 22:05
бывает))))))))))кстати мне тоже написали чтоб я на онко сдала..
в общем сегодня пошла сдавать анализы, думала как всегда очереди длиннющие, ан нет, как пришла так сразу зашла, оплатила, результаты будут уже завтра готовы.....
ой девки, думала что сегодня вторник, весь день сидела и думала что вторник, а потом глянула в сотке оказывается четверг....нда....дожили хех
а оно анализ это отщип ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных