Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#1661 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2009 - 13:54

привет привет!

Oxychka, ты где коляску graco смотрела?

Алиш, аналогичные манежи есть у chicco, только я вот про уровни точно не знаю! ты правильно заметила, что если убрать верхнее дно, то малыш совсем на полу окажется! :confused: не пойдёт!!!

Яночка, Игуаночка, с 23 недельками вас!!! :hip-hop:
Алюська, с 30 неделькой! :m&b:

Nuton, тебе уже в роддом надо скоро ... здорово! :hip-hop: готова сыночка встречать?

#1662 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 04 мая 2009 - 14:02

Я так понимаю Линчик сегодня на работу не пошла :confused:
Умничка на улице не лётная погодка, как ты себя чувствуешь? Как провела выходные?

#1663 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 04 мая 2009 - 14:31

Лин, ты что работу прогуливаешь??? :confused: :hip-hop:

#1664 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 14:45

ПЕРВЫЙ ТРИМЕСТР БЕРЕМЕННОСТИ

4 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ
- У ребёнка сформирована голова

- Формируются сердце, ручки и ножки. Устанавливается кровообращение, которое видно на ультразвуке.

- Формируется мозг и позвоночник

6 НЕДЕЛЬ
- Сердце теперь имеет четыре отделения.

- Формируются пальчик и на руках и ногах

- Рефлекторная активность начинается с формирования мозга и нервной системы.

- Начинают быть видны глаза, уши, челюсть; формируются лёгкие, желудок и печень.

8 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Присутствуют все важные части тела ребёнка, хотя они ещё не полностью сформированы.

- Хорошо заметны глазки, уши, руки и ножки ребёнка.

- Продолжают формироваться мышцы и скелет ребёнка.

- Нервная система всё более усовершенствовается.

10 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Пальцы на руках и ногах уже имеют ногти.

- Малыш начинает двигаться в животе матери. Но она этого пока ещё не чувствует.

- Сердцебиение ребёнка может быть услышано специальным стетоскопом.

- Присутствуют все важные органы человека

- Продолжают развиваться мышцы

12 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Ребёнок начинает глотать, почки производят мочу, кровь образуется внутри костей.

- Сформировавшиеся мышцы позволяют ребёнку делать полные движения

- Сформированы веки малыша.

- Можно определить пол ребёнка

ВТОРОЙ ТРИМЕСТР БЕРЕМЕННОСТИ

14 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Сформирована голова, руки и ноги человека.

- Кожа ребёнка выглядет прозрачной.

- Начинают расти волосы на голове ребёнка

- Движения малыша становятся всё более скоординированные.

16 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Кожа ребёнка розовая, хорошо видны ушки.

- Хорошо видны все части тела и лицо ребёнка.

- Малыш может моргать, производит хватательные движения и открывает ротик.

- Продолжает активно толкаться в животе мамы.

18 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Все системы органов уже сформированы, и начинается период их роста.

- Кожа плода покрыта специальной защитной смазкой.

- Появляются дыхательные движения, однако, их недостаточно для выполнения нормальной функции легких.

- К этому времени мать начинает ощущать движения плода.

- Пол ребенка возможно определить с помощью УЗИ.

20 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Развиваются пальчики, появляется некоторое количество волос на головке и тельце.

- Ребенок сосет пальчик и становится более подвижным.

- Это период быстрого развития головного мозга.

- Сердцебиение плода можно выслушать при помощи стетоскопа.

- Начинают работать почки.

- Однако, у ребенка, появившегося на свет в этот срок, все еще мало шансов выжить вне утробы матери.

22 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ
- Происходит окостенение слуховых косточек, которые теперь способны проводить звуки.

- Ребенок слышит маму: ее дыхание, биение сердца и голос.

- Начинают формироваться жировые отложения.

- Это период интенсивной прибавки в весе.

- Легкие развиваются настолько, что ребенок может выжить вне утробы матери, но лишь в условиях палаты интенсивной терапии.

- У таких детей возможны расстройства функционирования органов, что требует длительного нахождения в палате интенсивной терапии.

ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР БЕРЕМЕННОСТИ

24 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ
- Ребенок реагирует как на внешние звуки, так и на звуки, возникающие внутри матки.

- Улучшаются рефлекторные движения, а движения тела становятся более сильными.

- Продолжают свое развитие легкие.

- Ребенок теперь засыпает и просыпается.

- Кожа становится красноватой и покрывается морщинками и тонкими волосиками.

- Приблизительно восемь из десяти детей, рождающихся в этот срок, выживают (в палатах ИТ)

26 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Губы и ротик становятся более чувствительными.

- Глазки приоткрываются и способны воспринимать свет.

- Характеристики мозговых импульсов сравнимы с таковыми у доношенных детей.

- Около девяти из десяти родившихся на этом сроке детей продолжают жить (в палатах ИТ).

28 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Легкие способны дышать обычным воздухом, но помощь медиков все еще требуется.

- Ребенок открывает и закрывает глазки, сосет пальчик, плачет и отвечает на внешние звуки.

- Ритмичное дыхание и температура тела контролируются головным мозгом (центральной нервной системой).

- Почти все дети, родившиеся с этими сроками, продолжают жить (с помощью медиков).

30 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Кожа утолщается и и розовеет.

- Увеличивается степень контактов между нервными клетками мозга.

- Примерно с этого срока ребенок быстро растет.

- Почти все дети, родившиеся в этот срок, выживают (с помощью медиков).

32 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ
- Ушки приобретают свою форму.

- Глазки открыты во время бодрствования, а во время сна закрыты.

- Кожа ребенка гладкая и розовая.

- Почти все дети, родившиеся в этот срок, живут (только некоторым необходима медицинская помощь).

34 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ
- Волосы на голове становятся шелковистыми

- Нарастает тонус мышц, и ребенок способен поворачивать и поднимать голову.

- Почти все родившиеся в этот срок дети продолжают жить.

36 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Легкие развиты.

- Развивается хватательный рефлекс.

- Ребенок реагирует на источник света.

- Почти все дети, родившиеся в этот срок, жизнеспособны.

38 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ
- Рост ребенка (от головы до ягодичек) составляет 30см, а полный рост – до 50см,

- вес – от 2,6 до 4кг.

- К моменту рождения у ребенка развиты более чем 70 разнообразных автоматических рефлекторных движений, необходимых для выживания.

- Ребенок достаточно развит и подготовлен к рождению.

#1665 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 04 мая 2009 - 14:48

Лина, коляски Graco видели в Адеме.

#1666 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:00

не девчёнки! я на работе!!!
просто нэта до обеда не было ... запарили, мы платим, а они всё равно вырубают! :confused: да и тут обзваниваю конторы, которые пластиковые окна ставят, хочу дома заменить!

Oxychka, я чё то там не замечала ... на 2 этаже? поеду опять смотреть! :hip-hop: уж очень они мне понравились!

#1667 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 мая 2009 - 15:22

не девчёнки! я на работе!!! нэта до обеда не было ... запарили, мы платим, а они всё равно вырубают! :confused: да и тут обзваниваю конторы, которые пластиковые окна ставят, хочу дома заменить!

Лина, я как-то писала, что на прошлой неделе меняли окна, нам понравилось, поставили хорошо и качество пока нормально. Главное шума и пыли нет, это кайф, а то у нас половина окон выходи прям на проезжую часть. Хочешь дам телефончик, уточни у них по цене.

Сообщение отредактировал zhan: 04 мая 2009 - 15:23

#1668 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 04 мая 2009 - 15:35

Oxychka, я чё то там не замечала ... на 2 этаже? поеду опять смотреть! :confused: уж очень они мне понравились!
[/quote]

Во втором Адеме на третьем этаже. Там отделов 5 наверно, если не больше, с разными колясками. Но я уже точно не вспомню, в каком мы видели эти.

#1669 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:49

спасибо, Жан !!! уже заказала! не стала тянуть с этим делом! заказала немецкие, дают 7 лет гарантии к тому же!

#1670 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2009 - 16:14

Привет, девочки.
Фотографии коляски и кроватки покажу чуть позже,надо батарейки на фотике зарядить.
Сегодня ходила на прием к АГ. Померяла живот, посмотрела результаты доплерографии, и все-таки отправила в роддом. Говорит, что это их обязанность при такой ситуации отправлять в стационар. В общем, матка у меня на высоте 31 см, обхват живота 101. Эти данные у меня уже больше месяца. Так что завтра пойду в роддом с утра, пусть посмотрят. Хоть бы не положили...
Малыш также в тазовом предлежании, выходит упражнения не помогли. Посмотрим, что завтра на это в роддоме скажут.

#1671 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 16:18

нашла :confused:
про третий триместр

Календарь беременности: неделя за неделей. Третий триместр
Третий триместр - завершающий. Много чудес ожидает вас за этот период, и не обязательно именно для вас он будет продолжаться три месяца.

27-я неделя. Ваш вес растет, но сейчас - не время оплакивать фигуру. Но и излишне налегать на калорийные обеды, («за двоих»), не стоит. Вы должны знать, что вес, набранный во время беременности, не вреден. Значимую часть набранного веса составляют околоплодные воды и увеличенный объем крови. Сейчас малыш весит 900 - 1000 г. Его кожа все еще морщинистая (от контакта с жидкостью), но ближе к родам, и в особенности после родов она обязательно расправиться.

28-я неделя. Если у вас отрицательный резус-фактор, именно сейчас пора начинать принимать специальные препараты. Также следует сдать ряд анализов, включая тест на уровень железа в крови и пробу на толерантность к глюкозе. Сейчас полезно ознакомиться с такими моментами, как обезболивание родов, эпизиотомия, стимуляция родовой деятельности. Если ребенок родится на этой неделе, юридически он будет считаться человеческой личностью, подлежащей регистрации.

Длина от темени до крестца - около 25 см. Вес - примерно 1100 г.

29-я неделя. Мамин организм, под воздействием организма ребенка, начинает выделять гормон пролактин. Как результат - появление капелек молозива. Малыш уже научился более или менее регулировать собственную температуру тела. За выработку красных кровяных шариков в его организме уже полностью отвечает костный мозг. Малыш выделяет в околоплодные воды почти 500 мл мочи ежедневно. Шевеления плода теперь приобретают несколько другой характер. На смену кульбитам и переворотам приходят толчки и пинки локтями и коленями.

30-я неделя. Глаза ребенка широко открыты, он реагирует на яркий свет, просвечивающий сквозь живот. У него растут волосы, вся голова может быть покрыта ими. Кожа у него остается сморщенной. У малыша выработался собственный ритм сна и бодрствования. Иногда максимальную прыть он готов проявлять как раз тогда, когда вы сами пытаетесь заснуть.
Длина от темени до крестца - около 27 см. Вес - примерно 1400 г.

31-я неделя. Ваш малыш самозабвенно сосет пальчик. А вот маме все труднее сохранять хорошее расположение духа. Боли в спине почти неизбежны. Дело в том, что связки и мышцы спины сейчас отдыхают, расслабляются, готовясь к процессу родов. Для этой недели высока вероятность расширения вен на ногах. Сейчас организм беременной женщины вырабатывает специальный гормон релаксин - это вещество вызывает ослабление соединений костей таза. Тазовое кольцо становится более растяжимым. Чем податливее тазовое кольцо матери, тем меньше трудностей для ребенка во время его рождения.

32-я неделя. Ваш ребенок слышит, что происходит вокруг. Он узнает стук вашего сердца, знаком со звуками перистальтики и с шумом крови, текущей по пуповине. Но на фоне всех этих звуков малыш выделяет голос собственной матери. И весит малыш уже около 1800 г.

К этому времени ребенок уже перевернулся головкой вниз, и его ножки уперлись маме под ребра. Возможна изжога, отеки.

33-я неделя. Малыш набрал еще немножко и весит около двух килограммов. Он много спит, а когда просыпается, прислушивается и присматривается. Он еще много двигается, но его рост к концу недели уже «отберет» пространство, необходимое для такой «физкультуры».

34-я неделя. Узнайте всю информацию о родах. Каким образом вы будете добираться в роддом? Что нужно с собой взять? Будете ли вы договариваться с врачом или акушеркой? Все чаще возникает потребность в мочеиспускании. Ночью могут сниться удивительно яркие сны.

Не раздражайтесь.

35-я неделя. Скорее всего, у вас уже начался декретный отпуск, и это правильно, потому что вам очень тяжело. Постоянные посещения туалета, ощущения давления в животе и боль в спине. Ради будущего счастья вы все с радостью терпите, даже не замечая. Но, возможно, вы уже немного устали быть беременной и хотите побыстрее познакомиться со своим ребенком?

36-я неделя. На этом этапе у малыша пухлые щечки, и тело им под стать. Щечки хорошо развились потому, что малыш все время сосет пальчики на руках, готовиться к кормлению. Ведь когда он появиться на свет, ему придется потрудиться, чтобы получить еду. Маме придется участить визиты к ведущему врачу и перейти на еженедельный график.

37-я неделя. Теперь ваша беременность - доношенная. И если начнутся роды, врачи не будут их останавливать, а ребенок будет полностью готов к встрече с миром.

38-я неделя. Вы можете родить со дня на день. Только 5% матерей перехаживает дольше этого срока.

39-я неделя. Готовность №1!

40-я неделя. Малыш просится наружу! Принимайте!

Привет, девочки.
Фотографии коляски и кроватки покажу чуть позже,надо батарейки на фотике зарядить.
Сегодня ходила на прием к АГ. Померяла живот, посмотрела результаты доплерографии, и все-таки отправила в роддом. Говорит, что это их обязанность при такой ситуации отправлять в стационар. В общем, матка у меня на высоте 31 см, обхват живота 101. Эти данные у меня уже больше месяца. Так что завтра пойду в роддом с утра, пусть посмотрят. Хоть бы не положили...
Малыш также в тазовом предлежании, выходит упражнения не помогли. Посмотрим, что завтра на это в роддоме скажут.

раньше времени не расстраивайся! все будет хорошо!!! а упражнения продолжай делать! они должны помочь!!! мы с тобой!!! завтра, как придешь - сразу же рассказывай!!! мы держим за тебя кулочки!!!

#1672 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2009 - 16:24

Привет, девочки.

Да, Катрина! Все у вас будет хорошо! Мы все с тобой!

#1673 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 16:41

Девчонки! 1 мая ездили в горы. Я выложила фотки в теме Беседка-Вот такая я! можете глядеть!

#1674 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 19:53

Владиславочка фотки просто класс!
Вы так подросли =)

#1675 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 20:24

Катрина! держись и преждевременные выводы аг не принимай так близко! всё намного лучше =)

#1676 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 20:35

Ян, вам нэт уже поставили дома?

Владислава! фотки здоровские! =)

#1677 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 20:41

Да Линочка нам поставили домой, я так рада! =) :confused: :hi-hi:

Сообщение отредактировал Яночка: 04 мая 2009 - 20:42

#1678 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2009 - 22:13

Катрина сильно не переживай...мы с тобой!
Яночка поздравляю с домашним интернетом!!!! =)

#1679 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:19

Яночка, теперь деловая!!!
я тоже домой котю интернет...

#1680 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:58

Всем бодрое утро! Несмотря на погодку! Радуемся весне! Наша бэйбиша вчера растягивала мой живот во все стороны =) . Игруля!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz