Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#1661 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2013 - 21:40

Точно, коляску я на первое время в Тайге взяла Сатурн называется за 28тыс, а вот насчет кроватки чето пока не думали с мужем но тоже надо будет присмотреть.

я сегодня кроватки смотрела в магазине напротив Тайги,а больше и незнаю где............

#1662 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 марта 2013 - 21:46

Мне еще говорили про маг Медео по ул. Интернациональной знакомые что там кроватку покупали, мы туда ходили коляски посмотрели а на кроватки чето даже внимания не обратили. Просто я побоялась что уеду скоро назад в Астану и кровать не на чем будет везти вот думаем в коляску сына первое время ложить спать? Или нежелательно туда ложить Оль?

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 17 марта 2013 - 21:47

#1663 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 21:52

Мне еще говорили про маг Медео по ул. Интернациональной знакомые что там кроватку покупали, мы туда ходили коляски посмотрели а на кроватки чето даже внимания не обратили. Просто я побоялась что уеду скоро назад в Астану и кровать не на чем будет везти вот думаем в коляску сына первое время ложить спать? Или нежелательно туда ложить Оль?

ну раз ты домой вернешься потом позже,лучше уже в Астане возьми потерпите пару месяцев.и ничего страшного нет если малыш в коляске будет спать,только что бы положение коляски лежа было прямое,не под наклоном,у меня доча днем в кроватке спала и ночью только в кроватку я ее ложила.А еще есть случаи что малыш вообще отказывается спать в кроватке))))))))))0

#1664 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:04

ну раз ты домой вернешься потом позже,лучше уже в Астане возьми потерпите пару месяцев.и ничего страшного нет если малыш в коляске будет спать,только что бы положение коляски лежа было прямое,не под наклоном,у меня доча днем в кроватке спала и ночью только в кроватку я ее ложила.А еще есть случаи что малыш вообще отказывается спать в кроватке))))))))))0

Да там как раз эта коляска и предназначена от рождения, три положения имеет, думаю буду по дому катать его за собой в случае чего. Спасибо за положение лежа! Будем иметь в виду! :flower:

#1665 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 марта 2013 - 22:09

Ой Звездочка, чего то я тебя не совсем понимаю, коляску китайскую вы ребенку можете купить, он нее аллергии не бывает, тем более вы в ней спать хотите, а от одежды китайской отнекиваетесь))) Я покупаю Мишке разную одежку и российскую и китайскую. В наших ТД типа Рахмета, Тайги вещи те же что и в Медеу, только в два, три раза дороже. В нашем районе есть магазин Мир Одежды {тоже самое что Медеу}, и Норд Азии есть отдел с недорогими детскими вещами на втором этаже. У Маси тоже есть детская одежка.
А вообще много ли ребенку первый месяц надо))) Если собираешься постоянно в памах быть, то штуки четыре-пять костюмов)) Тем более что вы собираетесь путешествовать и наверное не стоит два чемодана вещей закупать)
Ольга, в От и До {напротив Тайги} тоже приемлемые цены на коляски и кроватки, но в Медеу Китай дешевле. Российские кроватки самые не дорогие в Ассорти {напротив рынка Алтын Арман}. Чико есть в магазине Мой Беби, по Интернациональной, многие очень советуют покупать хорошую и легкую коляску)))

#1666 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:15

Ой Звездочка, чего то я тебя не совсем понимаю, коляску китайскую вы ребенку можете купить, он нее аллергии не бывает, тем более вы в ней спать хотите, а от одежды китайской отнекиваетесь))) Я покупаю Мишке разную одежку и российскую и китайскую. В наших ТД типа Рахмета, Тайги вещи те же что и в Медеу, только в два, три раза дороже. В нашем районе есть магазин Мир Одежды {тоже самое что Медеу}, и Норд Азии есть отдел с недорогими детскими вещами на втором этаже. У Маси тоже есть детская одежка.
А вообще много ли ребенку первый месяц надо))) Если собираешься постоянно в памах быть, то штуки четыре-пять костюмов)) Тем более что вы собираетесь путешествовать и наверное не стоит два чемодана вещей закупать)
Ольга, в От и До {напротив Тайги} тоже приемлемые цены на коляски и кроватки, но в Медеу Китай дешевле. Российские кроватки самые не дорогие в Ассорти {напротив рынка Алтын Арман}. Чико есть в магазине Мой Беби, по Интернациональной, многие очень советуют покупать хорошую и легкую коляску)))

спасибочки!!!!!!!!!!!!на счет коляски на своем опыте знаю что легкая коляска однозначна нужна,потому что коляски по 30 кг не реально тягать и ребенка держать,потому что муж не всегда рядом есть что бы помочь

#1667 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:16

Я не брала китайскую коляску, а Российскую фирмы Сатурн.
То есть сборка Польская если быть точнее. Да и в коляске он же не голым будет спать а на специальном матраце, другое дело когда одеть ребенка пропахшей неизвестно чем китайской одеждой на голое тело!
Не вижу взаимосвязи между одеждой и коляской. Честно.

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 17 марта 2013 - 22:20

#1668 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:29

Вот наша коляска девочки:
Правда для меня все равно немного тяжеловата но зато складывается удобно и в машине место мало занимает, ее вес 16 кг.
2 в 1.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 17 марта 2013 - 22:32

• Juliya* и askim это нравится

#1669 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:35

:ratethis: по весу не тяжелая?????????сможешь сама спускать ее на улицу?????

а 16 кг это нормально!!!!!!!!!!!но ты маленькая тебе на лето прогулочную просто хорошо было бы.........
  • Звездочка_06 это нравится

#1670 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:40

а 16 кг это нормально!!!!!!!!!!!но ты маленькая тебе на лето прогулочную просто хорошо было бы.........

Муж поднять не дал пока, но она мне показалась самой легкой из тех что были, плюс там еще ручка перекидывается и регулируется выше ниже, так как я маленькая а муж высокий нам обоим думаю должна подойти.
Он беби карувскую хотел 3 в 1, но она гораздо тяжелее мне показалась и дороже.
А это думаю нормально если сравнивать цену и качество. Но точнее скажу когда на деле испытаем ее. :rolleyes:

А прогулочную мы по любому потом докупим полегче, когда малыш подрастет, думаю трость потом взять.
  • askim это нравится

#1671 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:42

самые приятные хлопоты и проблемки!!!!!!!!!покупки для малыша!!!!!!!!!!!!
  • Juliya* и Звездочка_06 это нравится

#1672 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:47

Да Оля не говори, и сколько эмоции пока все это перещупаешь перевыберешь все! А оно все такое крошечное маленькое =) =) =)
  • askim это нравится

#1673 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 марта 2013 - 07:55

Девочки, мы кроватку купили в От и До нам даже домой её привезли, коляску я купила Грако Мираж плюс в Тимон и Пумба, на Ассорти, она легкая 7,5 кг, я в ней всю осень прокатала дочу и сейчас уже доставать буду, она прогулочная но с рождения имеется положение лежа, для меня главным критерием был вес, так как живем на 10 м этаже, муж все время в разъездах, а мне сына в садик водить каждый день и пролет до лифта и от лифта надо её спускать, я ей довольна полностью.
Вещи тоже всякие покупаю, но мне проще было у меня от сына многое осталось, вот сейчас будем все заново покупать так как раздала все, еще доченьке и сыну купила очень хорошего качества вещи в стоке во Фрегате, вещи новые!Качество отличное и очень дешево получается, там на малюсек много вещичек красивых.
Так и выкручиваюсь, а так то да, везде дорого, обувь я детям в Гармонии беру, атм как-то с ценами полегче, да и куртку сыну там недорого взяли осеннюю.
А насчет китайских вещей Лена права, в Медеу все тоже самое что везде, только чуток дешевле, и то сейчас они цены позадирали, что в Мире одежды, что там. Я вообще на Тайге у одной женщины закупаюсь уже почти 6 лет, она и скидку сделает если много берешь и вещи у неё хорошие и посоветует.
  • askim и Звездочка_06 это нравится

#1674 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2013 - 09:20

Настя, а где этот фрегат? Название знакомое, а где, не могу сообразить:)

#1675 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 13:01

Всем привет! Как дела? Да Настя и мне тоже подскажи про этот фрегат.
А коляску за сколько взяла? Я бы тоже от 7,5 кг не отказалась. :rolleyes:

#1676 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 13:15

Настя, а где этот фрегат? Название знакомое, а где, не могу сообразить:)

он на пересечении Партизанской и Кирова(Жабаева) там еще кораблик такой с фонтанчиком, на втором этаже там сток

Всем привет! Как дела? Да Настя и мне тоже подскажи про этот фрегат.
А коляску за сколько взяла? Я бы тоже от 7,5 кг не отказалась. :rolleyes:

коляску брала в Ассорти, магазин Тимон и Пумба, я ей довольна полностью, мне многие говорили что надо полноценную люльку, но мне во-первых её таскать не под силу каждый день, а во-вторых она нужна то всего ничего,да и я попозже в слинг дочу посадила, в итоге я довольна очень) Брали коляску за 29 тыс зимой прошлой

#1677 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 00:26

Я хочу на лето еще коляску трость взять чтобы легкая была на прогулку как подрастет, ато эту сама не утащу если кс будет.

#1678 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 00:44

Жулдыз, может еще сама родишь)

#1679 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 00:50

Жулдыз, может еще сама родишь)

Настя надеюсь на это, но плод говорят крупный так что будут еще измерять. До 26 если не рожу будет комиссия из Г заведующей и еще какого врача что ли позовут и будут решать стимулировать или кесарить.
Кстати как детки? Выздоровели уже?

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 21 марта 2013 - 00:50

#1680 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 00:57

любят наши врачи все таки жути на людей нагонять!вот и пойми их ...толи они за естественный процесс родов без вмешательства,толи за КС,где гарантии что плод крупный...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz