я сегодня кроватки смотрела в магазине напротив Тайги,а больше и незнаю где............Точно, коляску я на первое время в Тайге взяла Сатурн называется за 28тыс, а вот насчет кроватки чето пока не думали с мужем но тоже надо будет присмотреть.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1662 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 21:46
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 17 марта 2013 - 21:47
#1663 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 21:52
ну раз ты домой вернешься потом позже,лучше уже в Астане возьми потерпите пару месяцев.и ничего страшного нет если малыш в коляске будет спать,только что бы положение коляски лежа было прямое,не под наклоном,у меня доча днем в кроватке спала и ночью только в кроватку я ее ложила.А еще есть случаи что малыш вообще отказывается спать в кроватке))))))))))0Мне еще говорили про маг Медео по ул. Интернациональной знакомые что там кроватку покупали, мы туда ходили коляски посмотрели а на кроватки чето даже внимания не обратили. Просто я побоялась что уеду скоро назад в Астану и кровать не на чем будет везти вот думаем в коляску сына первое время ложить спать? Или нежелательно туда ложить Оль?
#1664 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 22:04
Да там как раз эта коляска и предназначена от рождения, три положения имеет, думаю буду по дому катать его за собой в случае чего. Спасибо за положение лежа! Будем иметь в виду!ну раз ты домой вернешься потом позже,лучше уже в Астане возьми потерпите пару месяцев.и ничего страшного нет если малыш в коляске будет спать,только что бы положение коляски лежа было прямое,не под наклоном,у меня доча днем в кроватке спала и ночью только в кроватку я ее ложила.А еще есть случаи что малыш вообще отказывается спать в кроватке))))))))))0
#1665 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 22:09
А вообще много ли ребенку первый месяц надо))) Если собираешься постоянно в памах быть, то штуки четыре-пять костюмов)) Тем более что вы собираетесь путешествовать и наверное не стоит два чемодана вещей закупать)
Ольга, в От и До {напротив Тайги} тоже приемлемые цены на коляски и кроватки, но в Медеу Китай дешевле. Российские кроватки самые не дорогие в Ассорти {напротив рынка Алтын Арман}. Чико есть в магазине Мой Беби, по Интернациональной, многие очень советуют покупать хорошую и легкую коляску)))
#1666 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 22:15
спасибочки!!!!!!!!!!!!на счет коляски на своем опыте знаю что легкая коляска однозначна нужна,потому что коляски по 30 кг не реально тягать и ребенка держать,потому что муж не всегда рядом есть что бы помочьОй Звездочка, чего то я тебя не совсем понимаю, коляску китайскую вы ребенку можете купить, он нее аллергии не бывает, тем более вы в ней спать хотите, а от одежды китайской отнекиваетесь))) Я покупаю Мишке разную одежку и российскую и китайскую. В наших ТД типа Рахмета, Тайги вещи те же что и в Медеу, только в два, три раза дороже. В нашем районе есть магазин Мир Одежды {тоже самое что Медеу}, и Норд Азии есть отдел с недорогими детскими вещами на втором этаже. У Маси тоже есть детская одежка.
А вообще много ли ребенку первый месяц надо))) Если собираешься постоянно в памах быть, то штуки четыре-пять костюмов)) Тем более что вы собираетесь путешествовать и наверное не стоит два чемодана вещей закупать)
Ольга, в От и До {напротив Тайги} тоже приемлемые цены на коляски и кроватки, но в Медеу Китай дешевле. Российские кроватки самые не дорогие в Ассорти {напротив рынка Алтын Арман}. Чико есть в магазине Мой Беби, по Интернациональной, многие очень советуют покупать хорошую и легкую коляску)))
#1667 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 22:16
Я не брала китайскую коляску, а Российскую фирмы Сатурн.Ой Звездочка, чего то я тебя не совсем понимаю, коляску китайскую вы ребенку можете купить, он нее аллергии не бывает, тем более вы в ней спать хотите, а от одежды китайской отнекиваетесь))) Я покупаю Мишке разную одежку и российскую и китайскую. В наших ТД типа Рахмета, Тайги вещи те же что и в Медеу, только в два, три раза дороже. В нашем районе есть магазин Мир Одежды {тоже самое что Медеу}, и Норд Азии есть отдел с недорогими детскими вещами на втором этаже. У Маси тоже есть детская одежка.
То есть сборка Польская если быть точнее. Да и в коляске он же не голым будет спать а на специальном матраце, другое дело когда одеть ребенка пропахшей неизвестно чем китайской одеждой на голое тело!
Не вижу взаимосвязи между одеждой и коляской. Честно.
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 17 марта 2013 - 22:20
#1669 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 22:35
а 16 кг это нормально!!!!!!!!!!!но ты маленькая тебе на лето прогулочную просто хорошо было бы.........по весу не тяжелая?????????сможешь сама спускать ее на улицу?????
- Звездочка_06 это нравится
#1670 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 22:40
Муж поднять не дал пока, но она мне показалась самой легкой из тех что были, плюс там еще ручка перекидывается и регулируется выше ниже, так как я маленькая а муж высокий нам обоим думаю должна подойти.по весу не тяжелая?????????сможешь сама спускать ее на улицу?????
а 16 кг это нормально!!!!!!!!!!!но ты маленькая тебе на лето прогулочную просто хорошо было бы.........
Он беби карувскую хотел 3 в 1, но она гораздо тяжелее мне показалась и дороже.
А это думаю нормально если сравнивать цену и качество. Но точнее скажу когда на деле испытаем ее.
А прогулочную мы по любому потом докупим полегче, когда малыш подрастет, думаю трость потом взять.
- askim это нравится
#1673 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 07:55
Вещи тоже всякие покупаю, но мне проще было у меня от сына многое осталось, вот сейчас будем все заново покупать так как раздала все, еще доченьке и сыну купила очень хорошего качества вещи в стоке во Фрегате, вещи новые!Качество отличное и очень дешево получается, там на малюсек много вещичек красивых.
Так и выкручиваюсь, а так то да, везде дорого, обувь я детям в Гармонии беру, атм как-то с ценами полегче, да и куртку сыну там недорого взяли осеннюю.
А насчет китайских вещей Лена права, в Медеу все тоже самое что везде, только чуток дешевле, и то сейчас они цены позадирали, что в Мире одежды, что там. Я вообще на Тайге у одной женщины закупаюсь уже почти 6 лет, она и скидку сделает если много берешь и вещи у неё хорошие и посоветует.
- askim и Звездочка_06 это нравится
#1676 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 13:15
он на пересечении Партизанской и Кирова(Жабаева) там еще кораблик такой с фонтанчиком, на втором этаже там стокНастя, а где этот фрегат? Название знакомое, а где, не могу сообразить:)
коляску брала в Ассорти, магазин Тимон и Пумба, я ей довольна полностью, мне многие говорили что надо полноценную люльку, но мне во-первых её таскать не под силу каждый день, а во-вторых она нужна то всего ничего,да и я попозже в слинг дочу посадила, в итоге я довольна очень) Брали коляску за 29 тыс зимой прошлойВсем привет! Как дела? Да Настя и мне тоже подскажи про этот фрегат.
А коляску за сколько взяла? Я бы тоже от 7,5 кг не отказалась.
#1679 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 00:50
Настя надеюсь на это, но плод говорят крупный так что будут еще измерять. До 26 если не рожу будет комиссия из Г заведующей и еще какого врача что ли позовут и будут решать стимулировать или кесарить.Жулдыз, может еще сама родишь)
Кстати как детки? Выздоровели уже?
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 21 марта 2013 - 00:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных