Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:50
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 13:38
Я наливаю молоко из холодильника и специально для каши держу масло в морозилке. Кладу прямо в чашку с крупой и молоком кусочек замороженного масла.
Пока ни разу не подводило, ттт.
- Lady D, MamaZaya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 12:47
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:03
Где-то слышала, что полярис подходит к редмонду, значит и наоборот тоже должно.
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 15:07
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:37
Муж на днях купил баранину,и наказал мне потушить косточки(позвонки),сделать Сырне...........
2 долгих часа я мурыжила мясо в казане,а оно жесткое все равно((((((( Плюнула,вывалила все в мультю и на час на тушение..........................о Боги!!!!!!!!!!!!! такая вкуснятина................почти как тушенка.......аж во рту тает)))))а аромат............................жду мужа,щас заценит!!!!!
А про плов.......я много раз писала о своем волшебном плове из длинного риса,обработанного паром.....но что то разонравился....сухой получается,хоть тресни(((((полчаши выкидываем((((
Последний раз сделала из обычного....................съели все до последней рисинки....обалденно вышло)
- Настя П, Kisya и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:00
Только сейчас с мужем обсуждали то что я не покупаю обработанный паром по привычке, всю жизнь ели обычный с Кызылорды. Хорошо или плохо. И то что обработанный сухой, оказывается там и витамина какого-то нет, по биологии они проходили,который только в обычном рисе содержится) Так что сейчас будем обычный плов есть из мульти)А про плов.......я много раз писала о своем волшебном плове из длинного риса,обработанного паром.....но что то разонравился....сухой получается,хоть тресни(((((полчаши выкидываем((((
Последний раз сделала из обычного....................съели все до последней рисинки....обалденно вышло)
У мамы редмонд,скороварка,,дорогая, и еще ,что понравилось ей там режимы подписаны-плов,каша.суп и т.д. Потому что у меня в Мулинексе просто функции-тушение,обжаривание,давление высокое и низкое .
Я только за скороварки из-за экономии времени в приготовлении.
Сообщение отредактировал sulny: 22 февраля 2014 - 19:01
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:29
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:55
- Йоженька и Kisya это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:57
Стесняюсь спросить, из чего вы его варили? Три с половиной часа!?...Суп я варила только однажды - гороховый, варила три с половиной часа, ерунда, не понравилось...
У меня гороховый суп примерно за час в мульте готовится. Это я про готовность крупы говорю. Если с варкой мяса, то может часа два с половиной. Получается очень наваристый и вкусный.
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных