Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1661 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 августа 2014 - 23:57

А в тот вечер, когда вы ему смс отправили, он домой не пришел?

#1662 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 августа 2014 - 00:06

про то, как я бедная терпела, страдала, а он оказался такой сволочью, теперь я с ним развелась (какая молодец!) и ненавижу мужиков как класс. девочки, ну кто же вам виноват, что вы в соплях любви перестали адекватно оценивать ситуацию??? Ну не все мужики козлы, не все! Я больше скажу, бабы еще какие попадаются, что мужикам в своей паскудности фору дадут! Тут надо, наверное, честно признаться себе, что, мол, да! Молодая может была, а может просто накрыло, но не разглядела я рядом с собой монстра. Он же не стал такой рядом с вами, он такой и был? Или это брак его таким сделал? Все совершают ошибки, но винит всех и вся в них - это не верно, имхо!

Вот тут,Юль,я с тобой полностью согласна!Когда любишь человека,ни фига не видишь и не можешь трезво оценить ситуацию.Обидел.Ну с кем не бывает?Равнодушен местами?Так он всегда такой!Повёл себя как последний ч"удак"!Да ну и что?У других вон чё и ничё!Мой ещё нормальный!
И никто нам не виноват,что мы вовремя ничего не замечаем!Вот у меня разбились мои офигительные розовые очки с охрененьно толстыми линзами и вот тут то я всё и увидела!Как я могла ничего не замечать все три года?Теперь вижу,но от этого то не легче всё равно!

А в тот вечер, когда вы ему смс отправили, он домой не пришел?

В тот вечер,я была на работе,на сутках!Он это знал,позвонил домой детям и предупредил что на работе ЧП и он задержится.И всё же не закончилось одной СМС,я ж с ним какое то время переписывалась .

Сообщение отредактировал МамаТёмы: 06 августа 2014 - 00:03

• Cake, Ракша, Kisya и еще 1 это нравится

#1663 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 06 августа 2014 - 00:16

Мама Темы, вот вы попали так попали - такая у вас привязанность сильная к мужу. Мое искреннее сочувствие.

Аселя, ну ты отожгла сегодня :), зато теперь я точно знаю - живая баба!!!

Опять неудобно за себя - я по-настоящему втянулась, свое еще не рассосалось, тоже повелась, личное рассказала, а вы, Снежинка, все же не совсем в заправду тут были, а в образе немного, в аффекте что ли.

Скромница, горжусь твоим взрослым "цинизмом"! Доброе слово и 100 долларов лучше просто доброго слова - при слове Лексус я таки тоже иначе на ситуацию глянула. :)
  • Skromnitsya, Lulita, Ракша и 7 другим это нравится

#1664 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 августа 2014 - 00:58

Мама Темы, вот вы попали так попали - такая у вас привязанность сильная к мужу. Мое искреннее сочувствие.

Аселя, ну ты отожгла сегодня :), зато теперь я точно знаю - живая баба!!!

Опять неудобно за себя - я по-настоящему втянулась, свое еще не рассосалось, тоже повелась, личное рассказала, а вы, Снежинка, все же не совсем в заправду тут были, а в образе немного, в аффекте что ли.

Скромница, горжусь твоим взрослым "цинизмом"! Доброе слово и 100 долларов лучше просто доброго слова - при слове Лексус я таки тоже иначе на ситуацию глянула. :)

что значит не в заправду, когда есть проблема по тематике, она озвучена.
а то что здесь форум для завсегдотаев...для постояльцев понятно.....нет объективного мнения.

лексусом сейчас ни кого не удивишь! не удивлюсь также и тем, что если годика так два, а может и меньше на этом форуме будут в очередной раз обсуждать аселину очередную сноху :-)

лексусом сейчас ни кого не удивишь! не удивлюсь также, если на этом форуме будут обсуждать очередную сноху Асели!

а потом я считаю, что иметь лексус, и не иметь хорошую семью к 40 годам....это както неравносильно....тем болеее что кроме лексуса то больше ни фига нету....ни души, не совести, не терпения! есть только гонор и требования...вы можете осуждать! не видели вы всю нашу жизнь и не знаете! не дай бог моим дочерям такого мужа как их отец!

дай бог, чтобы мои дети были такими трулолюбивыми как я и нашли себе достойную половину вовремя

#1665 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:12

Про лексус поясню свою полушутку - это ценность в рамках того, что советовала вам Скромница - сохранить остатки отношений ради наличия отца и материальной поддержки. Я не понимаю (а раньше очень даже понимала) гордости ненужной, вполне можно и мужа послать, и брать у него денег на детей, а не "я сама, я сама", для детей же в конце концов гордыню засунуть нужно. Разве плохой совет? Хочется, конечно, не зависеть, но зависимость она только в голове, вполне себе можно "я позволяю тебе давать мне денег на твоих детей".
А с Аселей вашей я лично так могу грызться друг друга в другой теме, что не заподозришь в предвзятости в этой.

Я тут решила изменить карапузу с форумом Психолоджи. Вот же где жесть - так жесть, там пожалуешься на мужа - такое услышишь, спать точно в этот вечер не сможешь, но полезно очень - дураков нет, все принимают правила игры, хотя думаю, что все равно задевает, я так и не решилась туда написать.
  • Зай4енко, Skromnitsya, Lulita и 7 другим это нравится

#1666 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:17

а тебе, Аселя, я желаю счастья! не дай бог когда нибудь тебе оказаться на моем месте...жизнь переменчива ты знаешь...просто прости меня и забудь, что я была...когда нибудь вспомнишь меня, спустя много лет и поймешь о чем я говорила...

Про лексус поясню свою полушутку - это ценность в рамках того, что советовала вам Скромница - сохранить остатки отношений ради наличия отца и материальной поддержки.

о каком лексусе речь то....он пару раз продукты привез после того как разъехались, а потом сказал, я что тебе доставщик продуктов?....когда ребенок заболел...два....попрасила привезти жаропонижающее...привез, швырнул через порог и ушел....ни как там ребенок...ни фига...просто швырнул и ушел! это норма? это же детки....я бы все двери снесла....умерла бы за них

#1667 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:29

я все! усомниться мне не в чем! как говорят, самое обидное, это разочарование....может я лживая по мнению кого то....пусть так...просто странно....не могу больше комментировать....просто эти сообщения для меня были толчком....я завтра подам на развод и все закончится.....хотя в прошлом году я подавала на развод...но вернула мужа....сейчас я понимаю как это все было бессмыслено....он чужой совершенно чужой человек! в этот раз пойду до конца и ни кто и ни что меня не остановит

аселя, и не забивай себе голову о манипуляторах плиз...ты знаешь меня не первый день, ты все видела! и знаешь все! вспомни хотя бы новый год или восьмое марта :-)

все сказанное, без потайного смысла, все по существу

#1668 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:29

Мама Темы, можно я вам все-таки скажу, как своей подруге лучшей? Ваш муж вас не предавал. Измена - это не предательство. Если он старался, чтобы об этом не узнали, если старался беречь, к тому же он извинялся и просил простить. Возможно, правда, он такой человек, что всегда так будет делать, и тогда действительно надо уходить. Да и вообще я бы ушла без всяких, скорее всего. Но без ощущения предательства. Просто с горечью и сожалением на эту бл....ую жизнь в которой, видно, нет вечной любви, что вот мы все какие люди и этот, такой любимый, не смог/не потянул/разлюбил. Слов как-то не подберу, все же не уверена, что готовы понять мое видение. Но вы так пишете о муже нежно что ли, не гад он у вас, мне кажется.
Иногда мне казалось в мое сложное время, что лучше уйти, чем остаться, чтобы оставить огромное уважение и дать шанс вернуться любви. Ну иногда. А то бывает люди домучают друг друга до ручки, перейдут все границы, напосылаются на х.., а потом просто выжженная земля, полное отупение.
  • Anel, Skromnitsya, Ракша и 6 другим это нравится

#1669 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:30

ни чего больше не хочу, хочу свободы от вас, вот и все

#1670 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 августа 2014 - 01:36

Камила, твоя проблема в том, что ты меня как не слышала, так и не слышишь. Девочки тебе пытаются намекнуть на то, что может быть не только в муже проблема. Но ты решила, что они за меня вступились. Нет, никто не вступался. Если бы ты была здесь частым гостем, ты поняла бы, что со многими я могу очень долго и жарко спорить. Но, я все же надеюсь, что за много лет, жители форума смогли убедиться в том, что я не вру. Я могу быть не права, но не потому, что намеренно хочу ввести в заблуждение, а потому что сама глубоко заблуждаюсь. Я признаю тот факт, что не могу быть до конца объективной. Но, к сожалению, ты мне не даешь повода усомниться в моей объективности. Я не считаю своего брата монстром, как ты его здесь описываешь. В тебе говорит злоба и отчаяние. Я еще способна это читать. Но, к сожалению, ты глуха к тем советам, которые здесь были озвучены.
Тебе надо остыть и трезво на все взглянуть. Если решила разводиться, разводись, но сделай это с трезвой головой.
  • Женственная это нравится

#1671 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 06 августа 2014 - 01:42

Cake,я поняла вашу мысль и в чём то с вами согласна.Мужчины по другому устроенны,они порой не предают особого значения тем вещам которые для нас женщин очень важны.Он мне так и говорил прошлый раз,что " я не предавал этому особого значения!".Для них секс-это зачастую просто секс,,набор физическо-механических телодвижений в итоге заканчивающихся удовольствием в виде оргазма.На тот момент мне было больно это осозновать,но всё же я нашла в себе силы,поняла и простила.Вот только забыть не смогла,но это уже другая история,такой уж я человек,всё очень близко воспринимаю.Вот в тот раз может и не было это предательством,но теперь....Теперь это предательство,иначе никак не сказать.После того,что было так легко опять сделать то же самое.Нет ,я не понимаю.Это ярко выраженное равнодушие ко мне и к моим чувствам.

• Cake, Geritta, Ракша и еще 1 это нравится

#1672 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:44

знаешь, Аселя, я сейчас холодна в своих размышлениях как ни когда....вспомни новый год....наш разговор с тобой....ты сама мне советовала развестись,...тогда я еще лелеяла надежду.....сейчас я увилела каков мой муж.....какой он....в очередной раз убедилась! и пришла к тому, что чем быстрее, тем лучше для нас обоих...а про детей.....он и так не горит особо их видеть, хотя я озвучила, пож та видь их, общайся....
я решилась, мое решение останется моим решением. не суди меня. ты знаешь, как мне было трудно! ты знаешь, как все было.
я на тебя не держу зла.

#1673 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:45

Аселя, как брат разведется, свистни, неплохой парень вроде: грамотный, брюлики дарит, про свою работу не трындычит весь вечер, на расхват будет!

Снова шучу, черный юмор, хочу тебе настроение поднять!

Скрома, а ты щас как, замужем или нет?

Мой дед и мой папа, кстати, нашли счастье только в третьем браке))))
  • Ракша это нравится

#1674 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:46

я уже на завтра отпрасилась на работе, подам на развод и все уже! чтоб не думали, что от меня так трудно отвязаться и что я и мои дети хомут на шее.

#1675 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:46

вспомни новый год....наш разговор с тобой....ты сама мне советовала развестись

Ну вот опять искажение фактов. Я тебе не советовала развестись. Я тебе дословно сказала следующее: Не можете жить нормально - разводитесь. А если не хочешь, то не пытайся его переделать, принимай таким, какой он есть"

#1676 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:49

а по поводу развода я и так решила, просто думала в сентябре....ну да ладно....чем быстреее, тем лучше.
единственное тебе скажу, он собирается судится за детей.....Аселя, дети маленькие еще, болеют постоянно.....можете их видеть, но только в моем присутсвии...без ночевок....потому что я работаю, меня на больничный ни кто не отпускает! войдите в положение!

#1677 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:50

хотя я озвучила, пож та видь их, общайся....

Не хочешь озвучить при каких обстоятельствах он может это сделать?

#1678 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:56

Ну вот опять искажение фактов. Я тебе не советовала развестись. Я тебе дословно сказала следующее: Не можете жить нормально - разводитесь. А если не хочешь, то не пытайся его переделать, принимай таким, какой он есть"

ой, не переживай, дорогая! на тебя ответствнность за развод ни кто не перекладывает! я не приму его больше не таким не сяким ни каким!

Не хочешь озвучить при каких обстоятельствах он может это сделать?

видит как хочет, согласно режиму деток, в моем присутсвии. пойми, я за ними ухаживаю за ними! в моем присутствии пож та хоть где. без ночевок! твой брат сказал, что будет судится за это.....надо будет, я подключу самых лучших юристов, но не смогу отпустить... ты меня знаешь, я реально говорю

в процессе суда, давайте не будем драться за детей плиз

#1679 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 02:08

и вы все можете видеть, только заранее предупреждвйте и вне дома увидете в моем присутствии, они еще маленькие

пока я не могу отпустить! месяц болели вот только

аселя, неужели ты поверила что я манипулятор? ты же знаешь меня! я всегда говорила как есть! если б я была манипулятором, твой брат бы сейчас сидел как положительный муж:-)

ты же знаешь меня! и как все было! будь честной!

#1680 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 02:12

я всегда говорила как есть! если б я была манипулятором, твой брат бы сейчас сидел как положительный муж:-)

Сидел где? У твоих ног? Что-то уже Фрейдом попахивает.
Ты не манипулятор, это точно!
Но, к сожалению, ты занимаешься самообманом, ты не говоришь как есть, ты говоришь так, как ребенок, который не получил конфету: Мама плоха, она не дает мне конфету.
Я очень хочу, чтобы ты услышала мои слова.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz