Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 00:06
Вот тут,Юль,я с тобой полностью согласна!Когда любишь человека,ни фига не видишь и не можешь трезво оценить ситуацию.Обидел.Ну с кем не бывает?Равнодушен местами?Так он всегда такой!Повёл себя как последний ч"удак"!Да ну и что?У других вон чё и ничё!Мой ещё нормальный!про то, как я бедная терпела, страдала, а он оказался такой сволочью, теперь я с ним развелась (какая молодец!) и ненавижу мужиков как класс. девочки, ну кто же вам виноват, что вы в соплях любви перестали адекватно оценивать ситуацию??? Ну не все мужики козлы, не все! Я больше скажу, бабы еще какие попадаются, что мужикам в своей паскудности фору дадут! Тут надо, наверное, честно признаться себе, что, мол, да! Молодая может была, а может просто накрыло, но не разглядела я рядом с собой монстра. Он же не стал такой рядом с вами, он такой и был? Или это брак его таким сделал? Все совершают ошибки, но винит всех и вся в них - это не верно, имхо!
И никто нам не виноват,что мы вовремя ничего не замечаем!Вот у меня разбились мои офигительные розовые очки с охрененьно толстыми линзами и вот тут то я всё и увидела!Как я могла ничего не замечать все три года?Теперь вижу,но от этого то не легче всё равно!
В тот вечер,я была на работе,на сутках!Он это знал,позвонил домой детям и предупредил что на работе ЧП и он задержится.И всё же не закончилось одной СМС,я ж с ним какое то время переписывалась .А в тот вечер, когда вы ему смс отправили, он домой не пришел?
Сообщение отредактировал МамаТёмы: 06 августа 2014 - 00:03
- Cake, Ракша, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 00:16
Аселя, ну ты отожгла сегодня :), зато теперь я точно знаю - живая баба!!!
Опять неудобно за себя - я по-настоящему втянулась, свое еще не рассосалось, тоже повелась, личное рассказала, а вы, Снежинка, все же не совсем в заправду тут были, а в образе немного, в аффекте что ли.
Скромница, горжусь твоим взрослым "цинизмом"! Доброе слово и 100 долларов лучше просто доброго слова - при слове Лексус я таки тоже иначе на ситуацию глянула. :)
- Skromnitsya, Lulita, Ракша и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 00:58
что значит не в заправду, когда есть проблема по тематике, она озвучена.Мама Темы, вот вы попали так попали - такая у вас привязанность сильная к мужу. Мое искреннее сочувствие.
Аселя, ну ты отожгла сегодня :), зато теперь я точно знаю - живая баба!!!
Опять неудобно за себя - я по-настоящему втянулась, свое еще не рассосалось, тоже повелась, личное рассказала, а вы, Снежинка, все же не совсем в заправду тут были, а в образе немного, в аффекте что ли.
Скромница, горжусь твоим взрослым "цинизмом"! Доброе слово и 100 долларов лучше просто доброго слова - при слове Лексус я таки тоже иначе на ситуацию глянула. :)
а то что здесь форум для завсегдотаев...для постояльцев понятно.....нет объективного мнения.
лексусом сейчас ни кого не удивишь! не удивлюсь также и тем, что если годика так два, а может и меньше на этом форуме будут в очередной раз обсуждать аселину очередную сноху :-)
лексусом сейчас ни кого не удивишь! не удивлюсь также, если на этом форуме будут обсуждать очередную сноху Асели!
а потом я считаю, что иметь лексус, и не иметь хорошую семью к 40 годам....это както неравносильно....тем болеее что кроме лексуса то больше ни фига нету....ни души, не совести, не терпения! есть только гонор и требования...вы можете осуждать! не видели вы всю нашу жизнь и не знаете! не дай бог моим дочерям такого мужа как их отец!
дай бог, чтобы мои дети были такими трулолюбивыми как я и нашли себе достойную половину вовремя
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 01:12
А с Аселей вашей я лично так могу грызться друг друга в другой теме, что не заподозришь в предвзятости в этой.
Я тут решила изменить карапузу с форумом Психолоджи. Вот же где жесть - так жесть, там пожалуешься на мужа - такое услышишь, спать точно в этот вечер не сможешь, но полезно очень - дураков нет, все принимают правила игры, хотя думаю, что все равно задевает, я так и не решилась туда написать.
- Зай4енко, Skromnitsya, Lulita и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 01:17
о каком лексусе речь то....он пару раз продукты привез после того как разъехались, а потом сказал, я что тебе доставщик продуктов?....когда ребенок заболел...два....попрасила привезти жаропонижающее...привез, швырнул через порог и ушел....ни как там ребенок...ни фига...просто швырнул и ушел! это норма? это же детки....я бы все двери снесла....умерла бы за нихПро лексус поясню свою полушутку - это ценность в рамках того, что советовала вам Скромница - сохранить остатки отношений ради наличия отца и материальной поддержки.
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 01:29
аселя, и не забивай себе голову о манипуляторах плиз...ты знаешь меня не первый день, ты все видела! и знаешь все! вспомни хотя бы новый год или восьмое марта :-)
все сказанное, без потайного смысла, все по существу
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 01:29
Иногда мне казалось в мое сложное время, что лучше уйти, чем остаться, чтобы оставить огромное уважение и дать шанс вернуться любви. Ну иногда. А то бывает люди домучают друг друга до ручки, перейдут все границы, напосылаются на х.., а потом просто выжженная земля, полное отупение.
- Anel, Skromnitsya, Ракша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 01:36
Тебе надо остыть и трезво на все взглянуть. Если решила разводиться, разводись, но сделай это с трезвой головой.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 01:42
Cake,я поняла вашу мысль и в чём то с вами согласна.Мужчины по другому устроенны,они порой не предают особого значения тем вещам которые для нас женщин очень важны.Он мне так и говорил прошлый раз,что " я не предавал этому особого значения!".Для них секс-это зачастую просто секс,,набор физическо-механических телодвижений в итоге заканчивающихся удовольствием в виде оргазма.На тот момент мне было больно это осозновать,но всё же я нашла в себе силы,поняла и простила.Вот только забыть не смогла,но это уже другая история,такой уж я человек,всё очень близко воспринимаю.Вот в тот раз может и не было это предательством,но теперь....Теперь это предательство,иначе никак не сказать.После того,что было так легко опять сделать то же самое.Нет ,я не понимаю.Это ярко выраженное равнодушие ко мне и к моим чувствам.
- Cake, Geritta, Ракша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 01:44
я решилась, мое решение останется моим решением. не суди меня. ты знаешь, как мне было трудно! ты знаешь, как все было.
я на тебя не держу зла.
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 01:45
Скрома, а ты щас как, замужем или нет?Аселя, как брат разведется, свистни, неплохой парень вроде: грамотный, брюлики дарит, про свою работу не трындычит весь вечер, на расхват будет!
Снова шучу, черный юмор, хочу тебе настроение поднять!
Мой дед и мой папа, кстати, нашли счастье только в третьем браке))))
- Ракша это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 01:46
Ну вот опять искажение фактов. Я тебе не советовала развестись. Я тебе дословно сказала следующее: Не можете жить нормально - разводитесь. А если не хочешь, то не пытайся его переделать, принимай таким, какой он есть"вспомни новый год....наш разговор с тобой....ты сама мне советовала развестись
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 01:49
единственное тебе скажу, он собирается судится за детей.....Аселя, дети маленькие еще, болеют постоянно.....можете их видеть, но только в моем присутсвии...без ночевок....потому что я работаю, меня на больничный ни кто не отпускает! войдите в положение!
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 01:56
ой, не переживай, дорогая! на тебя ответствнность за развод ни кто не перекладывает! я не приму его больше не таким не сяким ни каким!Ну вот опять искажение фактов. Я тебе не советовала развестись. Я тебе дословно сказала следующее: Не можете жить нормально - разводитесь. А если не хочешь, то не пытайся его переделать, принимай таким, какой он есть"
видит как хочет, согласно режиму деток, в моем присутсвии. пойми, я за ними ухаживаю за ними! в моем присутствии пож та хоть где. без ночевок! твой брат сказал, что будет судится за это.....надо будет, я подключу самых лучших юристов, но не смогу отпустить... ты меня знаешь, я реально говорюНе хочешь озвучить при каких обстоятельствах он может это сделать?
в процессе суда, давайте не будем драться за детей плиз
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 02:08
пока я не могу отпустить! месяц болели вот только
аселя, неужели ты поверила что я манипулятор? ты же знаешь меня! я всегда говорила как есть! если б я была манипулятором, твой брат бы сейчас сидел как положительный муж:-)
ты же знаешь меня! и как все было! будь честной!
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 02:12
Сидел где? У твоих ног? Что-то уже Фрейдом попахивает.я всегда говорила как есть! если б я была манипулятором, твой брат бы сейчас сидел как положительный муж:-)
Ты не манипулятор, это точно!
Но, к сожалению, ты занимаешься самообманом, ты не говоришь как есть, ты говоришь так, как ребенок, который не получил конфету: Мама плоха, она не дает мне конфету.
Я очень хочу, чтобы ты услышала мои слова.
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных