Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1662 Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 00:59
#1665 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 12:43
- Оленьк@ это нравится
#1667 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 18:15
вот качество стало, подгузов навалом, котнтроля-никакого!
пользуемся Мунни, Хаггисы - трусики(не джинсовые) и памперсы с ромашкой (оранжевая упаковка)
раньше все это использовали-такого не было, ребенок вообще не аллергик!
- Оленьк@ это нравится
#1668 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 18:46
подскажите где вы эту прелесть покупаете? Есть ли размеры для новорожденных???.. И конечно примерная цена за пачку.. заранее спасибоКогда доченька родилась пользовались Хагис ньюборн голубого цвета. Где то месяца 2. Меняла каждые 2-3 часа. Потом перешли на японские moony. Супер-пупер! Часов в 10 ночи перед сном одеваю и утром часов в 9 снимаю и попка сухая. после утренних процедур и до вечера можно. Если не кака днем. Мы прям по 2 упаковки берем. Нам уже 5,5 месяцев, сейчас на впитывающую пеленку ложу, простые х/б трусики одеваю и воздушные ванны принимаем. Подгузники вещь хорошая, но . .
#1669 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 16:29
со старшей дочерью я много денег выкинула на подгузники,не каждый подгузник детская чувствительная попа малыша может перенести,бывает аллергия.а когда поносик на зубки например вообще надо оптом подгузники покупать.
с младшим у меня таких проблем нет,когда нам было 4 месяца мы купили многоразовые подгузники купили 10 штук с флисовым подкладом и потом докупили еще 2 бамбуковых,сейчас нам год и два мы пользуемся этими же 12 штуками подгузников.я семь месяцев не покупала одноразовые.вечером стираю,на сушилку,к утру уже сухие.у моего сыночка еще аллергия на одноразовые,с многоразовыми такой проблемы нет.по поводу кошелька- даже детская одежда не может похвастаться такой экономичностью и служить одному ребенку 2-3 года(а может еще и второму).я бы дала адрес интернет магазина но это наверное за рекламу сочтут
#1671 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 16:32
#1672 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 16:37
ответила вам в лсУ моего малыша аллергия на подгузники, скиньте пож-а мне в личку адрес интернет магазина
у нас аллергия это мягко сказано,на попе живого места нет.с дочкой тоже вечно что то мазала,крема присыпки,у сына пока чистая,хоть бы один прыщик вышел,никогда никаких опрелостей.ну за исключением если мы одноразовые не одеваем
#1673 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 19:24
http://vse.kz/topic/...ii-nizkie-ceni/ вот в этой теме обсуждают многоразовые подгузники и есть отзывы от мамочек которые их покупали
enigma_85, Вы же здесь темку на барахолке тоже открывали, не пошло..?
ну а по видам, я тоже многие проверяла. все-таки саннибэби намного лучше предлагаемых Вами, и блюберисы еще, особенно угольные. У них микрофлис другой, он лучше впитывает. рекомендую сравнить...
#1674 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 20:42
спасибо за злорадственный вопрос,да у меня тема на барахолке есть,просто я так и не поняла как как тут фотки грузятся,поэтому не стала сидеть на этом форуме,вообще очень трудно сидеть на всех форумах сразу,на форуме все вместе я каждый день,там наши подгузы знают и отзывы о них очень хорошие.названий у подгузников много,одна фабрика выпускает более трех брендов,у нас очень большой ассортимент и качество очень хорошее.а на счет лучше впитывает ,лучше чего впитывает,вы не одной марки не назвали которые мы продаем,плохо знаете наз значит,а по поверхносным суждениям не нужно делать выводы.enigma_85, Вы же здесь темку на барахолке тоже открывали, не пошло..?
ну а по видам, я тоже многие проверяла. все-таки саннибэби намного лучше предлагаемых Вами, и блюберисы еще, особенно угольные. У них микрофлис другой, он лучше впитывает. рекомендую сравнить...
вы оказывается тоже владелец интернет магазина,не нужно говорить гадости своим конкурентам,сейчас очень много людей которые держат свои интернет магазины и вы всем злорадствовать будите,тем более мы с вами не конкуренты,уж больно высокие цены у вас на подгузникиenigma_85, Вы же здесь темку на барахолке тоже открывали, не пошло..?
#1675 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 21:12
я тут не только как продавец но и как мама ,хотела высказать свое мнение,может в них действительно кто то нуждается,как я когда то со старшей дочкой,а где их покупать решать самим мамам,и ваша антиреклама и поверхностная презентация нашего товара тут никакой роли не играет.лучше снизьте цены на подгузники.а то у меня такое ощущение что это у вас не идет.спасибо за злорадственный вопрос,да у меня тема на барахолке есть,просто я так и не поняла как как тут фотки грузятся,поэтому не стала сидеть на этом форуме,вообще очень трудно сидеть на всех форумах сразу,на форуме все вместе я каждый день,там наши подгузы знают и отзывы о них очень хорошие.названий у подгузников много,одна фабрика выпускает более трех брендов,у нас очень большой ассортимент и качество очень хорошее.а на счет лучше впитывает ,лучше чего впитывает,вы не одной марки не назвали которые мы продаем,плохо знаете наз значит,а по поверхносным суждениям не нужно делать выводы.
вы оказывается тоже владелец интернет магазина,не нужно говорить гадости своим конкурентам,сейчас очень много людей которые держат свои интернет магазины и вы всем злорадствовать будите,тем более мы с вами не конкуренты,уж больно высокие цены у вас на подгузники
#1676 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 21:48
а как мама я вас понимаю и поддерживаю!
просто искала как-то темку с вопросом хотела к вам и не смогла найти. только и всего....... никакого злорадства..... думала, вы вообще свернули... только и всего. уж больно в штыки вы восприняли мое мнение.....
и не думаю, что речь идет о какой-то конкуренции....
вы действительно слишком на свой счет личный все приняли..... лучше давайте дружить!
#1677 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 22:03
я бы не принимала если б вы не лично мне это написали.и я умею отличать хорошие советы от злорадства.по поводу сани бейби и папусов они не на микро флисе а на флисе,на микрофлисе у нас идет альва,на счет цен альва самые дорогие подгузники и самые качественные(они у нас по 1550) из всех перечисленных и уж тем более дороже сани бейби,на которые у нас тоже есть выход.просто сдается мне что вы работаете с перекупщиками.если хотите вышлем вам наш оптовый прайс,они у вас и то дешевле выйдут.что вы! не принимайте это на личный счет! я поделилась с вами своим опытом, и мое дело здесь не причем. только лишь всего! у меня тоже на попе малыша побывали бэбиленды и папуны, и написала я из личного их восприятия. зачем вы так! а продаются разные, и дешевые и дорогие... никакой антирекламы. каждый ведь выбирает для себя свое.
просто искала как-то темку с вопросом хотела к вам и не смогла найти. только и всего....... никакого злорадства..... думала, вы вообще свернули... только и всего. уж больно в штыки вы восприняли мое мнение.....
#1678 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 22:12
что вы я не мнительная,конечно давайте дружить.все мы матери и должны быть солидарнычто вы! не принимайте это на личный счет! я поделилась с вами своим опытом, и мое дело здесь не причем. только лишь всего! у меня тоже на попе малыша побывали бэбиленды и папуны, и написала я из личного их восприятия. зачем вы так! а продаются разные, и дешевые и дорогие... никакой антирекламы. каждый ведь выбирает для себя свое.
и не думаю, что речь идет о какой-то конкуренции....
вы действительно слишком на свой счет личный все приняли..... лучше давайте дружить!
#1679 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 22:16
спасибо за предложение. я не работаю с перекупщиками, и обсуждать этот вопрос более считаю здесь не уместным....
я не рекламирую свое дело на форуме, я здесь просто общаюсь со своими друзьями! именно этим мне форум и нравится, т.к. не каждый день можно встретиться воочую и поговорить о себе и своих карапузах, а в инете любая мамочка тут как тут, как будто и встретились за чашечкой кофэ!......
- lifelike07 это нравится
#1680 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 22:26
я совершенно с вами согласна,но я не против совмещать приятное с полезным.у нас у всех есть чем поделится друг с другом,почему бы этого и не сделать.ну может я не совсем верный смайл выбрала, но не хотела злорадствовать, уж простите еще раз, если так восприняли его и мой вопрос соответственно...
спасибо за предложение. я не работаю с перекупщиками, и обсуждать этот вопрос более считаю здесь не уместным....
я не рекламирую свое дело на форуме, я здесь просто общаюсь со своими друзьями! именно этим мне форум и нравится, т.к. не каждый день можно встретиться воочую и поговорить о себе и своих карапузах, а в инете любая мамочка тут как тут, как будто и встретились за чашечкой кофэ!......
- sia_kz это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных