Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:29
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 17:58
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 02:40
нам поставили в обычной пол-ке инфанрикс - абкдс+хиб. поликлиника при детской 12й, вообще на ботаническом находится, но сейчас ремонт, обитаем на маркова в студенческой.А кто владеет информацией о том ,что в обычной поликлиннике есть инфанрикс + хиб,Мы все Акдс получали в Альбедо , так как невропатолог не советовал делать прививку Акдс в поликлиннике,А сегодня позвонили с поликлинники и сказали про ревакцинацию Акдс,я говорю нам ставили с Хибом ,она говорит у нас тоже очищенная. Нас просто перевели из нашей поликлинники в другую,и я сомниваюсь в компитентности нашего Уч врача,возможно, что она даже не слышала что такое Хиб???
- Юливанна это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:53
Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 23:46
Сообщение отредактировал Zhannett: 30 сентября 2013 - 23:46
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 01:46
вы имеете ввиду перестанет ходить вообще? или именно в этот день? у нас ходил после прививки. ну, канючил немножко, и температурка поднималась, пару раз сбивала. ничего страшного. но консультация с врачом не помешает, думаюМне тож сказали что очищеные есть в гос поликлинике,но сама еще так и не попала туда. Мы тоже все болеем. После болезни выжидаю хоть пару недель чтоб здоров был,и снова кто то из детей заболевает. Еще боюсь ставить,потому что Алик начал ходить,а счас поставим,вдруг перестанет изза боли в ножке?

прошлой зимой мы ставили себе. но детям ставят не раньше чем с 3-х лет. мы вот вакцинировались от клещей. часто выезжаем в горы. мне сказали, что сейчас собираются пересмотреть все прививки для детей с этого возраста. мол, слишком маленькие.Меня интересует вопрос о ежегодной вакцинации от гриппа и от певмонии. Уже который год хочу попробовать вакцинировать всю семью, очень страшно заболеть настоящим гриппом. Кто нибудь ставил себе или детям, какие отзывы?
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 07:53
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 07:59
На счет пневмонии,вроде в некоторых городах она обязательна для деток до года? Но я не слышала про нее у нас. Да и так их много,куда столько новых то вводить?
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 08:17
Ну и сами не ленитесь, зайдите в прививочный кабинет, спросите название, производителя, попросите посмотреть упаковку, а не спрашивайте здесь на форуме. Так спокойнее вам самим будет.
- missP это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 15:46
А кто владеет информацией о том ,что в обычной поликлиннике есть инфанрикс + хиб,Мы все Акдс получали в Альбедо , так как невропатолог не советовал делать прививку Акдс в поликлиннике,А сегодня позвонили с поликлинники и сказали про ревакцинацию Акдс,я говорю нам ставили с Хибом ,она говорит у нас тоже очищенная. Нас просто перевели из нашей поликлинники в другую,и я сомниваюсь в компитентности нашего Уч врача,возможно, что она даже не слышала что такое Хиб???
В гос.поликлиниках все это есть. Последний раз мы делали прививку в годик. До года получили все прививки (половину в платном центре вакцинации, а как узнали, что в госполиклинике все то же самое, но бесплатно, стали прививаться в поликлинике). После года решили больше прививки не делать. Мы просто договариваемся, чтобы нам штампик ставили, а то потом в гос. детсад не возьмут.
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 16:31
я все таки буду их ставить,всем! Узнавала,уже в Альбедо есть вакцина-2000. Детям с 6 месяцев можно ставить,но ставят пол дозы взрослой,т.к. детской дозировки нет. ТАК ставили Назару в том году,а вот Радмиру....надо поискать детскую дозировку.Еще в МС ХЕЛП не звонила.Смотрела Малышеву про прививки от гриппа,говорит надо.
А вот АКДС мы никак не доделаем((((все болеем...
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 01:01
извините конечно, но вы страшный человек! лучше уж не делайте и отказ пишите, чем так. мало ли что, потом ваши дети будут уверены в своей безопасности, а она липовая. в сад вас в любом случае взять должны будут.После года решили больше прививки не делать. Мы просто договариваемся, чтобы нам штампик ставили, а то потом в гос. детсад не возьмут.
на днях буквально показывали таджикистан, деток, которые перенесли полиомиелит (которые после него выжили), они ВСЕ! с осложнениями. самое основное - плохо двигаются. ходить не могут например. матери их очень жалеют, что прививки не делали.
- Ракша, Harizma, missP и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 11:00
тут поддержу и даже добавлю черных красок ))) если анафилактический шок развился дома, это 100% летальный исход. даже в больнице на операционном столе умирают от этого. при том, что у врачей есть весь арсенал для помощи...Т.е. этот вполне себе распространенный препарат может настолько изменить состав крови, что человек впадает в кому или испытывает анафилактический шок (Одно из наиболее опасных осложнений лекарственной аллергии, заканчивающееся примерно в 10—20 % случаев летально.)
и тем не менее, как Юля правильно заметила, никто не пугается таких побочных эффектов и при первых симптомах простуды бегут за ним в аптеку
про формальдегид уже сказали выше, так что промолчу ))))))
вот таких кричащих паникеров вообще не понимаю и боюсь!А во-вторых: мамы! у кого реакция манту не удовлетворительная. ни в коем случае не позволяйте давать ребенку таблетки, выдаваемые в туб.диспансере. Вы даются без упаковки, без аннотации. И никто не объясняет что это химиотерапия. Практически вся детская онкогематология - это дети после прививок.
Кучу детей заражают гепатитом в больнице. Значит прививка не действует? В роддоме прививают от гепатита такой формы, которая передается ПП или с кровью, значит врачи не уверены сами в себе? И реально допускают что ребенка можно егко заразить еще в роддоме.
на чем основана ваша паника? на статьях журналистов желтой прессы? у нас в стране, да и не только у нас, принято медицину только хаить. потому что положительные отзывы о врачах никому неинтересны, кроме самих врачей, которых затюкали словами, что все врачи дураки.
КТО? только после положительной реакции манту назначает химиотерапию??? бред
каких детей заражают гепатитом? и каким гепатитом? прививки ставят от гепатита В, а заражают гепатитом С тех детей, кому делают переливания крови.
в роддоме прививают не потому что не уверены. если бы были не уверены, ставили бы не вакцину, а сыворотку. а вакцина дает иммунный ответ на будущее, чтобы люди не заражались как раз ПП и с кровью (не только при переливании, кстати).
а про онкогематологию уже доходчиво объяснили выше. не развивается она от прививок!!!
я по образованию как раз врач педиатр. правда, ушла из этой специальности в другую. я ЗА прививки! и все мои одногруппники и остальные коллеги, как мамы, так и папы.Мне интересно мнение мам-медиков в отношении прививок:-)
Есть у нас на сайте такие?
Таня, я, честно признаться, думала, что ты тоже имеешь какое-то отношение к медицине ;) много постов на такие темы пишешь
вот в том-то и дело, что все противники опираются в основном на отзывы. но и учебники при самостоятельном изучении не принесут большой пользыЕсли вы противник прививок, то просто почитайте учебники микробиологии, а не только форумы, где пишут всякие ужастики.
мы все прививки делали в ПК. всегда после АКДС я сижу положенные полчаса в ПК или гуляем рядом с входом. никогда не делаем прививки, если ребенок болеет, если болеет кто-то дома.
кстати, после того, как в 2009м переболела тем страшным свиным, или птичим (уже не помню)) гриппом, задумываюсь на счет вакцинации. но что-то никак не получается. моего мужа на прошлой работе всегда при плановом мед.осмотре вакцинировали. ни разу не болел
Лен, вы после вакцинации болели какими-то обычными вялотекущими ОРВИ )) это ж лучше, чем один раз, но жутким гриппом, который не знамо к чему приведет ;)
что-то еще хотела написать, но не помню ))))))
- Tea, Ракша, missP и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных