Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1661 Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:44
Сейчас для меня стал интересен вопрос, где подстричь моего ребенка, куда задать его не понятно.
В "интересах наших мам" есть много занимательных подразделов. Возможно ли открыть наподобие большой подраздел в "Дети - уход, воспитание, здоровье." типа интересы наших деток? Там мы сможем обсуждать общие вопросы (не подразделяя возрастные рамки наших деток), такие как где стричь наших деток, куда водить ребенка (театр, цирк), животные и детки... ну и прочее
#1663 Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 17:53
6.10. В сообщениях или названиях тем запрещается использовать нецензурные или ругательные слова, высказывания, оскорбляющие других пользователей, а также любые выражения, противоречащие общепринятым нормам морали. Замена букв на звездочки или другие знаки в таких словах не изменяют смысл и также считаются нарушением.
#1666 Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:41
Накосячить можно)), у вас есть рейтинг который видите только вы и администрация, если наберёте 5 отправят в бан . Читайте правила ( они вверху возле надписи Клуб любящих мам Карапуз .kz)
#1668 Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:42
У нас на форуме есть куча разделов: 1. Роддома Казахстана, 2. Детские образовательные учреждения. Раннее развитие детей., 3. Беременность и роды, 4. Дети - уход, воспитание, здоровье., 5. Интересы наших мам, 6. Обсуждение общих вопросов, 7. Работа форума и портала, 8. Консультации on-line. Соответственно в каждом разделе большое количество подразделов, а в них еще больше волнующих нас тем.
Сейчас для меня стал интересен вопрос, где подстричь моего ребенка, куда задать его не понятно.
В "интересах наших мам" есть много занимательных подразделов. Возможно ли открыть наподобие большой подраздел в "Дети - уход, воспитание, здоровье." типа интересы наших деток? Там мы сможем обсуждать общие вопросы (не подразделяя возрастные рамки наших деток), такие как где стричь наших деток, куда водить ребенка (театр, цирк), животные и детки... ну и прочее
Это был первый вопрос и еще один назрел. У меня почему то сообщения двойные выходят. Т.е. я пишу сообщение, а в теме оно выходит два раза подподряд
#1676 Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных