Здравствуйте, если не секрет,сколько там по деньгам выходит у них наблюдаться?Я стояла у Хамитовой Г. А. врач очень хороший, внимательный, лишнего ничего не назначит. Очень довольна ей, хотя все таки не удалось там родить, за третим к ней и к ним в Данель!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1661 Off
Отправлено 11 января 2015 - 12:15
#1664 Off
Отправлено 12 января 2015 - 01:13
#1668 Off
Отправлено 12 января 2015 - 12:52
Доброе утро, девочки! Сразу же прошу прощения, может быть я не в тему здесь со своим вопросом, но если у Вас есть опыт, помогите ответом или советом пожалуйста. Я хожу в Данель к Козелю. К слову, 1,5 года замужем и не получается забеременеть. У мужа тоже проблемы конечно, подвижность низкая и агглютинация. Но речь не о нем. Козель И.А. назначил гинекологиечский массаж в январе. Я еще к нему не ходила. Хотела узнать дела ли он Вам такую процедуру? каковы резльутаты:? и сколько это стоит? Спасибо
#1671 Off
Отправлено 19 января 2015 - 15:03
В Аско больше не хочу ходить. мне для начала хотя бы, чтобы кто-нибудь на узи правильно диагноз поставил. а то понапишут несколько сразу под вопросом, чтобы перестраховаться
Сообщение отредактировал Julianna666: 19 января 2015 - 15:06
#1679 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 14:02
Всем привет!
У меня сейчас 23 недели долгожданной беременности, жду двойняшек. На узи тоже хожу в Профимед к Тургумбаевой, мне нравится. Только вот на последнем узи определила пол только одного малыша - девочка, второй спрятал))) В четверг опять иду, уже на доплер, может увидит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных