Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16765 Off
Отправлено 12 января 2013 - 23:33
Мой муж с первой был со мной все схватки, на потугах вышел. В этот раз хз как пойдет, ну на схватки то точно идет, а как с потугами не знаю.
- Moldir, mariwka и много мама это нравится
#16766 Off
Отправлено 12 января 2013 - 23:39
Аселька, мы тоже не выбрали коляску, я хочу куини, муж хочет макси кози, решили, как родим, там и решим.
Хвалят российские кроватки, умка что ли называется. Мы решили взять стоячую с качающимся верхом цвета слоновой кости.
#16767 Off
Отправлено 12 января 2013 - 23:52
#16768 Off
Отправлено 13 января 2013 - 00:01
я вот не могу определиться с кроваткой, мне все нравиться! :)) коляска куини дорого нам, я смотрю в пределах 30-40 тыс чисто прогулочный вариант без люлек и автокресел...это нам не надо. Увидела грако в живую что-то разонравилась мне...теперь не знаю что еще посомтреть такое же легкое...
Асселек, а почему тебе не посмотреть Geoby?? Вот мне там понравились коляски и кроватки....недорого! Мне коляску взяли ща 40, но мне другая нравилась, за 32, но они закончились...((
А кроватку вообще за 28 взяли))) Манежик с люлькой))
Лена Много мама - Да, вы были в шелковом халате) розовом..)) А я в цветастом халате и красных тапках))) Еле стояла...облокотившись о стенку))
Сообщение отредактировал Saule Romashka: 13 января 2013 - 00:02
- много мама это нравится
#16769 Off
Отправлено 13 января 2013 - 00:07
- Асселя и много мама это нравится
#16770 Off
Отправлено 13 января 2013 - 00:11
девочки мне кажется обижаться на мужей не стоит если отказываются, если мой в последний момент откажется я не обижусь, потому что делать что-то против желания хуже чем не делать вообще...ну лично мое мнение...я просто думаю у всех ведь разная психика и мужики сразу представляют что они могут а что нет...
- Елена36, mariwka и Akama это нравится
#16772 Off
Отправлено 13 января 2013 - 00:24
вот суки-суки-суки хотела с мужем посекаситься а эти суки воду горячую отключили!! чтоб их 40 грузинов жопу....бесит когда воду отключают!!!
- mariwka, D&G и Akama это нравится
#16775 Off
Отправлено 13 января 2013 - 00:31
Я сегодня перестирала все вещички детские, стала стиратьна руках, потому что вещи новые, вдруг что-то покрасится... устала с непривычки, сейчас легла...спина отваливается...посуда не мытая, дома бардак, а я спать залегла... чудесная мамулька у моего сынульки! ))
- Асселя, mariwka, Zama и еще 1 это нравится
#16780 Off
Отправлено 13 января 2013 - 00:36
А у нас выбора нет тут, тока куини и макси кози, все остальное херь китайская, еще и плохо пахнущая мне понра еще немецкие коляски, блин забыла название:( они как раз хорошие и не такие дорогие как куини. Мне саму не прельщает брать коляску за штуку баксов. единственное, чтобы муж привез, но геморра не оберешься с привозом:( Нам просто апашки дарят и всучили уже деньги, там как раз можно куини купить, все классно в ней, но тяжелая она:(
А вспомнила Хаук называется фирма. Я хотела их присмотреть, на сайте то все тип-топ, а в живую не видела, но как назло закрыли тут магазин:( короче, детей тут никто не рожает:(
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных