Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#16742 Off
Отправлено 12 января 2013 - 22:25
Девочки, я тут...молоко сцедила и сижу смотрю...что вы тут понаписали...а что у Анары? не могу найти страничку...кто описался???? :)
Посмотрела хорошенько на фотку Лены много мамы)))) Мы с вами стояли в очереди на втором этаже у медпоста сдавать кровь)))))
Я сразу после вас кажись пошла))) Жаль что не узнала...
Посмотрела хорошенько на фотку Лены много мамы)))) Мы с вами стояли в очереди на втором этаже у медпоста сдавать кровь)))))
Я сразу после вас кажись пошла))) Жаль что не узнала...
- много мама это нравится
#16746 Off
Отправлено 12 января 2013 - 22:46
Лен, спасибо за рассказ! Трогательно... Слава богу, что все хорошо завершилось)) Таких безответственных врачей я б убила
Муж у вас прекрасный человек, будьте всегда вместе и счастливы со своими чудными сыновьями!!!
Муж у вас прекрасный человек, будьте всегда вместе и счастливы со своими чудными сыновьями!!!
- mariwka и много мама это нравится
#16747 Off
Отправлено 12 января 2013 - 22:49
Лена спасибо за рассказ....врачи меня аж збесили тупорылые..........
муж у тебя молодец.....блин я прям восхищаюсь им .......
аж сама заплакала ............
мой не хочет со мной ....боится он......а так охота что бы он рядом был
муж у тебя молодец.....блин я прям восхищаюсь им .......
аж сама заплакала ............
мой не хочет со мной ....боится он......а так охота что бы он рядом был
#16749 Off
Отправлено 12 января 2013 - 22:52
Да девочки муж золотой! спасибо вам!
сама реву до сих пор-и ведь не пойму от чего,эмоции наверное еще свежи(((
Сауле с выпиской тебя!!! если я была в розовом халате,то была я))) правда жаль что не встретились))
про врачицу.... конечно это была ее халатность... должна была оставить меня.Просто с таким раскрытием меня отправили бы в потологию,одну.А муж наверное просто не успел бы на роды.Я даже не злюсь на нее,потому что прожить потужной период самой мне бы не хотелось((( я просто не представляю КАК бы я это переживала одна! в палате потологии!!! дома лучше,вместе с мужем,в ванной,на кровати... хоть где,но чтоб он был рядом.
сама реву до сих пор-и ведь не пойму от чего,эмоции наверное еще свежи(((
Сауле с выпиской тебя!!! если я была в розовом халате,то была я))) правда жаль что не встретились))
про врачицу.... конечно это была ее халатность... должна была оставить меня.Просто с таким раскрытием меня отправили бы в потологию,одну.А муж наверное просто не успел бы на роды.Я даже не злюсь на нее,потому что прожить потужной период самой мне бы не хотелось((( я просто не представляю КАК бы я это переживала одна! в палате потологии!!! дома лучше,вместе с мужем,в ванной,на кровати... хоть где,но чтоб он был рядом.
- wild strawberry, Шерлок, Асселя и 4 другим это нравится
#16752 Off
Отправлено 12 января 2013 - 23:03
В неонатальном рожала.
.
Да,Анара,самое большое испытание это потуги. Поэтому у кого есть возможност по времени,девочки смотрите как его переживать,продыхивать... потому что иначе можно и порваться и ребенку навредить..
Ладно девочки я типа спать,малыш мой меня зовет))
.
Да,Анара,самое большое испытание это потуги. Поэтому у кого есть возможност по времени,девочки смотрите как его переживать,продыхивать... потому что иначе можно и порваться и ребенку навредить..
Ладно девочки я типа спать,малыш мой меня зовет))
- D&G это нравится
#16759 Off
Отправлено 12 января 2013 - 23:13
охота так быстрее родить....но подумаешь про схватки ...аж дышать тяжело становиться ............
хе хе только что пошла я в магазин ...вышла и прям перед о мной стоит скорая помощь ....я говорю о уже за мной приехали
Анара с тобою идет муж рожать или ты одна идешь???
хе хе только что пошла я в магазин ...вышла и прям перед о мной стоит скорая помощь ....я говорю о уже за мной приехали
Анара с тобою идет муж рожать или ты одна идешь???
#16760 Off
Отправлено 12 января 2013 - 23:14
Девы,или я тормоз или линеечка......все линеечки выставляют нам 16 дней,а нам 17....день самого рождения считается же? мы же утром родидись.....Мне это важно.....40 дпо моим подсчетам выходит прям на мой ДР на 4 февраля,а по их...на 5....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных