Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 20:38
Мы сегодня выгуляли сыночка нашего в бабилон сводили, паровоз ему купили, довольный теперь играет сидит
А я хардиса наелась,мне так хорошо
Женя, только не убивай меня, я думала ты в роддом поехала не писала вчера и сегодня днем
Таня,а что так долго с ложными держат??
- Кисюша, Jenya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 20:42
Короче... Мадиночке - скорейшего восстановления!
Карин, положись на волю всевышнего, скажи себе, что все пройдет хорошо!
Кто чем приболел - выздоравливайте!!!
Ань, у меня редко живот каменеет, думаю вот, нормально ли это.
Лер, ты оч круто придумала заранее с сыной по кухне договориться)))
Жень, а ты меня на мороженное раздраконила, давно не ела, вкусно!!!)
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 20:49
Всем привет, еще раз, девчонки, соберитесь, скоро все тусить будем в другой темке, а то что то вы совсем устали, весна ведь, радоваться надо, хотя у нас не весна,а грязь одна
Мы сегодня выгуляли сыночка нашего в бабилон сводили, паровоз ему купили, довольный теперь играет сидит
А я хардиса наелась,мне так хорошо
Женя, только не убивай меня, я думала ты в роддом поехала не писала вчера и сегодня днем
Таня,а что так долго с ложными держат??
Да я была бы рада если ли бы я поехала в роддом!))) Очень туда хочу!))
Жень, а ты меня на мороженное раздраконила, давно не ела, вкусно!!!)
Приятного аппетита!)))
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 20:55
Они там не только икают! Мой в меня оказывается еще и писиет!)))))) Короче водичку мой когда пьет ту которая там после этого икать начинает (водичку заглатывают они, рефлексы они свои разрабатывают, поэтому с рождения сиську сосать могут....) так вот мой малыш вначале напьется потом проикается потом пописиет))))) просто на узи у него мочевой полный был мне узистка сказала- у него мочевой полный пописеть перед узи не успел. Я офигела тогда))))
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 20:56
Лера не переживай, мы тут все уже испереживались по этому поводу, провели опрос между собой и выяснили что это не вредит ребенку и ничего страшного от этого нет. Пусть икает!))))
Они там не только икают! Мой в меня оказывается еще и писиет!)))))) Короче водичку мой когда пьет ту которая там после этого икать начинает (водичку заглатывают они, рефлексы они свои разрабатывают, поэтому с рождения сиську сосать могут....) так вот мой малыш вначале напьется потом проикается потом пописиет))))) просто на узи у него мочевой полный был мне узистка сказала- у него мочевой полный пописеть перед узи не успел. Я офигела тогда))))
да про то что они водичку пьют и писиют потом - я слышала) а вот про икоту как то странно... читала у вас тут что икают. но думала попозже будет. странное чувство.)))
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 20:58
Лера мой начинает икать если мне холодно. У нас дома очень жарко и я все окна держу открытыми, и пуза моя холодная становится, тогда начинает икать. Просто так не икает, я думаю, икает когда холодно))))))))заметила, что после того как мелкий перевернулся головой вниз, начал периодически икать. прочитала что это может быть признаком гипоксии. девочки, у кого лялька в животе икал, что врачи говорят?
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 21:02
Может и не удобно. Я тоже бывает закидыааю ногу на ногу а ему тамне удобно становится он меня ногой дубасит, но не икает
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 21:04
вот прочитала:
В медицине существует интересный термин «пуэрпэрий», дословно послеродовой период. Этот период будет длиться несколько недель, и начинается он с момента родов. По завершению этого периода, ваш организм практически восстановиться. Матка и влагалище вернется к прежним размерам, которые были у вас до родов. Так же и эмоциональное состояние начнет приходить в норму.
Легких вам родов и быстрого вам «пуэрперия»!
- assem8i, Aizhanka, Jenya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 21:08
Лера мой начинает икать если мне холодно. У нас дома очень жарко и я все окна держу открытыми, и пуза моя холодная становится, тогда начинает икать. Просто так не икает, я думаю, икает когда холодно))))))))
у нас дома тоже духота. Я окошки открываю. Так классно становится)))) и ложусь на диван, майку приподнимаю и лежу пузом кверху))))) прохладненькое становится и мне наоборот легче))
Просто организм то разный у всех, это каждый должен прислушаться к себе и понять как малышу удобней у вас в животике)))
А у меня клавиатуру двигает)))) за компом сижу играюсь он как пинанет и клава отодвигается)))
Кто нибудь знает щас ложат после родом на живот где матка холод??? Раньше мама говорит ложили чтоб матка быстрее меньше в размерах стала. А щас делают так?
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 21:29
Карин,ждем от тебя хороших новостей,не переживай и не накручивай себя сильно КС так КС,главное чтобы малыш был здоровым.
Тань,как себя чувствуешь?ты наверноиз-за переживаний не спишь,попроси успокоительного тебе нужно расслабиться.
Жень,сейчас холод не ставят.на меня после родов раз 20 на матку нажимали боли адские,а потом окситоцин подключили чтобы матка начала сокращаться.
Мадина ты герой!!!!скорейшего тебе выздоравления!!!
- Anюtka, assem8i, Jenya и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных