Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#16727 Off
Отправлено 12 января 2013 - 19:49
Ждем с нетерпением рассказа Лены о родах.
Насчет зодиака - мы с мужем оба водолейки и хотим чтоб доча тоже водолейкой была, а сынок у нас рак. Ну а своих родственников перечислять не буду, так как семья уж очень большая и почти все знаки есть.
Ой, какие милые вещички!!!!
Насчет зодиака - мы с мужем оба водолейки и хотим чтоб доча тоже водолейкой была, а сынок у нас рак. Ну а своих родственников перечислять не буду, так как семья уж очень большая и почти все знаки есть.
Ой, какие милые вещички!!!!
- много мама это нравится
#16732 Off
#16735 Off
Отправлено 12 января 2013 - 21:32
с мужем погуляли. на улице просто супер. кругом белым бело...опять завалило...красота ..и тепло. в общем супер. поиграли в снежки...чуть до квартиры не кидали в друг друга, а еще когда домой заходили я спрятала снег и когда муж раздевался ему под кофту))))))
потом он выбежал на балкон чтоб снега взять а я в туалете заперлась и пока он не поклялся не выходила. в общем пока 1:0 посмотрим что завтра будет
Лена с выпиской!
Алмаша вещички супер!
потом он выбежал на балкон чтоб снега взять а я в туалете заперлась и пока он не поклялся не выходила. в общем пока 1:0 посмотрим что завтра будет
Лена с выпиской!
Алмаша вещички супер!
- Moldir, Асселя, Zama и еще 1 это нравится
#16740 Off
Отправлено 12 января 2013 - 22:22
Айка, прикольно вы играете, как дети :)
Я тут смотрю Великолепный Век, жду пока достираются вещички детские.
Кстати в Мазере 50% скидка на шапочки, можно взять за пару тыщ теплую. В DPAMе тоже на некоторые вещи, там и комбезики есть. Один такой вроде демисезонный, присмотрела, потому что думаю в конце марта-апреле уже жарко будет в зимнем.
Я тут смотрю Великолепный Век, жду пока достираются вещички детские.
Кстати в Мазере 50% скидка на шапочки, можно взять за пару тыщ теплую. В DPAMе тоже на некоторые вещи, там и комбезики есть. Один такой вроде демисезонный, присмотрела, потому что думаю в конце марта-апреле уже жарко будет в зимнем.
Сообщение отредактировал Akama: 12 января 2013 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных